Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes divertidos en Primrose Hill/Chalk Farm

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

505 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Feng Shang Princess Floating Restaurant
4.5
Impresionante(526)
Precio: caro
• Cantonesa • Primrose Hill
Reservado 3 veces hoy
El restaurante Feng Shang Princess, Floating Chinese Restaurant, construido a mano en la década de los 80, está situado en el canal londinense de Cumberland Basin de Regents Park y es el primer restaurante flotante de este tipo en Londres. Con los años, el establecimiento se ha convertido en el restaurante chino favorito para muchos, entre los que destacan celebridades del mundo del cine, la música y la televisión. La propietaria, Karen Chua, crea un ambiente especial para sus clientes y está a su entera disposición para garantizar que el servicio esté al nivel de la exquisita cocina china.
Una foto del restaurante Sexy Fish London
4.5
Impresionante(3003)
Precio: caro
• Japonesa • Mayfair
Reservado 135 veces hoy
El Sexy Fish on Berkeley Square, una interesante mezcla del glamour de mediados de siglo e impresionantes obras de arte, tiene capacidad para 200 personas en su restaurante, el bar comedor y la barra de cocina abierta. El menú está inspirado en los mares de Asia. El restaurante abre desde el mediodía hasta tarde, los 7 días de la semana.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4075)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 44 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Bacchanalia
4.4
Impresionante(994)
Precio: muy caro
• Griega • Mayfair
Reservado 214 veces hoy
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Una foto del restaurante The Ivy Asia, Mayfair
4.4
Impresionante(2994)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • Marble Arch
Reservado 191 veces hoy
Discover beautifully prepared Asian-inspired dining in the heart of Mayfair on North Audley Street. Made with. Whether you’re sharing our Red Vase Tuna 4 Ways, or keeping the Kung Po Monkfish all to yourself, you’ll find something for all palates and every occasion. You'll also find an incredible range of vegetarian dishes and plant-based dishes such as Spinach and Mushroom Gyozas, Vegetable Tempura and Spinach and Mizuna salad. Phoenix, which brings the heat of tequila, sake and ginger with a citrus kick, or elevate your evening with the Champagne refinement of the Zeitaku. Meanwhile, we encourage you stay after dark with our DJs performing every evening, letting you stay and play until the late night.
Una foto del restaurante The Lore of the Land
4.7
Excepcional(805)
Precio: muy caro
• Gastrobar • Fitzrovia
Reservado 10 veces hoy
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Una foto del restaurante The Ivy Asia, St. Paul's
4.4
Impresionante(7233)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • St. Paul's
Reservado 295 veces hoy
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Una foto del restaurante Bagatelle London
4.1
Excelente(263)
Precio: muy caro
• Francesa • Mayfair
Reservado 8 veces hoy
Celebrating St. Tropez's joie de vivre and epicurean spirit, Bagatelle is dedicated to a clientele of epicureans seeking the pleasures of life: eating good food, drinking good wine, popping champagne and having the best time while doing it.
Una foto del restaurante Blacklock Soho
4.7
Excepcional(5868)
Precio: moderado
• Bistecs • Soho
Reservado 85 veces hoy
El restaurante Blacklock es una versión moderna de la gran parrillada británica. Establecido en lo que anteriormente solía ser un burdel, este restaurante utiliza la mejor carne del país, la cual es obtenida del galardonado carnicero y productor de Cornwall, Philip Warren. Las chuletas son cocinadas de manera simple sobre una verdadera parrilla de carbón y con la ayuda de utensilios antiguos de hierro Blacklock, y son servidas junto con cocteles de 5 GBP y vino de barril en la atmósfera subterránea de esta Meca de las chuletas. Los domingos se sirve Sunday Roast (platillo típico de la cocina británica relacionado con la celebración de los domingos), casi tan bueno como el de mamá. Reservaciones: De lunes a viernes Las reservaciones para el almuerzo y comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 15:00 y de 17:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Sábado de 12:00 a 23:00 Las reservaciones para el almuerzo y las comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Domingo de 12:00 a 17:30 Es posible hacer reservaciones durante todo el día y para cualquier número de personas.
Una foto del restaurante Bocconcino Soho
4.4
Impresionante(798)
Precio: caro
• Italiana • Soho
Reservado 89 veces hoy
Nestled in the heart of Soho's bustling streets, Bocconcino offers an exquisite blend of traditional Italian gastronomy and contemporary London dining. Our restaurant showcases modern Italian elegance, with interiors featuring warm tones and marble accents. Our menu celebrates Italy's culinary heritage, marking us a standout Italian restaurant in Soho.Recognised by Conde Nast Traveller as a top 'Italian Restaurant in London' and nominated for 'Best Luxury Restaurant' and 'Best London Restaurant' at the 2023 British Restaurant Awards, Bocconcino sets the standard for Italian dining.Every Friday and Saturday, and for Saturday brunch, our restaurant with a DJ comes alive. Our ground floor vibrates with energy from live DJs, making Bocconcino the prime choice for a bottomless brunch or fine dining in Soho.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable