Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes divertidos en Capitol Hill / First Hill

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

222 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Spinasse
4.8
Excepcional(3803)
Precio: muy caro
• Italiana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 53 veces hoy
Cocina italiana proveniente de Piemonte. Este restaurante ofrece una carta de vinos de toda la región de Piamonte, pasta fresca hecha a mano e ingredientes orgánicos de origen local. Al costado de Spinasse se encuentra Artusi, el aperitivo bar. Visite este bar antes de su cena para disfrutar de un coctel hecho a mano y los mejores aperitivos.
Una foto del restaurante Momiji Capitol Hill
4.7
Excepcional(1805)
Precio: caro
• Japonesa • Capitol Hill/First Hill
Reservado 55 veces hoy
Momiji es un restaurante japonés artesanal situado en el barrio de Capitol Hill, en Seattle. El menú ofrece sushi, omakase y otros platillos tradicionales japoneses, preparados con los mejores ingredientes del noroeste. El patio del restaurante es un oasis en este animado barrio.
Una foto del restaurante Oddfellows Cafe + Bar
4.5
Impresionante(145)
Precio: moderado
• Americana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 28 veces hoy
Oddfellows Café + Bar is an all-day, all-night café and bar that serves simple, fresh food influenced by New American dishes without pretense. Coffee to cocktails all day and all night featuring coffee from Middle Fork Roasters, elevated cocktails, a natural wine program and locally produced cider and beer. Known locally as “the Pike/Pine corridor’s living room”, Oddfellows is a large welcoming, inclusive space with a laid back vibe that welcomes all — morning to night.
Una foto del restaurante Bateau
4.6
Excepcional(1219)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 17 veces hoy
En Bateau la carne se prepara y es añejada en seco ahí mismo. Bateau vende por peso los cortes de especialidad de su granja en Whidbey Island y otras granjas con compromisos similares hacia la calidad, sostenibilidad y bienestar animal, y los prepara en hierro fundido junto a creativas guarniciones, papas fritas cocinadas tres veces, cocteles representativos y una amplia carta de botellas. El servicio es amistoso y refinado a la vez. En palabras de la chef Renee Erickson, "aquí trabajamos con animales de nuestra granja y dirigimos el proceso completo de cruza, cuidados, alimentación, terminado, matanza y añejado en seco. Nuestro deseo es criar, preparar y servir la mejor carne que existe".
Una foto del restaurante Rhein Haus - Seattle
4.6
Excepcional(257)
Precio: moderado
• Alemana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 4 veces hoy
A Bavarian-inspired bier hall with house made sausages and other authentic eats, 24 drafts and a vast selection of European/Northwest bier and spirits, 5 indoor bocce ball courts, 2 mezzanines, 3 bars and much more. #LGBTQowned
Una foto del restaurante MariPili Tapas Bar
4.7
Excepcional(254)
Precio: caro
• Tapas/pequeños platos • Capitol Hill/First Hill
Reservado 34 veces hoy
MariPili is a James Beard nominated Galician themed tapas bar providing a casual environment for elevated Spanish bar food and homestyle cooking. MariPili is named for chef's aunt and the bar and walls are adorned with Galician art and keepsakes. Estrella Galicia is served on tap and there are a wide variety of tapas options like the pan seared lingcod 'Bacallau a Mariñera' and Spanish classic 'Croquettas de Jamon' as well as our seasonal tasting menu Tapear Tapearei which includes many bite sized courses reflecting a more traditional tapas experience. Honoring the chef's blended heritage, the wine list features a selection from Spain and Washington exclusively.
Una foto del restaurante Osteria La Spiga
4.5
Impresionante(1991)
Precio: moderado
• Italiana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 29 veces hoy
La Spiga ha sido reconocida desde 1998 por su auténtica gastronomía del norte de Italia, un homenaje culinario a la región italiana de Emilia-Romaña. La chef y cofundadora de La Spiga, Sabrina Tinsley, prepara todos los productos a partir de cero, utilizando alimentos integrales y caldos caseros. En la cocina nunca se utilizan potenciadores de alimentos artificiales o químicos. Lo que sí se usa es aceite de oliva de la mejor calidad, quesos y embutidos deliciosos, verduras de temporada, sabrosas salsas, pastas caseras y mucho más. En La Spiga se apuesta por la producción local, ecológica y sostenible y se utiliza carne sin hormonas ni antibióticos. También se ofrecen diversos productos veganos, vegetarianos, sin gluten y sin lactosa para personas con necesidades nutricionales específicas. ¡Te encantará el ambiente tanto como la comida! El establecimiento se encuentra en el edificio Piston & Ring ingeniosamente renovado. Su diseño rural y elegante es lo suficientemente acogedor para la familia, pero lo bastante fría para una cita. Pasate y disfruta del tentador sabor italiano en este cálido y acogedor establecimiento.
Una foto del restaurante Artusi (21 and over)
4.6
Excepcional(80)
Precio: caro
• Italiana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 9 veces hoy
Artusi is 21 and olderCome enjoy our pasta and wine night on Sunday and Monday, and Industry night on Tuesday with 10% off. Chef Stuart Lane creates a casual menu offering including our multi award winning meatballs. We only accept reservations for parties of 3 or more, we encourage parties of 1 or 2 to walk in! On Sunday/Monday night, we do not accept any reservations and operate just on a walk in basis.
Una foto del restaurante Poquitos - Capitol Hill
4.6
Excepcional(590)
Precio: caro
• Mexicana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 10 veces hoy
Poquitos ofrece presentaciones auténticas de comida típica mexicana con los beneficios regionales de la alta calidad de las granjas del Noroeste y sus proveedores. El lugar combina más de 14.000 azulejos de talavera del estado mexicano de Puebla y una variedad de piezas de diseño artesanal para crear un ambiente único no solamente en la zona de Capitol City sino en todo Seattle. El restaurante cuenta con un patio con radiadores, 2 chimeneas y un bar con 12 asientos para disfrutar del almuerzo en domingo o cocteles el viernes por la noche. El lugar cuenta con la opción de comedores privados para grupos de 12 a 100 personas. No es posible garantizar las reservaciones en línea para el área del patio.
Una foto del restaurante Violet
4.8
Excepcional(740)
Precio: moderado
• Americana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 8 veces hoy
Violet, voted Best New Restaurant 2019, by Seattle Magazine, is the newest concept by executive chef William Belickis. Violet offers a unique American Omakase dining experience influenced by French, Italian, and Spanish cuisine.Chef William Belickis emphasizes a strong dedication to seasonal and local ingredients grown in our own rooftop farm and sourced from trusted farms/purveyors, as well as the finest ingredients the world has to offer.Our menu is seasonal based on Chef's choice of the freshest ingredients available to create artistic flavors. Put trust in Chef William Belickis's hands and experience the American Omakase, a personalized 5-course seasonal tasting menu. Wine pairing is available and our knowledgeable staff can help you customize your dining experience.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable