Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes frente al agua en Seattle

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

29 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Pink Door
4.8
Excepcional(8932)
Precio: muy caro
• Italiana • Belltown/Pike Place Market
Reservado 120 veces hoy
TENGA EN CUENTA: SI NO HAY "RESERVACIONES" DISPONIBLES PARA LA HORA SOLICITADA... SE OFRECEN MESAS SIN RESERVA EN EL LOUNGE, DONDE SE SIRVE UN MENÚ COMPLETO.   The Pink Door es un restaurante de titularidad independiente, nunca clonado ni modificado genéticamente, dedicado a la comida italiana con ingredientes frescos de la zona desde 1981. Su menú de platillos centrado en mariscos y productos frescos ha sido el eje temático durante sus años de extremo dominio popular en el mercado Pike Place de Seattle.
Una foto del restaurante Cutters Crabhouse
4.5
Impresionante(3324)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Belltown/Pike Place Market
Reservado 45 veces hoy
Una de las tradiciones más celebradas de Seattle es el Pike Place Market, situado justo al lado de este establecimiento. En este importante mercado se venden los productos de temporada de mayor calidad de la zona del Pacífico Noroeste. El ambiente único de este lugar tiene una influencia directa en Cutters, reformado completamente en abril de 2012. Gracias a nuestro continuo compromiso por incorporar los mejores ingredientes de temporada del Noroeste en todas las opciones del menú, en Cutters realmente podemos decir que "si lo tienen allí, lo tenemos aquí".
Una foto del restaurante Anthony's - Pier 66 Seattle
4.6
Excepcional(2615)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Waterfront/Belltown
Reservado 25 veces hoy
Anthony's Pier 66 está ubicado en el centro de Seattle frente al mar, en el mismo edificio que Anthony's Bell St. Diner y Anthony's Fish Bar. Anthony's Pier 66 es el primer restaurante de marisco del noroeste con vistas panorámicas del horizonte de Seattle, del Mt. Rainier y de la actividad náutica de la bahía de Elliott. Anthony's Pier 66 cuenta con marisco fresco del noroeste elaborado de forma sencilla, en un ambiente contemporáneo y sofisticado frente al mar.
Una foto del restaurante Daniel's Broiler - Lake Union
4.6
Excepcional(4076)
Precio: muy caro
• Bistecs • Lake Union / Eastlake
Reservado 24 veces hoy
Daniel's Broiler-Lake Union sirve exclusivamente cortes de res de calidad USDA Prime. Todas las mesas ofrecen vistas espectaculares de South Lake Union y es posible sentarse en la zona de comedor exterior frente al mar cuando el tiempo lo permite. *Daniel’s Broiler-Lake Union incluye un 20 % de servicio en las cuentas de los clientes. Daniel’s Broiler conserva el cargo por el servicio completo y compensa a los miembros del equipo en forma de salarios, comisiones, beneficios o de otra manera, de acuerdo con los contratos de trabajo y entendimientos del establecimiento.
Una foto del restaurante The White Swan Public House
4.4
Impresionante(405)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Lake Union / Eastlake
Reservado 5 veces hoy
A rustic seafood driven restaurant and craft cocktail bar. Features an expansive patio and waterfront experience. Rotating daily fresh oysters.
Una foto del restaurante Salty's on Alki Beach
4.8
Excepcional(9642)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • West Seattle/Alki
Reservado 92 veces hoy
El Salty's, ubicado en la bahía de Elliott, con vistas panorámicas al horizonte de Seattle, es "uno de los mejores restaurantes con vistas del mundo" según un crítico local. Este restaurante gana cada año los premios al Mejor Brunch Dominicano de la Nación, a los mejores mariscos de Seattle, al mejor restaurante con vistas y al mejor comedor al aire libre. El Salty's dispone de comedor, terraza entarimada y salones privados donde se puede degustar mariscos frescos del noroeste, salmón salvaje de Alaska y fletán en temporada, cangrejo Dungeness, ostras, almejas y mejillones frescos del noroeste, filetes USDA de primera calidad al carbón, ensaladas y sándwiches gourmet para el almuerzo y refrescantes cócteles creativos. El bar cafetería ofrece veladas con música en directo de martes a viernes y happy hour por el día y la noche.
Una foto del restaurante Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle
4.6
Excepcional(1768)
Precio: caro
• Regional americana (noroccidental) • Centro de la ciudad
Reservado 29 veces hoy
Este establecimiento sirve platillos sofisticados del noroeste del Pacífico elaborados con los mejores ingredientes de la región y servidos en un salón comedor de inspiración marítima con vistas panorámicas a la bahía de Elliott. Actualmente, el Ethan Stowell y el Four Seasons Hotel Seattle colaboran con el restaurante Goldfinch Tavern, que recibe su nombre del pájaro del estado de Washington, el "American goldfinch" (jilguero americano). Esta taberna de lujo rinde homenaje a la época en que las tabernas atendían a leñadores y marineros por igual, siendo un lugar ideal tanto para viajeros como para locales.
Una foto del restaurante Duke's Seafood - Lake Union
4.7
Excepcional(2031)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Lake Union / Eastlake
Reservado 46 veces hoy
El restaurante Duke's presenta un concepto elegante y casual sierviendo platillos insignia de mariscos traídos del noroeste del Pacífico de Estados Unidos, los cuales son deliciosos, capturados en su hábitat natural y 100% sostenibles. También ofrece un chowder galardonado y hamburgesas de res (que han sido alimentadas con pasto), todo en un ambiente amigable, cómodo, sin pretensiones y lleno de personalidad. El establecimiento solo se abastece de ingredientes naturales y saludables. Los alimentos servidos en Duke's son libres de hormonas, antibióticos y sin químicos dañinos. Los visitantes evalúan constantemente y de forma positiva lo que Duke's Chowder House ofrece con las palabras "¡Es tan bueno...!"
Una foto del restaurante The Fisherman's Restaurant & Bar-Seattle
4.2
Impresionante(157)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Waterfront/Belltown
Reservado 16 veces hoy
Fisherman’s Restaurant is located at the end of the historic Pier 57 built in 1902 by hardware retailers from San Francisco. The Fisherman's Restaurant has been serving Seattle since 1976 for over thirty years, at the end of Miners Landing. The Fisherman's menu primarily consists of fresh northwest seafood, also featuring mesquite grilled items, poultry and pasta dishes. The menu is comprised of lunch and dinner specialties and our 4 signature feasts.
Una foto del restaurante Half Shell
4.7
Excepcional(69)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Belltown/Pike Place Market
Reservado 18 veces hoy
Oysters | Steak | Sea Bar | Martinis Nestled just north of the Pike Place Market, we focus on serving seafood fresh from the Pacific Northwest waters with West Coast flavors. Our menu includes oysters, crab, salmon, fresh local catch plus steaks and a really great burger. Icy martinis, bubbles and spritzes center the Pearl Bar.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable