Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes frente al agua en La Mesa

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Roy's San Diego Waterfront
4.4
Impresionante(3642)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 19 veces hoy
El pionero culinario Roy Yamaguchi creó un nuevo concepto de comida gourmet combinando técnicas clásicas con los osados sabores de la cuenca del Pacífico. Desde la apertura del primer establecimiento Roy's en Honolulu en 1988, el restaurante ha difundido por todo el mundo su cálida hospitalidad y su pasión por la gastronomía innovadora y creativa. El restaurante les invita a degustar sus cocteles espectaculares o escoger una copa de la carta de vinos galardonada mientras descubre los ingredientes más frescos y mariscos excelentes, preparados con esmero por los chefs locales que dieron fama y renombre al restaurante. Les esperamos en el Roy's del Marriott Hotel del centro de San Diego, un restaurante ubicado sobre el agua que ofrece un salón comedor con vistas al puerto deportivo, y área de comedor en el patio a solo unos pasos del agua.
Una foto del restaurante Brigantine at Portside Pier
4.7
Excepcional(4186)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 90 veces hoy
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Una foto del restaurante Sally's Fish House & Bar
4.5
Impresionante(2173)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 12 veces hoy
Elegancia ingeniosa. Ambiente exquisito. El establecimiento Sally's Fish House & Bar ofrece los famosos pescados y mariscos de San Diego y vistas directas a la bahía. Cada platillo se elabora individualmente según sus especificaciones, creando una experiencia culinaria sin igual entre los restaurantes de mariscos de San Diego. Este establecimiento ofrece mariscos y sushi frescos y una impresionante carta de vinos. El establecimiento Sally's cuenta con una mesa de chef que ofrece una experiencia culinaria espectacular de manos del chef Jay Payne. El establecimiento celebra una "Tapas Hour" (hora de las tapas) de 14:30 a 17:30 de lunes a viernes. En este establecimiento se admiten perros en el patio. El establecimiento Sally's proporciona 3 horas gratuitas de validación si se estaciona en el Grand Hyatt Hotel.
Una foto del restaurante Topsail at Portside Pier
4.8
Excepcional(147)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 9 veces hoy
San Diego's most iconic waterfront property features Topsail, a luxury lounge on the rooftop at Portside Pier! Indulge in fresh seafood, craft cocktails, and small plates while relaxing fireside above the water!
Una foto del restaurante Miguel's - Portside Pier
4.4
Impresionante(178)
Precio: moderado
• Mexicana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 15 veces hoy
Beginning with a few classic recipes culled from our chef’s family and friends, the menu captured the true spirit of Mexico. And its authentic style drew a loyal following of those in search of Sonoran grilled swordfish tacos, sizzling sirloin fajitas, and spicy rich chicken mole.Over three decades, our signature friendly service and festive decor have made Miguel’s a San Diego tradition for locals and visitors alike. Our commitment to artisan cuisine has only grown stronger. That means handmade tortillas, fresh salsas, and colorful crispy chips made daily right in our kitchen. Of course, there’s our decadent, must-have jalapeño white sauce, occasionally referred to as white gold by regulars, and craved up and down the coast.We invite you to stop in. Enjoy a refreshing hand-shaken margarita and a genuine, mouthwatering Mexican meal. Lets celebrate what we hope will be your first of many, many visits.
Una foto del restaurante Hudson & Nash
4.2
Impresionante(128)
Precio: caro
• Sin especificar • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 2 veces hoy
Waterfront Kitchen and Cocktails. San Diego - long known for its beach vibe and coastal vistas - is a multi-cultural community with a mouthwatering array of uniquely regional culinary offerings, from the deliciously decadent to the effortless classics. Whether Point Loma's sea-sprayed tidepools, Convoy's Asian and Pacific Islander influence, or Barrio Logan's Chicano heritage, we invite you to explore all that San Diego has to offer

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable