Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New York State

Los mejores restaurantes veganos en Southampton

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

5 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Waterlot - Fairmont Southampton
4.7
Excepcional(758)
Precio: muy caro
• Asador • Southampton
Reservado 6 veces hoy
El histórico Waterlot Inn, el mejor establecimiento de Bermudas, ha definido el estándar para restaurantes de cortes finos en Bermudas durante casi 350 años. El Waterlot Inn, situado junto al muelle de Jew's Bay, ofrece vistas impresionantes a la puesta de sol y ha obtenido los reconocimientos AAA Four Diamond y Wine Spectator Award. Este salón comedor clásico sirve los mejores filetes y chuletas. El inspirado menú, recientemente renovado, incluye especialidades de la casa de larga tradición e incorpora nuevos sabores intensos. La decoración con muebles cálidos, los ingredientes frescos, la preparación única y el servicio galardonado son el sello distintivo del Waterlot Inn.
Una foto del restaurante Boundary Sports Bar And Grille - Fairmont Southampton
4.3
Impresionante(95)
Precio: caro
• Parrilla • Southampton
Reservado 4 veces hoy
Bacci está situado en South Shore y ofrece sabores de la Toscana con una elegancia informal, porciones generosas y precios razonables en un ambiente acogedor. Los talentosos chefs del Bacci preparan platillos tradicionales italianos con pasión y autenticidad. Desde pasta artesanal hasta comida casera clásica, cada platillo se prepara cuidadosamente utilizando ingredientes frescos de temporada. Las vistas panorámicas al océano, al club de golf Turtle Hill y al faro de Gibbs Hill son el telón de fondo perfecto para cenar con amigos y familiares. El Bacci es un restaurante italiano con pasión.
Una foto del restaurante Bistro Ete
4.9
Excepcional(939)
Precio: muy caro
• Francesa • Southampton
Reservado 14 veces hoy
Bistro Eté is everything you long for in a restaurant tucked away in a quaint spot in The Mill Center. Transformed by Interior Designer Karen Gorman to reflect an understated chic and comfortable style that transports you to the Coast of France. This unpretentious dining experience celebrates food and wine in a setting for all the senses yet does not compete with the flavors. Chef Arie, inspired by his Cypriot heritage, formal training at Le Cordon Bleu in Paris and his years working under Two Star Michelin Chef Philippe Da Silva in Provence, presents cuisine reflective of this coastal style. Longtime customers can still indulge in his classic dishes such as escargot, striped bass with champagne truffle sauce and his own dry aged steaks. Of course Chef Arie’s menu will include many mouthwatering vegan and vegetarian dishes driven by altering his favorite recipes for his vegetarian wife.
Una foto del restaurante BOA Thai Asian Fusion
4.0
Excelente(77)
Precio: caro
• Tailandesa • Southampton
Specialized in authentic Thai cooking with many dishes from around neighboring Asian countries. Beautiful decor, friendly service. Offering weekly specials using locally grown vegetables and Seafood when available.
Una foto del restaurante Bridgehampton Inn Restaurant
4.8
Excepcional(585)
Precio: caro
• Franco-americana • Bridgehampton
Reservado 6 veces hoy
The primary and private dining rooms are located in the original first floor gathering spaces. The intimate restaurant deftly juxtaposes modern orange vinyl chairs with black and white portraits of Bridgehampton’s agrarian history, handblown glassware with delicate seasonal flowers. Featuring one-on-one service, the restaurant cozily seats 50 while offering a more relaxed atmosphere in the warm months on our private patio, which has been reconfigured to capture the beauty and peacefulness of our Inn’s garden. Our thoughtfully playful dinner menus change bi-weekly, with the season, and feature the best available, locally-gathered ingredients. That means 800+ recipes a year - how exciting! Each week: the menu consistently serves a form of duck and fish, an iteration of the fritter - lobster, artichoke, zucchini - and our all-time favorite cheeses found at Loaves & Fishes Food Store on cheese stones.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable