Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Antonio

Los mejores restaurantes veganos en South Side East

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

11 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Tenfold Rooftop
4.5
Impresionante(93)
Precio: caro
• Internacional • Centro de la ciudad
Reservado 30 veces hoy
One of San Antonio’s most distinguished open-air venues, Tenfold Rooftop has garnered quite the buzz as an upcoming luxury, year-round locale—where every statement it makes packs 10x the punch. The bar’s playful cocktail list highlights tequila and mezcal, offering drinks that range from boozy to frozen to refreshing. Embark on a culinary adventure with Tenfold's exclusive '10x Tour'—a prix fixe menu featuring 10 chef-selected dishes from 10 different regions around the world. This curated experience promises to elevate your dining journey, making it 10x better than the rest.
Una foto del restaurante Pharm Table
4.7
Excepcional(102)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Centro de la ciudad
Reservado 1 vez hoy
Southtown restaurant featuring globally inspired food, locally sourced ingredients, a spice library, botanical cocktails, and natural wines. At Pharm Table there is a seat for everyone; we can accommodate food preferences and allergies as our kitchen is gluten and dairy free. We feature regeneratively-farmed meats, as well as a large selection of vegetarian dishes.*We love large parties! We offer ala carte menu options for groups eight and under. Groups larger than eight can enjoy our "Rasas" experience, a family-style, chef-curated menu that reflects the ethos of our kitchen. Email support@pharmtable.com to book a table.*We validate parking for up to 90 minutes * We kindly ask for no more than two credit cards payments per reservation.*Table reservations for 5 or less are held for 1.5 hours unless you submit a request prior to arriving.
Una foto del restaurante Domingo Restaurante
4.5
Impresionante(785)
Precio: caro
• Mexicana/regional americana (sudoccidental) • Centro de la ciudad
Reservado 95 veces hoy
Join us in our open-air restaurant on the Historic San Antonio River Walk with a natural ambiance where curated contemporary art intersects with a historical setting. Domingo's menus offer the flavors of South Texas and an agave-forward beverage program celebrating the culture of San Antonio with modern culinary flair.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - San Antonio
4.4
Impresionante(2584)
Precio: moderado
• Brasileña • Centro de la ciudad
Reservado 189 veces hoy
El Fogo de Chão® es una auténtica churrasquería brasileña. En 1979, el Fogo® empezó a compartir el estilo gaucho de preparar la carne en Porto Alegre, Brasil. Actualmente, los chefs gauchos del establecimiento dominan a la perfección cada uno de los 20 tipos distintos de corte y ofrecen un servicio continuado en la mesa. Los comensales podrán disfrutar de los deliciosos preparados de los chefs gauchos, así como de la cocina gourmet de mercado, auténticas guarniciones brasileñas y una carta de vinos galardonada.
Una foto del restaurante Ácenar
4.5
Impresionante(2605)
Precio: moderado
• Mexicana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 11 veces hoy
Ácenar Restaurant le da la bienvenida y lo espera para ofrecerle su comida tentadora, un diseño a la moda y un servicio con estilo. La restaurantera Lisa Wong junto a Pete Selig, su socio de negocios, unieron fuerzas en el 2005 para crear Ácenar, uno de los restaurantes y bares mexicanos contemporáneos más innovadores en el River Walk. Los comensales podrán disfrutar de una versión moderna de platillos regionales mexicanos de Texas inspirados en la historia y el patrimonio de estas dos culturas. Su equipo de profesionales, dirigido por el chef ejecutivo Richard Sánchez, le brinda una explosión culinaria de sabores audaces con inspiración latina. Disfrute de las muchas selecciones de pescado, cangrejo y camarón del Golfo, o picantes enchiladas estilo San Antonio (servidas con arroz mexicano, frijoles refritos y pico de gallo), sabrosos chiles rellenos, espectaculares parrilladas, asadas y cabrito, todo esto preparado para complacerlo. El espacioso restaurante de varios niveles cuenta con área para sentarse al aire libre, en el balcón y más. Los colores y diseños interiores y exteriores tienen la influencia de la herencia mexicana y asiática de Lisa.
Una foto del restaurante Biga on the Banks
4.8
Excepcional(5777)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 32 veces hoy
El galardonado BIGA ON THE BANKS de Bruce Auden está en un espectacular lugar del moderno Centro Internacional del centro de San Antonio. Lo histórico y lo nuevo se unen en este establecimiento con vistas un lugar romántico junto al río. El Biga elabora una cocina superactual que mejora la oferta culinaria del paseo del río de San Antonio. La revista Gourmet Magazine ha nombrado al Biga uno de los 5 mejores restaurantes de Texas. La buena mesa nunca ha sido sinónimo de "remilgado" para el chef Auden. El ambiente del Biga es informal y relajado, al estilo San Antonio. El célebre bagaje culinario de Auden, junto con el diseño creativo, han convertido al Biga on the Banks en uno de los restaurantes más sobresalientes de Texas.
Una foto del restaurante Crockett Tavern
4.0
Excelente(118)
Precio: moderado
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 5 veces hoy
“YOU MAY ALL GO TO HELL, AND I WILL GO TO THE CROCKETT TAVERN!”Born out of the ruins of The Alamo’s last stand, situated on the El Camino Real Trail, the Crockett Tavern is the real Texas deal.Located in the historic Crockett Hotel, feet away from the perimeter walls of the legendary Alamo, the Tavern exists as a living reflection of the site of the infamous battle of nearly two centuries ago and of Davy Crockett, the storied frontiersman whose life and death provided the most remarkable narrative of it all.The surroundings tell their own tale. Old Bexar rock, repurposed oak and cedar beams create a canvas that harkens back to the days when Texas was a battleground for independence. After your visit to the world-famous Alamo, the Tavern offers a chilled whiskey cocktail or an ice-cold Texan craft-brewed beer, served at a worn and weathered bar that is guarded by Texas’ largest girth longhorn mount.
Una foto del restaurante Best Quality Daughter
4.8
Excepcional(503)
Precio: moderado
• Sin especificar • Centro de la ciudad
Reservado 77 veces hoy
Best Quality Daughter houses a vibrant, chic décor and new, unique Asian-American menu. In 2018, chef Jennifer Hwa Dobbertin, wanting to address the sparsity of Asian-American female chefs in South Texas, developed a new concept through a series of pop-up dinners called Best Quality Daughter with fellow chef Anne Ng and artist Jennifer Ling Datchuk. Today Best Quality Daughter is located in the historic Mueller House at the Pearl Brewery. Curated by chef Jennifer Hwa Dobbertin, Best Quality Daughter's menu takes inspiration from her travels and the comfort food of her youth as a second-generation Chinese-American.
Una foto del restaurante Nicosi
4.8
Excepcional(56)
Precio: muy caro
• Postres • Centro de la ciudad
Reservado 5 veces hoy
Submerse yourself in a dessert bar that will challenge your expectations by embracing acid, sweet, bitter, and savory all while extracting the nuances that truly makes them unique. Located at The Pearl, Nicosi only has only 20 seats that hug the kitchen, fostering one on one dialogue with the chefs. To best accomodate your experience, reservations are required. We are offer 2 seating times per night: 5:30 and 8:00. Chef Tavel Bristol-Joseph and Chef de Cuisine Karla Espinosa will guide an intimate journey through every dish, its ingredients, what makes it special and why it has been chosen for the evening. We offer wine and cocktail pairings or non-alcoholic beverage pairings for each course. Because Nicosi is about delighting in the present, we have a no phone/photography policy and the menu will be revealed as you dine. We are able to accommodate most dietary aversions and special requests with 24 hour notice. Please allow 90 minutes for your visit. Guests 16 and up, please.
Una foto del restaurante Cured
4.7
Excepcional(1860)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Centro de la ciudad
Reservado 16 veces hoy
Cured, el primer y muy esperado gastropub inaugurado en diciembre de 2013 por el chef Steve McHugh, se encuentra en un edificio de otro siglo que perteneció a la sede presidencial de la famosa Pearl Brewing Company. El chef cuenta con más de 10 años de experiencia en Nueva Orleans como jefe de cocina del chef John Besh, seguidos por otros 2 años en Lüke, en San Antonio. Sin embargo, su mayor logro ha sido vencer su batalla contra el cáncer. Después de ese triunfo que le cambió la vida, McHugh abrió el restaurante Cured, en honor a su hazaña, así como a los cortes de res añejados que cuelgan a la vista de los clientes. Su propio proceso de curación se intensificó gracias al uso de ingredientes puros y metodología práctica. El menú del restaurante parte de cero con productos de temporada y ofrece platillos como menú como los agnolotti de patata dulce con azúcar moreno, bourbon y salvia o el cerdo cocinado a fuego lento con andouille (embutido francés) y okra. McHugh ha encontrado la manera de ofrecer su gastronomía mediante la donación de 1 USD de cada pedido de la charcutería a una organización benéfica diferente cada trimestre.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable