Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes veganos en Navy Yard

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

129 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Bammy's Modern Caribbean
4.5
Impresionante(15)
Precio: caro
• Caribeña • Navy Yard
Reservado 3 veces hoy
Bammy'sA modern Caribbean restaurant with a cruise ship theme, designed to take your taste buds and visuals on a journey through the vibrant flavors of the Caribbean. Experience the bold, authentic tastes of Jamaica and Trinidad, infused with a unique splash of Chinese cuisine.Our Mission is to deliver the true Caribbean vibe to Navy Yard, complemented by beautiful water views, exceptional service and unforgettable dining experiences. Inspired by our travels through Jamaica, Trinidad, and Barbados, our culinary offerings reflect a deep love for Caribbean food and culture. At the heart of our menu is the bammy, a vegan, gluten-free, and nut-free cassava root flatbread that is a staple in Jamaica. Soaked in coconut milk and fried to golden perfection, the bammy serves as the ideal vessel for savoring the rich flavors of our dishes.Join us at Bammy's, where meals are crafted with love, and every gathering is a celebration of family and friends.
Una foto del restaurante Walters Sports Bar
4.4
Impresionante(178)
Precio: moderado
• Americana • Navy Yard
Reservado 1 vez hoy
A comfortable neighborhood restaurant conveniently located across the street from Nats Park. Walters is equipped with a state of the art pour your own beer system loaded with the latest trends in brewing. It doesn't stop there, Walters kitchen is more then your classic bar fare, featuring items ranging from Tuna Crudo to a sous vide Steak Sandwich. With 30 TVs across the restaurant its hard to miss your favorite sports teams. Walk on over to Walters and check us out!
Una foto del restaurante Elizabeth's
4.9
Excepcional(1281)
Precio: muy caro
• Vegana • Centro de la ciudad
Reservado 10 veces hoy
Elizabeth's Gone Raw es una ocasión que se celebra cada semana, donde cada noche de viernes se ofrece una experiencia culinaria extraordinaria. En el restaurante, se fusiona una ubicación de primera con un menú de degustación crudivegano de precio fijo. Cada tiempo de la comida ha sido creado para evocar la escencia viva de los alimentos, preparados con imaginación y reflexión, siempre seleccionando ingredientes orgánicos de temporada. Cada platillos cuenta con una variedad de sabores, colores y texturas que combina ingredientes crudos de formas tanto saludables como innovadoras. Todos los "quesos" se hacen mediante la mezcla de hierbas frescas con nueces y semillas germinadas.
Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19382)
Precio: caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 326 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante Oyamel
4.7
Excepcional(9587)
Precio: moderado
• Mexicana • Penn Quarter
Reservado 137 veces hoy
El restaurante Oyamel Cocina Mexicana combina las ricas tradiciones culinarias regionales de México con la cocina moderna urbana. Los comensales pueden deleitarse con antojitos tradicionales, además de tacos auténticos, ceviches y una selección impresionante de cócteles y tequilas; comida mexicana como nunca la ha probado. Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el jefe de cocina Colin Rey utiliza ingredientes y técnicas tradicionales, elevándolos para ofrecer platos y bebidas refinados, servidos con una creatividad excepcional.
Una foto del restaurante Equinox - DC
4.7
Excepcional(3439)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 13 veces hoy
El restaurante Equinox, de la mano de Todd & Ellen Gray, ofrece los mejores sabores de la temporada de todo el Atlántico medio.
Una foto del restaurante The Dabney
4.7
Excepcional(265)
Precio: muy caro
• Americana • Shaw
Reservado 13 veces hoy
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Una foto del restaurante Filomena Ristorante
4.8
Excepcional(17161)
Precio: caro
• Italiana • Georgetown
Reservado 221 veces hoy
Desde hace casi 35 años, Filomena ha sido uno de los restaurantes más emblemáticos de Washington, situado en el corazón de Georgetown con vistas al histórico canal de C & O. Ha sido galardonado como el mejor restaurante italiano de Washington por AOL Digital City, y fue presentado en el Travel Channel and Food Network. Ya sean almuerzos o cenas, el restaurante utiliza técnicas de cocina del viejo continente, así como las recetas traídas por inmigrantes italianos de antaño que han pasado de generación en generación, y se complementan con las creaciones culinarias de la Italia moderna. El Filomena es perfecto para un almuerzo de negocios, pero también para una elegante cena a la luz de las velas.
Una foto del restaurante Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Excepcional(427)
Precio: muy caro
• Vietnamita • Washington
Reservado 56 veces hoy
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Una foto del restaurante Mi Vida, District Wharf
4.6
Excepcional(2395)
Precio: caro
• Mexicana • Southwest Waterfront
Reservado 64 veces hoy
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable