Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes veganos en Westlake

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

159 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Bestia
4.7
Excepcional(8261)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 143 veces hoy
Restaurante italiano multiregional situado en el céntrico Distrito de las Artes de la ciudad de Los Ángeles
Una foto del restaurante Civico 2064
4.4
Impresionante(107)
Precio: moderado
• Italiana • Los Feliz
Reservado 27 veces hoy
Second location from brothers Dario and Pietro Gallo. After the great San Diego success Civico opens in Los Feliz bringing a new generation of Italian cuisine – fresh, light and authentic. By using proper cooking techniques, our flavors are natural and pure. Our menu is a homage to our southern Italian roots and reflects what’s being served in Italy today. You can also find an extensive vegan menu that incorporates many of the best Italian dishes. Try us out and see for yourself why we were voted as one of the top 50 vegan restaurants in the U.S!We believe in sustainability, both in our food and in the design of our restaurant. While our menu focuses on locally grown and seasonal ingredients, our bar and dining areas were created using reclaimed, natural materials. Nothing goes to waste at Civico 2064. Stop in for dinner, and experience some of the best Italian cuisine you have ever tasted.
Una foto del restaurante Momed
4.7
Excepcional(1662)
Precio: caro
• Mediterránea • Silver Lake
Reservado 35 veces hoy
El restaurante Momed (abreviación de mediterráneo moderno) le da la bienvenida. Momed es al mismo tiempo un restaurante, tienda gourmet, bar espresso y mercado, y adopta los sabores de los muchos países que conforman la región mediterránea oriental con un dinámico toque moderno. El objetivo del Momed es utilizar los mejores ingredientes disponibles para presentar lo mejor de la cocina mediterránea. El establecimiento se caracteriza por su pasión por la comida, el servicio personalizado y una estética moderna y limpia, esto se combina con siglos de tradición para brindarle un gran sabor en el desayuno, el almuerzo o la cena. La cocina mediterránea oriental abarca desde la región del Levante, de Atenas a Marrakech pasando por Estambul y Jerusalén, y es sinónimo de una dieta saludable por lo que todos los ingredientes se producen localmente, además de ser orgánicos y de temporada en la medida de lo posible. Momed es un lugar donde el esparcimiento del Viejo Mundo convive con la comodidad del Nuevo Mundo, así que sin importar si es comida para llevar o si toma asiento para disfrutar de un festín, será parte del bullicio de un café mediterráneo.
Una foto del restaurante Bacari Silverlake
4.7
Excepcional(4020)
Precio: caro
• Italiana • Silver Lake
Reservado 154 veces hoy
Bacari Silverlake is a Venetian-inspired small plates restaurant featuring Mediterranean-influenced dishes by Chef Lior Hillel. We are the 5th restaurant of Kronfli Brothers, a family-owned, growing group of restaurants in the Los Angeles area. Alongside our delicious tapas, we offer a rotating curation of small-production wines and eclectic beers, unique craft cocktails & mocktails, and we are also known for our one-of-a-kind 90-minute open bar special.Our team provides warm hospitality in our indoor lounge & bar, or in one of many tree-house-like outdoor patios, all marked with rustic mediterranean decor. You will feel like home when dining at Bacari Silverlake.We welcome but do not require reservations — we love to accommodate walk-ins and large parties, even on busy nights. Bacari Silverlake is the go-to spot for our neighbors, and we look forward to hosting you soon!
Una foto del restaurante Openaire
4.5
Impresionante(2322)
Precio: caro
• Californiana • Koreatown
Reservado 33 veces hoy
Native Angeleno, surfer and two-Michelin star chef Josiah Citrin brings a culinary vision built around California’s bounty from land and sea to Openaire. The menu and ingredients reflect the seasons and the interplay of cultural influences that define LA, serving in a lush greenhouse and tented garden oasis on the 2nd floor terrace at the LINE hotel, in the heart of K-Town.For inquiries of 10+ guests, please email us at: Openaire@TheLineHotel.com.
Una foto del restaurante 71Above
4.6
Excepcional(5873)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 78 veces hoy
71Above es el restaurante más elevado del oeste del Mississippi, a 290 metros del suelo. El 71Above ofrece la moderna cocina norteamericana del chef Vartan Abgaryan, y tiene impresionantes vistas al mar desde Malibú hasta Laguna Hills, y espectaculares vistas a la dársena de Los Ángeles y a las montañas del entorno. Hay que vestir atuendo de sport estrictamente, y no pantalón corto, chanclas, camiseta o gorras deportivas.
Una foto del restaurante Mrs. Fish
4.5
Impresionante(1666)
Precio: caro
• Japonesa • Centro de la ciudad
Reservado 54 veces hoy
A truly unique dining and cocktail experience nestled below the main level of the historic Pershing Square Building, in the heart of Downtown Los Angeles. Mrs. Fish is a subterranean Japanese restaurant lounge providing the perfect gathering place for after-work libations, pre-theater bites or full dining experiences. *Walk-ins after 10:45pm must be 21+ with ID*Valet Parking is offered Tuesday – Saturday for $13.00 Cash, $14 Credit Card. *Our Dress Code is Upscale Casual preferred. Presentable shirts, jeans, or shorts are acceptable.*We advise guests to arrive at the time of reservation to Check-in for table. We have a 15 minute grace period if guests are running late. The restaurant charges a 20% auto-gratuity on all food and beverage items for parties and groups of 6 or larger. The full amount of the gratuity is distributed to employees in the chain of service to the guests.
Una foto del restaurante Republique
4.7
Excepcional(5255)
Precio: muy caro
• Francesa • Hollywood
Reservado 68 veces hoy
El République se encuentra en el centro de la ciudad y lo gestiona los chefs Walter Manzke y Margarita Manzke. Está en el corazón de Los Ángeles y ocupa un edificio clásico que fue construido en 1929 por Charlie Chaplin y después se convirtió en el emblemático La Brea Bakery and Campanile Restaurant. El République ofrece un entorno gastronómico rico en historia y esplendor y alberga un bar bistro informal en la parte delantera y una zona de comedor formal detrás, que sirve un menú de inspiración francesa que los chefs crean a diario.
Una foto del restaurante The Factory Kitchen - Los Angeles
4.7
Excepcional(3622)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 53 veces hoy
The Factory Kitchen es el primer concepto de la FactoryPlaceHospitalityGroup que abrió sus puertas el 31 de octubre del 2013. El restaurante es dirigido por el empresario Matteo Ferdinandi, su esposa, sommelier y directora de bebidas Francine Diamond-Ferdinandi, y su viejo amigo, socio y chef ejecutivo Angelo Auriana. The Factory Kitchen redefine la visión experiencia de una cena informal en la ciudad, mediante la combinación de elementos de las artes culinarias, servicio y diseño. Siendo un tradicional restaurante bar italiano en el corazón del Arts District en el centro de Los Ángeles, el concepto culinario de The Factory Kitchen utiliza recetas regionales del norte de Italia, entre las cuales destacan algunos platillos tradicionales de Liguria como la delicada pasta fresca con pesto a la genovesa, y la focaccina caliente al queso di Recco.
Una foto del restaurante Sage Regenerative Kitchen and Brewery
4.0
Excelente(412)
Precio: caro
• Orgánica • Echo Park
Reservado 2 veces hoy
We are LA's first Regenerative Kitchen & Brewery supporting local regenerative and organic farmers who make it their life's mission to partner with nature to regenerate the earth by bringing life back into the topsoil. We are locate in Heart of Echo Park-Jensen's Historical Recreation Center with cozy dining area, full bar and beautiful outdoor seating. Join us for an exciting new menu that includes 100% grass fed beef and bison, pasture raised chickens and pastured eggs, regenerative cheese, fresh organic regenerative sourdough and more. Mollie EngelhartFounder, Farmer, Chef

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable