Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes veganos en Koreatown

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

165 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Openaire
4.4
Impresionante(2318)
Precio: caro
• Californiana • Koreatown
Reservado 28 veces hoy
Native Angeleno, surfer and two-Michelin star chef Josiah Citrin brings a culinary vision built around California’s bounty from land and sea to Openaire. The menu and ingredients reflect the seasons and the interplay of cultural influences that define LA, serving in a lush greenhouse and tented garden oasis on the 2nd floor terrace at the LINE hotel, in the heart of K-Town.For inquiries of 10+ guests, please email us at: Openaire@TheLineHotel.com.
Una foto del restaurante Catch LA
4.7
Excepcional(10187)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • West Hollywood
Reservado 145 veces hoy
Perched above the dynamic streets of the West Hollywood Design District on the corner of Melrose and San Vicente, Catch LA features modern renditions of classic dishes served in a streaming, shareable style of dining. The retractable rooftop haven marries simple yet elegant, seafood, sushi, and steak with excellent service and a lively atmosphere complete with a unique, open-air dining room and breathtaking views of Downtown Los Angeles and the Hollywood Hills. The menu features signature dishes including the Catch Roll, Truffle Sashimi, A5 Japanese Wagyu on a hot rock, Mushroom Spaghetti, and Cantonese Lobster.
Una foto del restaurante Crossroads Kitchen - Melrose
4.8
Excepcional(2418)
Precio: muy caro
• Mediterránea • West Hollywood
Reservado 73 veces hoy
El establecimiento Crossroads, dirigido por el chef pionero Tal Ronnen, mejora la escena gastronómica de Los Ángeles. Crossroads ofrece platillos pequeños con influencias mediterráneas y la conocida gastronomía de Ronnen, que incluye platillos a base de vegetales muy bien presentados, sabrosos e innovadores. Además, propone una selección rotativa de bebidas personalizadas, pequeños lotes de bebidas alcohólicas artesanales y una carta de vinos cuidadosamente elaborada. El menú es imaginativo y siempre está cambiando. Este incluye platillos enfocados de forma consciente e inspirados en ingredientes de temporada del sur de California.
Una foto del restaurante Civico 2064
4.5
Impresionante(101)
Precio: moderado
• Italiana • Los Feliz
Reservado 11 veces hoy
Second location from brothers Dario and Pietro Gallo. After the great San Diego success Civico opens in Los Feliz bringing a new generation of Italian cuisine – fresh, light and authentic. By using proper cooking techniques, our flavors are natural and pure. Our menu is a homage to our southern Italian roots and reflects what’s being served in Italy today. You can also find an extensive vegan menu that incorporates many of the best Italian dishes. Try us out and see for yourself why we were voted as one of the top 50 vegan restaurants in the U.S!We believe in sustainability, both in our food and in the design of our restaurant. While our menu focuses on locally grown and seasonal ingredients, our bar and dining areas were created using reclaimed, natural materials. Nothing goes to waste at Civico 2064. Stop in for dinner, and experience some of the best Italian cuisine you have ever tasted.
Una foto del restaurante Toca Madera - West Hollywood
4.5
Impresionante(3134)
Precio: caro
• Mexicana • West Hollywood
Reservado 22 veces hoy
Toca Madera es un espacio íntimo para 120 comensales que presenta una versión creativa de la gastronomía tradicional mexicana diseñada por el chef ejecutivo Raymond Alvarez. El chef Raymond se refiere a su enfoque culinario como "gastronomía elegante con estilo de barrio" y está influenciado por los sabores tradicionales latinos, una educación clásica y los platillos favoritos de su niñez. El menú de Toca Madera ofrece una amplia gama de opciones para todo comensal e incorpora el formato de platillos para compartir con ingredientes locales de la granja y un énfasis en selecciones orgánicas, veganas y sin gluten. Los ingredientes frescos de la granja y de temporada sirven además como base de su amplia carta de cocteles. Toca Madera ofrece los más finos tequilas y mezcales, así como una selección rotativa de los vinos más interesantes del mundo que sirve en su bar isla de 30 metros fabricado con cristal de cuarzo.
Una foto del restaurante Bestia
4.7
Excepcional(8231)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 136 veces hoy
Restaurante italiano multiregional situado en el céntrico Distrito de las Artes de la ciudad de Los Ángeles
Una foto del restaurante The Butcher's Daughter - West Hollywood
4.6
Excepcional(159)
Precio: moderado
• Americana • West Hollywood
Reservado 41 veces hoy
The Butcher’s Daughter West Hollywood is a plant-forward restaurant, bar, juicery, and “vegetable slaughterhouse,” located in the heart of one of LA’s most iconic and vibrant neighborhoods. We treat fruits and vegetables with the same care a butcher would meat—chopping, filleting, and carving fresh produce into healthy vegetarian dishes, while pressing them into vibrant, refreshing juices. Led by our Culinary Director Richard Rea, our seasonal menu is 100% vegetarian, with many vegan and gluten-free options, all crafted from in-season ingredients that nourish and delight. With an exceptional selection of wines, craft cocktails, and mocktails, we also offer take-out and delivery. Join us for breakfast, lunch, dinner, or weekend brunch, and immerse yourself in our lively atmosphere, featuring live music on Fridays and happy hour specials. As a proud winner of OpenTable’s Diner’s Choice award, we invite you to discover why we are a cherished favorite in WeHo's dining scene.
Una foto del restaurante Momed
4.6
Excepcional(1656)
Precio: caro
• Mediterránea • Silver Lake
Reservado 17 veces hoy
El restaurante Momed (abreviación de mediterráneo moderno) le da la bienvenida. Momed es al mismo tiempo un restaurante, tienda gourmet, bar espresso y mercado, y adopta los sabores de los muchos países que conforman la región mediterránea oriental con un dinámico toque moderno. El objetivo del Momed es utilizar los mejores ingredientes disponibles para presentar lo mejor de la cocina mediterránea. El establecimiento se caracteriza por su pasión por la comida, el servicio personalizado y una estética moderna y limpia, esto se combina con siglos de tradición para brindarle un gran sabor en el desayuno, el almuerzo o la cena. La cocina mediterránea oriental abarca desde la región del Levante, de Atenas a Marrakech pasando por Estambul y Jerusalén, y es sinónimo de una dieta saludable por lo que todos los ingredientes se producen localmente, además de ser orgánicos y de temporada en la medida de lo posible. Momed es un lugar donde el esparcimiento del Viejo Mundo convive con la comodidad del Nuevo Mundo, así que sin importar si es comida para llevar o si toma asiento para disfrutar de un festín, será parte del bullicio de un café mediterráneo.
Una foto del restaurante Bacari Silverlake
4.7
Excepcional(3985)
Precio: caro
• Italiana • Silver Lake
Reservado 177 veces hoy
Bacari Silverlake is a Venetian-inspired small plates restaurant featuring Mediterranean-influenced dishes by Chef Lior Hillel. We are the 5th restaurant of Kronfli Brothers, a family-owned, growing group of restaurants in the Los Angeles area. Alongside our delicious tapas, we offer a rotating curation of small-production wines and eclectic beers, unique craft cocktails & mocktails, and we are also known for our one-of-a-kind 90-minute open bar special.Our team provides warm hospitality in our indoor lounge & bar, or in one of many tree-house-like outdoor patios, all marked with rustic mediterranean decor. You will feel like home when dining at Bacari Silverlake.We welcome but do not require reservations — we love to accommodate walk-ins and large parties, even on busy nights. Bacari Silverlake is the go-to spot for our neighbors, and we look forward to hosting you soon!
Una foto del restaurante Republique
4.7
Excepcional(5242)
Precio: muy caro
• Francesa • Hollywood
Reservado 38 veces hoy
El République se encuentra en el centro de la ciudad y lo gestiona los chefs Walter Manzke y Margarita Manzke. Está en el corazón de Los Ángeles y ocupa un edificio clásico que fue construido en 1929 por Charlie Chaplin y después se convirtió en el emblemático La Brea Bakery and Campanile Restaurant. El République ofrece un entorno gastronómico rico en historia y esplendor y alberga un bar bistro informal en la parte delantera y una zona de comedor formal detrás, que sirve un menú de inspiración francesa que los chefs crean a diario.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable