Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes veganos en Georgetown

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

142 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Peacock Café
4.8
Excepcional(1959)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Georgetown
Reservado 46 veces hoy
Maziar Farivar, chef y propietario, sirve cocina americana contemporánea con sabores de todo el mundo en un ambiente elegante, cómodo y cosmopolita. Peacock Cafe lleva más de 22 aniversarios en Georgetown, es una experiencia culinaria que no debe perderse al visitar la ciudad. Además del maravilloso menú de almuerzo, ofrecen una selección de los platos de desayuno más populares de lunes a viernes, de 11:00 a 16:00. El menú de cena del Chef Maziar ofrece una mayor variedad de platos pequeños y entradas americanas modernas, así como una selección de platos iraníes (persas). Disfrute de una extensa carta de vinos de bodegas boutique con grandes etiquetas y los fabulosos cocteles del bar para complementar su experiencia culinaria.
Una foto del restaurante Afghania
4.9
Excepcional(84)
Precio: caro
• Afgana • Georgetown
Reservado 16 veces hoy
Our newest restaurant, Afghania is the sister restaurant to Bistro Aracosia in the Palisades neighborhood of DC, Aracosia in McLean Va and Afghan Bistro in Springfield VA. Afghania accommodates any diet and is proud of taking cooking back to its origins. Welcome to Afghania, where the Steppe of Central Asia meets the Hindu Kush and Suleiman Mountain Range, bordering South Asia. Come and enjoy the warm hospitality, exquisite flavors, and the mystery of the Afghan frontier that so many have been intrigued by.At Afghania you will enjoy some classical dishes of the warriors from the frontier. Smoked meats, vegetables full of flavor, exotic spices, exquisite flavors and aromas and unmatched hospitality are promised at Afghania.Come and enjoy dishes that date back to the early 1800’s from the Afghan Empire - Afghania.
Una foto del restaurante Das Ethiopian - Georgetown
4.7
Excepcional(1529)
Precio: caro
• Etíope • Georgetown
Reservado 15 veces hoy
Das Ethiopian ofrece un entorno acogedor de dos pisos, con hermosa vista al exterior y al patio al aire libre, de temporada. Das se encuentra en la esquina histórica de la famosa zona comercial de Georgetown. Das significa en amárico una carpa donde todo es fiesta y es lo que realmente encontrará aquí. Vecinos de la zona, estudiantes, visitantes y artistas internacionales disfrutan de los platillos etíopes más frescos creados con productos sostenibles locales en un ambiente informal y a la vez elegante. El establecimiento se puede adaptar a cualquier tipo de evento. El personal del establecimiento estará encantado de atenderle.
Una foto del restaurante Susheria
4.2
Impresionante(567)
Precio: caro
• Sushi • Georgetown
Reservado 23 veces hoy
Nikkei CuisineLike Japan, Peru has a millennia-old history. They are two great, ancient civilizations with two major culinary traditions. These traditions complemented one another, and neither of the two Nikkei CuisineAbout the Menu - Like Japan, Peru has a millennia-old history. They are two great, ancient civilizations with two major culinary traditions. These traditions complemented one another, and neither of the two sides absorbed the other to the point where one disappeared. SusherÍa menu is the result of this great union and the experience/vision of Mauricio Fraga-Rosenfeld and his dedicated culinary team lead by Peruvian Executive Chef Javier Angeles-Beron. About the experience - Susheria is a unique casual-glam restaurant concept where you will enjoy Izakaya, a Japanese style of service. The Japanese version of tapas, dishes will be served when ready. Izayaka is a perfect moment to enjoy life, laughter and great conversations while sharing food and drinks.
Una foto del restaurante Elizabeth's
4.9
Excepcional(1274)
Precio: muy caro
• Vegana • Centro de la ciudad
Reservado 8 veces hoy
Elizabeth's Gone Raw es una ocasión que se celebra cada semana, donde cada noche de viernes se ofrece una experiencia culinaria extraordinaria. En el restaurante, se fusiona una ubicación de primera con un menú de degustación crudivegano de precio fijo. Cada tiempo de la comida ha sido creado para evocar la escencia viva de los alimentos, preparados con imaginación y reflexión, siempre seleccionando ingredientes orgánicos de temporada. Cada platillos cuenta con una variedad de sabores, colores y texturas que combina ingredientes crudos de formas tanto saludables como innovadoras. Todos los "quesos" se hacen mediante la mezcla de hierbas frescas con nueces y semillas germinadas.
Una foto del restaurante Equinox - DC
4.5
Impresionante(3433)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 5 veces hoy
El restaurante Equinox, de la mano de Todd & Ellen Gray, ofrece los mejores sabores de la temporada de todo el Atlántico medio.
Una foto del restaurante Oyamel
4.7
Excepcional(9547)
Precio: moderado
• Mexicana • Penn Quarter
Reservado 125 veces hoy
El restaurante Oyamel Cocina Mexicana combina las ricas tradiciones culinarias regionales de México con la cocina moderna urbana. Los comensales pueden deleitarse con antojitos tradicionales, además de tacos auténticos, ceviches y una selección impresionante de cócteles y tequilas; comida mexicana como nunca la ha probado. Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el jefe de cocina Colin Rey utiliza ingredientes y técnicas tradicionales, elevándolos para ofrecer platos y bebidas refinados, servidos con una creatividad excepcional.
Una foto del restaurante The Dabney
4.7
Excepcional(238)
Precio: muy caro
• Americana • Shaw
Reservado 24 veces hoy
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Una foto del restaurante Planta - Washington, DC
4.3
Impresionante(64)
Precio: moderado
• Vegetariana/vegana • Dupont Circle
Reservado 4 veces hoy
PLANTA Queen is a celebration of innovative and plant-based Asian-inspired cuisine by Chef David Lee, served in a high energy and beautifully designed space with an overflow of fun, late-night vibes. PLANTA Queen DC stays true to signatures like Truffle Udon Noodles and Bang Bang Broccoli while expanding plant-powered horizons in the way of sushi, dumplings, cocktails, and more. PLANTA Queen reimagines and reinvents plant-based dining, providing flavorful (and fun) proof that the power of plants can change the world.
Una foto del restaurante MeJana
4.5
Impresionante(1784)
Precio: caro
• Libanesa • Arlington
Reservado 12 veces hoy
El restaurante ofrece gastronomía libanesa refinada, en un espacio contemporáneo, lujoso y acogedor a la vez.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable