Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes veganos en Coronado

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

66 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Provisional Restaurant at Pendry San Diego
4.7
Excepcional(951)
Precio: caro
• Americana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 30 veces hoy
Provisional Kitchen, Café & Mercantile, open for daily for brunch and select evenings for dinner. Provisional is a sprawling, sunlit communal dining space featuring a Vittoria Coffee espresso bar, bistro tables, and a retail space set within a greenhouse, where guests can shop a curated collection of homeware, ceramics, apothecary items, pantry staples, and jewelry.Provisional serves some of the best cuisine in the city, featuring favorites such as housemade pasta, woodfire-oven baked pizza and Italian-inspired entrées; our lively brunch features bottomless mimosas and seasonal creations.
Una foto del restaurante Huntress
4.6
Excepcional(787)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 25 veces hoy
Huntress is the most adventurous and energetic modern steakhouse in downtown San Diego, offering the finest cuts of meat, one of the largest collections of Japanese whisky brands in California, and a contemporary, lively atmosphere where music elevates every dish.
Una foto del restaurante Roy's San Diego Waterfront
4.4
Impresionante(3642)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 19 veces hoy
El pionero culinario Roy Yamaguchi creó un nuevo concepto de comida gourmet combinando técnicas clásicas con los osados sabores de la cuenca del Pacífico. Desde la apertura del primer establecimiento Roy's en Honolulu en 1988, el restaurante ha difundido por todo el mundo su cálida hospitalidad y su pasión por la gastronomía innovadora y creativa. El restaurante les invita a degustar sus cocteles espectaculares o escoger una copa de la carta de vinos galardonada mientras descubre los ingredientes más frescos y mariscos excelentes, preparados con esmero por los chefs locales que dieron fama y renombre al restaurante. Les esperamos en el Roy's del Marriott Hotel del centro de San Diego, un restaurante ubicado sobre el agua que ofrece un salón comedor con vistas al puerto deportivo, y área de comedor en el patio a solo unos pasos del agua.
Una foto del restaurante Greystone Prime Steakhouse & Seafood
4.1
Excelente(2287)
Precio: caro
• Americana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 17 veces hoy
El Greystone, de ambiente sofisticado y a la vez moderno y elegante, ofrece una experiencia gastronómica clásica. El ambiente, junto con nuestra amplia variedad de cortes de carne, como carne de res Waygu y carne de caza exótica, una carta de vinos muy aplaudida, cocteles artesanales únicos y un servicio inigualable, hacen que la experiencia culinaria en el Greystone sea incomparable. El Greystone se ha convertido en un restaurante de visita obligada en San Diego. Con tres salones comedor privados, una exquisita bodega y entretenimiento en vivo, esta es una churrasquería verdaderamente inimitable en San Diego.
Una foto del restaurante Wild Hare Bar Garden
4.2
Impresionante(12)
Precio: moderado
• Californiana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Now Open! Take a trip down a "Rabbitville" hole at our whimsical rabbit themed bar and restaurant situated in a relaxing Garden atmosphere, located at the Hilton San Diego Gaslamp Quarter. We can't wait to meet you!
Una foto del restaurante KINDRED
4.7
Excepcional(203)
Precio: caro
• Vegetariana/vegana • South Park
Reservado 33 veces hoy
Equal parts evil lair and Victorian cocktail salon, KINDRED has transfixed and beguiledall who step into its portal, with whimsical eccentricity, world class vegan dishes, and ambitiously inventive cocktails.Since opening its doors in late 2015 in the enchanting neighborhood of South Park, SanDiego, KINDRED has garnered recognition which transcends its plant-based credo,heralded as one of the city's premier dining institutions. It has been named EATER SanDiego's and San Diego Magazine's Restaurant Of The Year, topped Zagat San Diego'sMost Important Restaurant Openings, and earned an Orchid Award for interiordesign from the San Diego Architectural Foundation. KINDRED was also named within the Food Network's list of the best vegan restaurants in the country, was voted the Best Vegan Bar in the U.S. by VegNews magazine, and received regional honors from the Tales Of The Cocktail Foundation for Best Restaurant Bar in the West.
Una foto del restaurante Civico 1845
4.4
Impresionante(2394)
Precio: moderado
• Italiana • Little Italy
Reservado 26 veces hoy
Clásicos italianos tradicionales con sabores frescos y un toque moderno. El menú ofrece varias opciones veganas y sin gluten.
Una foto del restaurante Callie Restaurant
4.8
Excepcional(186)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 44 veces hoy
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Una foto del restaurante Madison
4.5
Impresionante(2999)
Precio: caro
• Mediterránea • University Heights
Reservado 64 veces hoy
"Comida inspirada en sabores del Mediterráneo y cocteles elegantes que son servidos en un entorno refinado, siendo un punto de reunión moderno en University Heights" - The Zagat Survey
Una foto del restaurante The Yasai: Vegan Japanese Experience at Little Italy
4.9
Excepcional(21)
Precio: moderado
• Vegana • Little Italy
Reservado 5 veces hoy
Junya Watanabe, owner and executive chef of line-out-the-door Rakiraki Ramen & Tsukemen in Kearny Mesa and Little Italy, brings a new plant-based experience to India Street: The Yasai. We are located in the heart of the Little Italy District in San Diego.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable