Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Baltimore/Maryland

Los mejores restaurantes veganos en Bowleys Quarters

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Michael's Cafe White Marsh/ Middle River
4.6
Excepcional(840)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • White Marsh
Reservado 7 veces hoy
Reinvention and attention to detail have kept us in business for 40 years. We are honored to serve this community from this location since 2019 with many more happy years to come. See what our team, led by Chef Fabricio and our General Manager Josh, has to offer you. This restaurant is our home and we treat our guests with this philosophy in mind. Thank you!
Una foto del restaurante Verde
4.9
Excepcional(1159)
Precio: caro
• Bar Pizzería • Canton
Reservado 9 veces hoy
A partir de una extensa lista de auténticas pizzas napolitanas al horno de leña hasta ensaladas frescas y postres caseros, el restaurante Verde trae los sabores tradicionales de Italia a la zona de Canton en Baltimore City. El restaurante también ofrece una variedad de cervezas artesanales italianas locales e importadas, y una lista de vinos nacionales e italianos seleccionados a mano.
Una foto del restaurante Gunther & Co.
4.8
Excepcional(2945)
Precio: moderado
• Americana • Canton
Reservado 21 veces hoy
El nuevo Gunther & Co., ubicado en el edificio histórico de la caldera Gunther en Brewers Hill, ofrece un menú estadounidense moderno, con influencias globales pero elaborado localmente. El establecimiento le reserva un lugar especial en su bar de ostras, en el patio o con vistas a la zona del salón comedor principal en el entresuelo y a su pared de 5 m, tanto si desea una cena informal, celebrar una ocasión especial o tomar una bebida improvisada después del trabajo. Sus menús se basan en la integridad de sus ingredientes y cada platillo se elabora de forma artesanal, con orgullo en la preparación y en la hospitalidad.
Una foto del restaurante Twist Fells Point BYOB
4.6
Excepcional(669)
Precio: moderado
• Mediterránea • Fells Point
Reservado 13 veces hoy
Al elegir ir a comer a Twist Fells Point en Baltimore, Maryland, usted y su familia podrán escapar de la comida insípida que ofrecen la mayoría de los restaurantes. Este lugar le ofrece una fantástica variedad de la gastronomía tradicional estadounidense con opciones para llevar y servicio de banquetes. Este restaurante americano es como ningún otro ya que ofrece comida a cualquier hora del día o de la noche.El secreto del éxito del lugar es la mente que se encuentra detrás del nuevo menú. El señor Jose Joel Molina es el chef ejecutivo y dueño del restaurante. Sus 15 años de experiencia en la industria de restaurantes, el tiempo que vivió en Grecia, así como su influencia hispánica, le dan a los elementos del menú un sabor único. Los padres del señor José Joel Molina vivieron en Marruecos y él habla varios idiomas, incluyendo español, francés, inglés, árabe e italiano. La clientela internacional que visita el restaurante siempre podrá recibir asistencia del señor José Joel Molina.
Una foto del restaurante Estiatorio Plaka
4.6
Excepcional(134)
Precio: moderado
• Griega • Greektown
Reservado 5 veces hoy
Estiatorio Plaka, located in Baltimore's Greektown, is a must-visit for authentic Greek cuisine. Offering a menu filled with classics like spanakopita, lamb souvlaki, and grilled octopus, this inviting restaurant is perfect for family dinners or casual outings. Don't forget to stop by Plaka Bakery for traditional Greek desserts like baklava, loukoumades, and galaktoboureko. For a genuine taste of Greece in Baltimore, Estiatorio Plaka and Plaka Bakery are top destinations that capture the flavors and warmth of Greek dining.
Una foto del restaurante Rec Pier Chop House
4.5
Impresionante(1103)
Precio: caro
• Italiana • Hanover
Reservado 9 veces hoy
At Rec Pier Chop House, Chef Andrew Carmellini brings his soulful, urban Italian cooking to an American landmark by specializing in prime steaks and chops. The menu features locally-sourced ingredients, sustainable seafood, farm-raised organic poultry, and some of the country’s best beef from James River, Virginia and Donnely Ranch, Nebraska along with the irresistible pastas that Carmellini is best known for. This Italian chophouse combines the flavor and feeling of a countryside rosticceria with a modern-day steakhouse experience in Baltimore’s Fell’s Point.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable