Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes veganos en Adams Morgan

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

138 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Code Red
4.7
Excepcional(43)
Precio: moderado
• Americana • Adams Morgan
Reservado 5 veces hoy
CODE RED : We’re a celebration of freedom that transports you back into the Prohibition Era while embracing modernity with classic cocktails, eclectic cuisine, and outstanding service.
Una foto del restaurante Meze Restaurant
4.7
Excepcional(743)
Precio: moderado
• Turca • Adams Morgan
Reservado 5 veces hoy
we have 2 patio up to 60 people sit ..Saturday & Sunday all you can eat &drink brunch. $49 per person .everyday tapas vegan, vegetarian, gluten free, nut free,Halal. menu.full bar, 16 different mojito .Mediterranean bounty, beauty and modernity. All around the Eastern We will Mediterranean, “meze” (pronounced “MEH-zay”) are small dishes designed to complement a beverage, tease the tastebuds, and encourage diners to linger around the table for good companionship and conversation. On behalf of the owners and staff at Meze, we extend our heartfelt welcome and encourage you to eat, drink, and relax in the Turkish way of having a good time and enjoying life. Private room. Semi private room. If you group bigger than 10 people call the restaurant we can help large groups up to 50 people , patio or indoor
Una foto del restaurante Roofers Union
4.3
Impresionante(6)
Precio: moderado
• Americana • Adams Morgan
Reservado 3 veces hoy
Roofers Union conmemora un comedor relajado en el corazón de Adams Morgan con un menú americano contemporáneo como fue pensado por la chef nominada al premio James Beard, Marjorie Meek-Bradley, Con ventanas que van del techo al suelo en el comedor principal y un impresionante bar en la azotea, Roofers Union ofrece épicas vistas de las zonas más vibrantes del Distrito de Columbia. El director de bebidas y gerente general, Dave Delaplaine ofrece una selección dinámica de 22 cervezas que van desde simplemente refrescantes hasta curiosamente raras. Más que con las cervezas, Roofers se anima con música en vivo, cocteles artesanales, raspados con alcohol y ponche. El restaurante es perfecto para grupos de personas de todos los tamaños, incluyendo grupos grandes y primeras citas.
Una foto del restaurante Johnny Pistolas
3.9
Excelente(18)
Precio: moderado
• Mexicana • Adams Morgan
Welcome to Johnny Pistolas! Your ultimate destination for Mexican cuisine, a vibrant bar experience, and a versatile event venue. Whether you're joining us for happy hour, indulging in brunch, or attending a special event, we guarantee a memorable time awaits you.
Una foto del restaurante Himalayan Heritage Restaurant & Bar
4.3
Impresionante(168)
Precio: moderado
• Hindú • Adams Morgan
Reservado 1 vez hoy
El Himalayan Heritage Restaurant & Bar, elegido entre los mejores 100 restaurantes de Washington D.C. por Washingtonian Magazine en 2009 y 2010, ofrece una fusión perfecta de las gastronomías indias y nepalíes en el corazón de Adam Morgan. Solo se sirven los ingredientes más frescos, carnes selectas y una amplia variedad de opciones vegetarianas con las especias justas para complacer hasta al paladar más exigente. El agradable y atento personal del establecimiento superará todas las expectativas. El restaurante espera que los comensales disfruten de una experiencia satisfactoria y acudan de nuevo al Himalayan Heritage.
Una foto del restaurante Elizabeth's
4.9
Excepcional(1290)
Precio: muy caro
• Vegana • Centro de la ciudad
Reservado 11 veces hoy
Elizabeth's Gone Raw es una ocasión que se celebra cada semana, donde cada noche de viernes se ofrece una experiencia culinaria extraordinaria. En el restaurante, se fusiona una ubicación de primera con un menú de degustación crudivegano de precio fijo. Cada tiempo de la comida ha sido creado para evocar la escencia viva de los alimentos, preparados con imaginación y reflexión, siempre seleccionando ingredientes orgánicos de temporada. Cada platillos cuenta con una variedad de sabores, colores y texturas que combina ingredientes crudos de formas tanto saludables como innovadoras. Todos los "quesos" se hacen mediante la mezcla de hierbas frescas con nueces y semillas germinadas.
Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19444)
Precio: caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 302 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante Equinox - DC
4.7
Excepcional(3440)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 17 veces hoy
El restaurante Equinox, de la mano de Todd & Ellen Gray, ofrece los mejores sabores de la temporada de todo el Atlántico medio.
Una foto del restaurante Oyamel
4.7
Excepcional(9618)
Precio: moderado
• Mexicana • Penn Quarter
Reservado 128 veces hoy
El restaurante Oyamel Cocina Mexicana combina las ricas tradiciones culinarias regionales de México con la cocina moderna urbana. Los comensales pueden deleitarse con antojitos tradicionales, además de tacos auténticos, ceviches y una selección impresionante de cócteles y tequilas; comida mexicana como nunca la ha probado. Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el jefe de cocina Colin Rey utiliza ingredientes y técnicas tradicionales, elevándolos para ofrecer platos y bebidas refinados, servidos con una creatividad excepcional.
Una foto del restaurante The Dabney
4.7
Excepcional(273)
Precio: muy caro
• Americana • Shaw
Reservado 16 veces hoy
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable