Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes para comer el domingo en Mission Valley

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Saint James French Diner
4.6
Excepcional(224)
Precio: caro
• Franco-americana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 7 veces hoy
This American diner meets elegant French bistro is open Monday–Friday for Breakfast and Lunch, every day for Dinner and Happy Hour, and on the weekends for Brunch. With a full bar and an approachable menu, locals and travelers can indulge in a variety of French-inspired classics, from shared mussels to ratatouille and burgers.
Una foto del restaurante Blind Burro
4.5
Impresionante(672)
Precio: moderado
• Mexicana/regional americana (sudoccidental) • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 1 vez hoy
The Blind Burro está especializado en gastronomía fresca mexicana de Baja California. El énfasis está en la calidad, servicio al cliente, en los ingredientes que utilizan en todos los alimentos y bebidas hechas a mano. Quieren que los comensales disfruten de la mejor comida mexicana de Baja aquí en East Village, San Diego. Aquí podrá disfrutar de un ambiente casual y tomar una jarra de margarita picante, o la sangría de barril de la casa. También puede visitarlos para algún almuerzo de trabajo, mientras disfruta de tacos de res y una ensalada verde con quinoa. El restaurante se encuentra a una corta distancia del estadio de béisbol Padres, así que puede visitarlos antes o después del juego para ir por alguna cerveza artesanal directamente de Mexicali y una selección excelente de cervezas artesanales. Esperan verle pronto en este restaurante único, cómodo y espacioso, creado solo para usted en el centro de San Diego.
Una foto del restaurante Au Revoir
4.6
Excepcional(905)
Precio: moderado
• Francesa • Hillcrest
Au Revoir Bistro, ubicado en pleno centro de Hillcrest, fue inaugurado en noviembre de 2010 y es el nuevo miembro de la familia Mastellone (propietaria de Arrivederci, Il Postino, Buon Appetito, etc.). Au Revoir es un típico bistro parisino de ambiente casual y elegante, que evoca el entorno romántico de la torre Eiffel. La comida francesa casera es una receta realmente económica: un poco de tradición, una onza de cocina moderna francesa inspirada en diferentes regiones y una taza grande de amor y devoción por parte del chef Dédé y su equipo. Las especialidades de la casa incluyen caracoles, sopa de cebolla, bœuf bourguignon (estofado de buey cocinado en vino tinto de Borgoña), coq au vin (estofado de pollo al vino) y ancas de rana.¡Et Voila!
Una foto del restaurante Brigantine Coronado
4.5
Impresionante(3210)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Coronado
Reservado 8 veces hoy
Brigantine ha sido una tradición en San Diego desde 1969 y durante más de 40 años de servicio ha recibido numerosas distinciones, tales como "Best Seafood", "Best Casual Seafood", "Best Happy Hour" e incluso "Best Swordfish In The World", de acuerdo con USA Today, por nombrar solo unas pocas. Brigantine es uno de los restaurantes favoritos de los habitantes de la zona por los mariscos frescos, filetes suculentos y carnes a la parrilla, además de ser conocido por su famosa chowder de almejas de la casa, el pez espada a la parrilla y la crème brûlée. Brigantine, un destino favorito tanto para los locales como para los turistas, está ubicado en el corazón de Coronado, justo al lado del histórico Hotel Del Coronado. El "nuevo" Brigantine de Coronado, completamente remodelado en 2005, es una adaptación elegante del antiguo establecimiento. La incorporación de un íntimo salón comedor privado, un bar con asientos alrededor y un patio exterior en una calle lateral, ha sido igualmente bien recibida. Brigantine sirve la cena 7 días a la semana, así como el almuerzo de lunes a sábado.
Una foto del restaurante Little Frenchie
4.7
Excepcional(1415)
Precio: moderado
• Francesa • Coronado
Reservado 20 veces hoy
Little Frenchie is a chef-driven approachable bistro modeled after Parisian neighborhood cafes. Enjoy our rotating menu of Provencal classics, our immense selection of unique cheeses imported from France and our extensive wine collection from both France and California. We take pride in the imported and local ingredients we use; our produce is sourced from regional farmers, and our seafood from local area fisherman.
Una foto del restaurante Puesto La Jolla
4.6
Excepcional(2109)
Precio: moderado
• Mexicana • La Jolla
Reservado 7 veces hoy
Puesto es un restaurante muy concurrido de San Diego que combina a la perfección una actitud informal con un toque original en la comida callejera y bebidas de México. Puesto demuestra el verdadero significado de fresco con tortillas y salsas caseras, carnes totalmente naturales, pescado sostenible y verduras biológicas de la zona. Esta increíble combinación de los ingredientes más frescos, de la más alta calidad y preparados en el lugar da como resultado los tacos más deliciosos del mundo. Además, el chef Luisteen sirve ensaladas sabrosas de mercado, antojitos mexicanos, ceviches, distintos tipos de mole, tostadas y otros platillos típicos mexicanos. Los clientes de Puesto también pueden disfrutar de una barra dedicada a la frescura y calidad con margaritas artesanales, palomas, micheladas y aguas frescas de temporada. ¡Salud!
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable