Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con comida picante en West Loop

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

230 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Georgia Brown's
4.6
Excepcional(8751)
Precio: caro
• Regional americana (Tierras bajas) • Centro de la ciudad
Reservado 73 veces hoy
Georgia Brown's lo invita a experimentar su interpretación viváz de la cocina de Carolina del Sur, específicamente del área costera al sur del estado (llamada Lowcountry). El el restaurante podrá degustar comida sureña de calidad, ser atendido por un staff de servicio amable y visitar un área de comedor que es verdaderamente distintiva. El establecimiento cuenta con paredes color miel, maderas en tonos dorados y esculturas de bronce que abarcan el techo. El diseñador Adam Tihany ha creado una atmósfera capaz de despertar todos sus sentidos. ¿Qué mejor lugar para disfrutar de la cocina del Lowcountry que en este entorno contemporáneo que celebra al sur de Estados Unidos? El restaurante Georgia Brown's ofrece los sabores auténticos del sur en el alma de Washington, donde se espera su pronta visita. Si desea estar al tanto de las últimas noticias, puede seguir al restaurante en twitter.com/gbrowns Si desea más información, favor de visitar la página de Facebook www.georgiabrowns.com/facebook
Una foto del restaurante The Continent DC
4.5
Impresionante(82)
Precio: muy caro
• Africana • Centro de la ciudad
Reservado 57 veces hoy
From the savory stews of West Africa to the aromatic spices of East Africa, The Continent DC offers a menu crafted to bring you the best flavors from various African regions. Our restaurant is designed to reflect the rich cultures and traditions of Africa, offering a cozy and welcoming environment for you to enjoy your meal.
Una foto del restaurante Alhambra
4.6
Excepcional(694)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad
Reservado 11 veces hoy
Decanter es distinguido y encantador. Fue diseñado por el renombrado arquitecto David Rockwell y el talentoso Rockwell Group y los aspectos más destacados del restaurante incluyen muchas de las características originales, así como el emblemático techo, y está enmarcado en un escenario de audaces tonalidades de negro, plata, marrón, crema y oro que se entremezclan con ricas texturas para crear un ambiente cálido y exuberante. La decoración moderna complementa finamente el recién restaurado St. Regis. Decanter cuenta con una mezcla ecléctica de la cocina estadounidense con influencias francesa y del norte de África.
Una foto del restaurante Wild Days
4.1
Excelente(120)
Precio: moderado
• Americana • Mount Vernon
OUR ROOFTOP BAR IS AN INDOOR/OUTDOOR MUSIC VENUE THAT FEATURES DJ SESSIONS AND LIVE PERFORMANCES IN ADDITION TO TASTY COCKTAILS AND SNACKS.COME JOIN US FOR SOME SMORES BY OUR FIRE PIT OR ENJOY A SPECIALTY COCKTAIL OVERLOOKING ALL OF K STREET.
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(3847)
Precio: moderado
• Americana • Penn Quarter
Reservado 139 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Una foto del restaurante Founding Farmers DC: Foggy Bottom
4.5
Impresionante(34349)
Precio: moderado
• Americana • Foggy Bottom
Reservado 328 veces hoy
El restaurante Founding Farmers es el más ecológico de Washington D.C. yes propiedad de los más de 40.000 agricultores de la NDFU y sirve platillos y bebidas inspirados en la tradición americana, enfocándose en el proceso de manera integral. El restaurante se abastece con la cosecha de cientos de familias alrededor del país, aunque también hace uso de la cadena tradicional de suministro, llevando a cabo un negocio que se ajuste a nuestros valores. Sirven la mejor comida posible, creando los platillos desde cero en su cocina día con día. Sus platillos, aunque tradicionalmente americanos, son innovadores, y usan ingredientes naturales en honor a los agricultores y el fruto de su trabajo. El restaurante es casual pero exclusivo, y recibe comensales en vestimenta formal casual, así como atuendos más informales como jeans, ropa deportiva o ropa de verano, como shorts.
Una foto del restaurante The Bazaar by José Andrés - DC
4.7
Excepcional(920)
Precio: muy caro
• Española • Penn Quarter
Reservado 91 veces hoy
Set in the Waldorf Astoria Washington DC, The Bazaar is the culmination of a 30-year dream for Chef José Andrés. Drawing inspiration from this iconic location, which first opened in 1899 and served as DC’s General Post Office until 1914, The Bazaar is a multi-level destination reinvented with avant-garde and Americana-inspired decor.
Una foto del restaurante dLeña
4.7
Excepcional(1951)
Precio: caro
• Latinoamericana • Mount Vernon Square
Reservado 65 veces hoy
Welcome to dLeña, a Wood-Fire Mexican Cocina & Mezcaleria by Chef Richard Sandoval.dLeña is derived from the Spanish word “leña,” meaning firewood. The restaurant is centered around it’s wood-burning grill - a nod to the rustic open-fire cooking techniques of Mexico’s past. The menu transports diners to Mexico through a multi-sensory experience in every bite of the signature smoked entrées, fresh ceviches, and unique sharing plates. The expansive bar features hand-crafted margaritas, Latin cocktails, cervezas and vino. CHEF'S TABLE EXPERIENCE:Book an exclusive dining experience at our chef’s table tucked behind the main bar facing into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Please visit our Chef's Table OpenTable page to book:https://www.opentable.com/r/dlena-chef-table-washington
Una foto del restaurante Caruso's Grocery - DC
4.8
Excepcional(1154)
Precio: caro
• Italiana • Capitol Hill
Reservado 25 veces hoy
Please note that we are not offering Restaurant Week at our DC location. Located at 914 14th Street SE in Washington, DC.Caruso’s Grocery is modeled after the classic, Italian-American "red sauce" joint. You know the one: red banquettes, a killer chicken parmesan, Sinatra pouring through the speakers. If you’re looking for modern interpretations of a chef's take on the classics, you won’t find them here. A joint venture from Neighborhood Restaurant Group and Partner Matthew Adler.
Una foto del restaurante Oyamel
4.7
Excepcional(9547)
Precio: moderado
• Mexicana • Penn Quarter
Reservado 126 veces hoy
El restaurante Oyamel Cocina Mexicana combina las ricas tradiciones culinarias regionales de México con la cocina moderna urbana. Los comensales pueden deleitarse con antojitos tradicionales, además de tacos auténticos, ceviches y una selección impresionante de cócteles y tequilas; comida mexicana como nunca la ha probado. Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el jefe de cocina Colin Rey utiliza ingredientes y técnicas tradicionales, elevándolos para ofrecer platos y bebidas refinados, servidos con una creatividad excepcional.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable