Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes con comida picante en Pacific Palisades

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

203 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi - Pacific Palisades
4.9
Excepcional(278)
Precio: moderado
• Sushi • Pacific Palisades
Reservado 21 veces hoy
Blue Ribbon Sushi is a vibrant Japanese restaurant and sushi bar a located in Palisades Village. Inspired by the original restaurant created over 30 years ago in Soho NYC by master sushi chef Toshi Ueki and Chef Brothers Eric & Bruce Bromberg, this cedar clad new comer offers outstanding Japanese cuisine based in tradition and passion. Chef Lee leads his team in sourcing and preparing the finest fish and shellfish from The Sea of Japan, Local waters and beyond. A curated and adventurous beverage list featuring Blue Ribbon's own sake selections as well as favorites from their travels and discoveries in Japan is rounded out by a selection of house cocktails, Japanese micro brews and wines from California and Europe.
Una foto del restaurante Élephante Santa Monica
4.5
Impresionante(1422)
Precio: caro
• Italiana • Santa Mónica
Reservado 347 veces hoy
Chic destination for elevated Italian cuisine in breezy, loungelike dining areas with ocean views.
Una foto del restaurante Ospi Brentwood
4.5
Impresionante(362)
Precio: caro
• Italiana • Brentwood
Reservado 11 veces hoy
It's time to party at Ospi. Chef Jackson Kalb wants to bring the vibe of a dinner party seven nights (and days) a week from the beloved Venice concept to Brentwood. Alongside our renowned, painstakingly handmade pasta, we now offer our signature pizza romana tonda, endless cheese pulls, and, just for Brentwood, a spritz cart during weekend brunch.
Una foto del restaurante Baltaire
4.7
Excepcional(2894)
Precio: caro
• Asador • Brentwood
Reservado 50 veces hoy
Baltaire, un restaurante contemporáneo con raíces clásicas, es el lugar para disfrutar del almuerzo o el brunch al sol y de cenas bajo las estrellas. El restaurante ofrece un entono perfecto para charlar y degustar cocteles o para una cena íntima cualquier noche de la semana. Con el chef executive Travis Strickland al frente de la cocina y una carta de bebidas con vinos eclécticos, cocteles de la casa y una gran selección de licores especiales, Baltaire lleva a Brentwood filetes de la mejor calidad, mariscos excepcionales, bebidas excepcionales y muchos platillos saludables de comida ligera. El amplio y luminoso salón comedor se abre a una preciosa terraza al aire libre a través de ventanales de cristal, lo que proporciona un espacio amplio para almuerzos o brunch a pleno sol y para disfrutar de comida y bebida abundantes por la moche, todo ello con un diseño moderno de mediados de siglo. Junto al salón comedor principal hay un acogedor lounge, perfecto para reuniones y cocteles o para degustar una copa de vino y escuchar música en directo. En Baltaire podrá vivir una experiencia en un restaurante parrillada, totalmente reinventado.
Una foto del restaurante Fia
4.5
Impresionante(2520)
Precio: muy caro
• Italiana • Santa Mónica
Reservado 29 veces hoy
Hidden inside a lush, secret garden in the coastal enclave of Santa Monica, Fia is the first collaboration between hospitality trailblazer Michael Greco and celebrated Chef Brendan Collins. A venue designed by acclaimed designer Matt Winter ~ Fia is an urban oasis, where Greco's service mantra is rooted in a dedication to hospitality... Service, Service, Service. Collins' craveable menu delivers on flavor & execution, highlighting the freshest seasonal ingredients, inspired by California & Italian Coastal Cuisine, that will satisfy all. Add to the equation, carefully crafted cocktails, and old & new world wine list. Maximum reservable table size is for eight persons, see Fia website for event/catering inquiries. Weekend Brunch with Bottomless Mimosas & Margaritas (2 hour time limit per booking)We do not allow dogs (excepting certified service animals)We allow one special bottle for a $45 corkage as long as we do not carry that same bottle in our award winning wine cellar.
Una foto del restaurante Calabra at Santa Monica Proper
4.8
Excepcional(1584)
Precio: caro
• Mediterránea • Santa Mónica
Reservado 56 veces hoy
Calabra at Santa Monica Proper Hotel (One MICHELIN Key 2024) is located on the hotel's rooftop. The elevated garden terrace provides an inspiring atmosphere, with the ocean as a backdrop. Whether from the pool sundeck or circular bar, the views are best enjoyed with dinner, boutique wines, seasonal cocktails, and small-batch spirits. Serving Mediterranean & Californian cuisine with a view. Seating arrangements for all reservations at Calabra may include outdoor dining, bar area, as well as our indoor/ outdoor covered lounge space. Be sure to dress warmly.**Dinner reservations are for dining only. Drinks will be accommodated upon first come first serve at the bar area. Private Couch Alcoves are available with a rental and minimum spend**
Una foto del restaurante The Penthouse Restaurant
4.6
Excepcional(4320)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Santa Mónica
Reservado 26 veces hoy
The Penthouse en The Huntley Hotel es un restaurante y salón muy impresionante, con cabañas de playa, cielos abiertos, barras de plata y llamas en vivo. El famoso diseñador Thomas Schoos (muy conocido por su trabajo en restaurantes como Koi y TAO en Nueva York y Las Vegas) se ha asociado con el chef ejecutivo, Kevin Meyer, para poner de manifiesto una nueva celebración visual de los sentidos. The Penthouse cuenta con un menú estadounidense contemporáneo con audaces influencias internacionales. El chef Meyer, que se inspira en los alimentos de Francia, España y otros países, presenta un menú basado en productos de temporada de los mercados de agricultores de Santa Mónica, combinados con ingredientes únicos de todo el mundo. Este innovador menú incluye platillos como pechuga de pato con miel y tomillo, pollo Jidori prensado al ladrillo, robalo con ragú de alubia Cannellini o corte de res de calidad Angus. El establecimiento está disponible para eventos privados.
Una foto del restaurante Mastro's Ocean Club - Malibu
4.7
Excepcional(6645)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Malibú
Reservado 83 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Telefèric Barcelona - Los Angeles
4.5
Impresionante(759)
Precio: caro
• Española • Brentwood
Reservado 46 veces hoy
Get ready to experience the taste of Spain with Telefèric Barcelona. Our journey started thirty years ago in the heart of Barcelona, Spain and we are now thrilled to bring our passion and expertise to Brentwood. Our team of talented chefs and mixologists are eager to showcase the best of Spanish cuisine with our menu featuring a mouth-watering selection of tapas, paellas, and hand-crafted cocktails. With every bite, you'll be transported to the bustling markets of Barcelona. Join us for a unique and unforgettable dining experience, where we promise to delight your senses with our authentic flavors and warm hospitality. We can't wait to share our culture and gastronomy with you.
Una foto del restaurante Farmshop LA
4.9
Excepcional(569)
Precio: caro
• Californiana • Brentwood
Reservado 33 veces hoy
Farmshop, inaugurado en 2010, es un restaurante y un mercado y panadería artesanales ubicados en el centro comercial histórico Brentwood Country Mart de 1948, en la 26th Street de Santa Mónica. La gastronomía de Jeff Cerciello se centra en los ingredientes locales de temporada. Irene Verbila, del LA Times, escribió: "El Farmshop dedica el domingo por la noche al pollo frito, que es el mejor, pero el ave que nomino como uno de los 10 mejores platillos es el pollo ecológico asado de Cerciello, dorado y crujiente, con una carne densa, aunque tierna. Cada bocado es mejor que el anterior". Además de resaltar los productos frescos de la zona, el Farmshop ofrece una carta de 300 vinos de California, un mercado de quesos curados, carnes frías y comida y artículos para el hogar artesanales, todo ello en homenaje a los muchos agricultores, productores y proveedores de California a los que el restaurante se enorgullece en presentar.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable