Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Baltimore/Maryland

Los mejores restaurantes con comida picante en Little Italy

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

45 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Maximón
4.6
Excepcional(1123)
Precio: moderado
• Latinoamericana • Inner Harbor
Reservado 31 veces hoy
Experience the incredible range and romance of Latin American culture at Maximón,Stop by for food and drink menus inspired by South American and Mexican cuisines, perfectly complemented by stunning stone architecture, wood and marble furniture, and lush greenery throughout the space.Stay awhile—listen to live music acts from all across the nation, or blend your own bottle in our tequila tasting room. Even better, spend a gorgeous day at our Spanish-style courtyard, featuring fountains, an outdoor bar, and Inner Harbor views.Named for a protective Mayan deity, Maximón brings exciting Latin flavor and flair to beautiful Harbor East. Come eat, drink, and enjoy.
Una foto del restaurante The Ruxton
4.8
Excepcional(460)
Precio: muy caro
• Asador • Harbor East
Reservado 52 veces hoy
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.
Una foto del restaurante Azumi
4.8
Excepcional(2020)
Precio: caro
• Japonesa • Harbor East
Reservado 47 veces hoy
El restaurante Azumi está ubicado en el Inner Harbor de Baltimore, en el elegante Four Seasons Hotel, y fue inaugurado en 2014 con una reseña de 4,5 estrellas del Baltimore Sun. El Azumi ofrece vistas panorámicas y pintorescas al agua y auténtica cocina japonesa con un fuerte enfoque en el sushi y una sorprendente "cocina caliente". La carta de sake y whiskey japonés del Azumi es una de las más extensas de la región. El Azumi ha sido nombrado recientemente el mejor restaurante japonés de la ciudad por la revista Baltimore Magazine y es también uno de los puntos más calientes de la vida nocturna de la ciudad. Cuenta con DJ 4 noches a la semana. Además, ha sido considerado uno de los 8 mejores restaurantes de Baltimore por Zagat. Se puede comer al aire libre en el patio, que tiene capacidad para 70 personas y vistas al Inner Harbor. Se sirven almuerzos de lunes a sábado de 11:00 a 14:00. Para hacer reservaciones para 9 o más personas u obtener más información sobre otras reservaciones, llame al restaurante.
Una foto del restaurante Blk Swan
4.4
Impresionante(2244)
Precio: caro
• Americana • Harbor East
Reservado 24 veces hoy
A restaurant concept curated by our Award-winning Executive Chef, Saon Brice, Blk Swan offers a uniquely crafted, "New American" menu, which features exciting, tasty, and comfortable food options presented in a creative culinary approach.**Parties 8+ please contact us at events@eatatblkswan.com or 443-326-2783 for more reservation information. Thank You!
Una foto del restaurante Loch Bar - Baltimore
4.7
Excepcional(1437)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Harbor East
Reservado 26 veces hoy
El grupo de restaurantes Atlas abre el Loch Bar, una marisquería clásica de Maryland, ubicada en el Four Seasons Hotel y con vistas al pintoresco puerto interior de Baltimore. El menú del chef ejecutivo Matthew Oetting, centrado en torno a una de las barras de marisco más grandes de la región, incluye platillos de marisco clásicos con un toque moderno. La gran carta de whiskis del Loch Bar incluye algunas botellas excepcionales de todo el mundo. La impresionante carta de whiskis se acompaña de una gran selección de cervezas artesanales locales y de cocteles artesanales. El interior del Loch Bar presenta un diseño antiguo con influencia marítima y cuenta con un escenario donde se puede escuchar música en directo todas las noches.
Una foto del restaurante Oceanaire Seafood Room - Baltimore
4.7
Excepcional(3965)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Inner Harbor
Reservado 19 veces hoy
The Oceanaire es el lugar perfecto para degustar marisco fresco, que llega diariamente de todo el mundo. Los comensales pueden disfrutar de cocteles en el salón, pasar por la elegante barra de ostras o sentarse en los asientos tipo booth en forma de herradura antes de disfrutar del pescado fresco, incluidos filetes de fletán de Alaska, clásicos de temporada como el salmón fresco del río Copper o especialidades difíciles de encontrar, como lenguado de Dover o atún de aleta azul. El experimentado personal ofrece un servicio excepcional y le explicará los platos del variado menú. También le ayudará a seleccionar el vino perfecto para acompañar la comida. En el restaurante Oceanaire le espera el marisco más fresco del mundo.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Pier 5
4.5
Impresionante(2459)
Precio: caro
• Asador • Inner Harbor
Reservado 20 veces hoy
La churrasquería Ruth's Chris Steak House, número uno del mundo, ofrece cocina de calidad y un servicio de primer nivel. El Ruth's Chris Steak House - Pier 5 presenta una decoración de estilo contemporáneo combinada con las tradiciones gastronómicas distintivas que solo cabría esperar de la churrasquería número uno. El Ruth's Chris Steak House se toma en serio la calidad de los filetes, pero también se esfuerza por ofrece a sus clientes una experiencia agradable. Los clientes que busquen un lugar donde relajarse después del trabajo, disfrutar de una cena romántica en pareja o celebrar una reunión importante, podrán reír en voz alta y disfrutar del chisporroteo de las parrillas.
Una foto del restaurante Phillips Seafood
4.2
Impresionante(2377)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Inner Harbor
Reservado 27 veces hoy
Maryland es famoso por sus cangrejos y Phillips Seafood se estrena como restaurante premiado por sus pasteles de cangrejo en Baltimore. Después de más de 30 años en su ubicación original en Inner Harbor, Phillips Seafood se ha trasladado a través del puerto de Baltimore. Bajo las luces de las enormes letras de más de 5 metros de altura de Phillips, que ahora forman parte del emblemático paisaje urbano de Baltimore, los comensales encontrarán un restaurante casual y elegante con una atmósfera revitalizada. El restaurante sirve un amplio menú de platillos clásicos de mariscos junto con muchas opciones gastronómicas que no incluyen marisco. Además, todas las noches en el salón ofrece música en vivo del famoso piano que se ha transportado a través del puerto. La cocina abierta es un modelo de eficiencia limpia y proporciona una vista aérea de los chefs en acción.
Una foto del restaurante McCormick & Schmick's Seafood - Baltimore
4.1
Excelente(4476)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad
Reservado 25 veces hoy
McCormick & Schmick prepara mariscos frescos de manera tradicional con un toque contemporáneo. Entrar a este restaurante tradicional es como transportarse a una época antigua. La madera de nogal trabajada de manera artesanal y los vitrales biselados crean la atmósfera cálida y sofisticada de un club privado. Tome en cuenta que McCormick & Schmicks solamente garantiza reservaciones para cenas en el interior del restaurante. Las reservaciones específicas dependerán de la disponibilidad del lugares. Las mesas en el exterior serán asignadas a los comensales por orden de llegada.
Una foto del restaurante La Tavola - Baltimore
4.5
Impresionante(2331)
Precio: moderado
• Italiana • Little Italy
Reservado 10 veces hoy
La Tavola, ubicado en el corazón de la famosa zona de Little Italy, en Baltimore, ofrece a sus comensales la mejor gastronomía italiana contemporánea en una sala elegante pero sencilla. Los aromas de pan focaccia recién horneado, ajo, orégano y mariscos frescos emanan de la cocina, donde el chef Carlo Vignotto combina su formación clásica y su estilo innovador para crear sopas memorables, deliciosos platillos con mariscos, pollo, pasta y ternera, así como postres imperdonablemente deliciosos. Por si fuera poco, todos los días el chef Carlo prepara platillos especiales con los mejores ingredientes y especias de la temporada.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable