Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Metro de Atlanta

Los mejores restaurantes con comida picante en Atlanta

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

132 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante no. 246
4.8
Excepcional(3659)
Precio: moderado
• Italiana • Decatur
Reservado 105 veces hoy
Los chefs Ford Fry y Drew Belline le ofrecen gastronomía de inspiración italiana elaborada con productos de origen local en no. 246. El menú ofrece sencillas preparaciones cocinadas a la leña que destacan la calidad de los ingredientes frescos de origen local. El no. 246 ofrece una visión única y personal del restaurante en la barra del chef que ofrece a los comensales vistas a la cocina. Por 50 USD por persona (para grupos de hasta cuatro personas) la cocina confeccionará un menú especial de cuatro tiempos con los mejores ingredientes de la temporada. Favor de consultar el sitio web para más detalles sobre esta experiencia culinaria y para mayor información sobre grupos más grandes.
Una foto del restaurante MF Sushi- Atlanta
4.7
Excepcional(1077)
Precio: caro
• Japonesa • Inman Park
Reservado 37 veces hoy
MF Sushi es una idea original de Alex y Chris Kinjo y ha sido un pionero de la gastronomía japonesa desde su creación en 2000. Los hermanos abrieron su primer restaurante MF Sushi en el centro de Atlanta, en la avenida Ponce de León. Su éxito les llevó a la apertura del MF Sushi-Buckhead y el MF Room, extendiendo su huella a Houston, donde continúan cosechando reconocimientos. La creatividad que hay detrás del MF Sushi dio a luz platillos brillantes, desde entradas maravillosas y el famoso Nigiri característico del MF hasta rollos rellenos de gran variedad de sabores y especialidades de asador robata preparadas en la mesa usando el tradicional binchōtan japonés. La continua popularidad del restaurante y sus devotos seguidores son un homenaje a los hermanos Kinjo que, con su toque personal, combinan el sushi tradicional con el diseño contemporáneo, coqueto e impresionante del restaurante. Para más información sobre el MF Sushi, visite http://mfsushiusa.com.
Una foto del restaurante Saints + Council
4.8
Excepcional(1841)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Midtown
Reservado 88 veces hoy
Saints + Council represents the highest and best in all of us - the desire to fulfill all that we were meant to be. It’s not just good friends coming together, though it is good friends coming together. It’s friends coming together to lift each other up, spurring one another on to greatness. Settle in to one of our cozy booths or relax in one of our fireside living room pods as you experience a modernly rustic approach to chef driven and always made from scratch food. Ready for a cocktail? Our in house beverage director is the best in the city, creating unique and different cocktails that are always balanced and truly refreshing. Please note-we do not allow balloons, thank you for your understanding!
Una foto del restaurante Rumi's Kitchen - Colony Square
4.9
Excepcional(2688)
Precio: caro
• Persa • Midtown
Reservado 138 veces hoy
Chef Ali Mesghali’s love of cooking began while growing up in Esfahan, Iran and Los Angeles, California. This interest grew to become a passion and a career after Ali moved to Atlanta, Georgia. In the kitchen, as well as in the dining room, Ali is known for his pursuit of perfection, his intensity and a love for what he does. This unending aspiration for perfection has been instrumental in establishing the standard for Persian cuisine in Atlanta. His unique and flavorful touch has been wowing patrons at Rumi’s Kitchen and has created a place where people want to visit again and again. The Rumi's Kitchen at Colony Square aims to earn the hearts of those in Midtown, Atlanta.
Una foto del restaurante Atrium
4.4
Impresionante(241)
Precio: caro
• Americana • Old Fourth Ward
Reservado 24 veces hoy
Atrium brings together our love of American cuisine and everything we’ve learned over the last few years. Oliva’s food sourcing philosophy and relationships with local purveyors and farmers are highlighted throughout the menu. Everything we consume, integrate, & create in our restaurants is to share flavorful moments that celebrate worldly cuisine, honor local ingredients, and deepen our connections through memorable experiences. The restaurant welcomes guests to escape to a different time and place when they enter the cozy lounge ensconced by colorful curtains with comfortable seating. To the left, a 1,200-square-foot parlor area complete with hand-painted tile by local artisan Charlotte Smith and a mural by Savannah-based artist Kipper Millsap. Inside the 4,000-square-foot bistro, diners are transported to an airy, serene wonderland with large factory windows, floral installations by Atlanta-based floral artist Pinker Times, and large pink banquettes.
Una foto del restaurante Rreal Tacos - Midtown
4.7
Excepcional(253)
Precio: moderado
• Mexicana • Midtown
Reservado 9 veces hoy
Rreal Authentic Mexican Tacos and craft Margaritas. Over 200 Tequilas and Mezcals to chose from.
Una foto del restaurante Ruby Chow's
4.8
Excepcional(1048)
Precio: moderado
• Asiática • Old Fourth Ward
Reservado 35 veces hoy
Welcome to Ruby Chow’s! We invite you to come in to experience Chef Guy Wong’s newest Asian restaurant, bar, and lounge.
Una foto del restaurante Hopstix
4.8
Excepcional(623)
Precio: moderado
• Asiática • Chamblee
Reservado 23 veces hoy
Hopstix is a brewpub located in downtown Chamblee. Our goal is to be the first brewpub in Georgia to focus on Asian-Fusion cuisine. Hopstix boasts Robata Grill, Raw Bar and Beer Bar, a dining area that sits up to 85 people, and a 1100sf private room with a 12'x12' full view glass garage door that brings outdoor inside. Robata originates from a centuries-old country style cooking by northern Japanese fishermen around a communal hearth (Irori) that serves both as a cooking area and a source of heat, found on the northernmost island of Japan, Hokkaido.
Una foto del restaurante Double Zero
4.7
Excepcional(2275)
Precio: moderado
• Italiana • Druid Hills
Reservado 23 veces hoy
Los antepasados de los propietarios de este restaurante, al igual que muchos otros como ellos, llevaron a cabo una peregrinación desde el sur de Italia hasta Ellis Island. Estos inmigrantes salieron a las calles de Nueva York con una actitud madura y una cultura profundamente arraigada en la gastronomía. Su espíritu empresarial dio lugar a muchas empresas y, así, los italoestadounidenses se infiltraron en las zonas que rodean Mulberry Street y gran parte del Lower East Side de Manhattan. Este nuevo hogar era rico en lazos napolitanos; sin embargo, se fue dando forma a una identidad única estadounidense a medida que aceptaron su condición de 1ª generación de italoestadounidenses. Actualmente, tras generaciones desde aquel 1er viaje a través del Atlántico, el restaurante tiene por objetivo actualizar el concepto de restaurante italoestadounidense. La obtención de ingredientes, las técnicas y el diseño del espacio es moderno, pero se inspiran en la tenacidad, la originalidad y el ajetreo de sus antepasados ​​y, por supuesto, en una comida extremadamente deliciosa. Los actuales propietarios esperan que aquellos italianos que llegaron a Estados Unidos antes que ellos estuvieran orgulloso de este esfuerzo.
Una foto del restaurante Poor Calvin's
4.9
Excepcional(7678)
Precio: caro
• Fusión/ecléctica • Centro de la ciudad
Reservado 85 veces hoy
Somos conscientes de que la palabra "fusión" se ha utilizado para justificar cualquier plato, desde las hamburguesas hula de piña a la lasaña mexicana. Sin embargo, la fusión entre Este y Sur del Poor Calvin's es creativa e innovadora y probablemente algo que jamás haya probado en Atlanta. Su cocina es el original resultado de los viajes por todo el mundo de Calvin Phan. De este modo, los macarrones con queso quedan aderezados con especias tailandesas. El Calvin's también propone clásicos sureños, como robalo y pollo frito con un toque asiático y picante. Parecía imposible mejorar los tradicionales macarrones con queso, hasta que probamos la interpretación del Calvin's, que añade langosta y especias tailandesas. Calvin Phan mantiene esta misma visión emprendedora en todos sus platos día a día, con una entrega y atención al detalle evidente en cada uno de sus platos y postres. Merece la pena.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable