Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes para ocasiones especiales en South Side

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

147 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Walnut Room - Chicago
4.7
Excepcional(6732)
Precio: caro
• Americana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 312 veces hoy
For Large Parties 21 or more: please contact us at http://macysrestaurants.com/contact-us/ For Holiday Questions and Menu: http://macysrestaurants.com/walnut-room/holiday2024/The world famous Walnut Room has been a Chicago tradition since 1907. Located on the 7th floor of Macy's on State Street, the Walnut Room was the first restaurant ever opened in a department store. Conveniently located in the heart of the Chicago theater district, the Walnut Room is an excellent choice to take a break from shopping or for a meal and a glass of wine before the show. Enjoy our Famous Mrs. Herring's Chicken Pot Pie and other well known favorites on the menu.
Una foto del restaurante El Che Steakhouse & Bar
4.7
Excepcional(2063)
Precio: muy caro
• Asador • West Loop
Reservado 72 veces hoy
El Che Bar, que ocupa el antiguo edificio de Checker Taxi, es un animado restaurante argentino-americano dirigido por el chef John Manion, cuya cocina se ha visto influida por sus viajes por todo el país. El restaurante, que goza de una ubicación ideal, recuerda los ritmos de Buenos Aires con un toque local. Además, el restaurante es acogedor y presenta sutiles guiños a Sudamérica. Tiene una barra elegante de mármol negro, en contraste con la zona de cocina a la vista, Al Asador, espacio donde Manion elabora platos cocinados con leña. Las verduras locales, las carnes a la parrilla y el marisco se preparan en las parrillas y en las chapas, en la chimenea. Asimismo, las bebidas de la carta se inspiran en el Spirits of the Americas. También se preparan cocteles.
Una foto del restaurante Bazaar Meat Chicago
4.7
Excepcional(469)
Precio: muy caro
• Española • River North (Chicago)
Reservado 25 veces hoy
STEAKHOUSE, REDEFINEDA carefully curated theater of shared plates, The Bazaar consistently wows its guests with ingeniously innovative cuisine, thoughtfully created cocktails, theatrical presentations, and attentive yet unfussy service. The Bazaar takes guests on a wild sensory adventure born of José’s Spanish roots, both traditional and avant-garde, in a bold, playful atmosphere where anything is possible. Each location is completely unique, adding a fresh, ever-evolving intrigue to the world of The Bazaar.Underneath sparkling crimson chandeliers designed to mimic the flames of a volcano, sit for a curated tasting menu that weaves from raw preparations to the prized vaca vieja, or ribeye aged to perfection. As the flames in the fire kitchen flicker, you’ll have a one-of-a-kind meal, from inventive takes on carpaccio to the most tender rotisserie-style meat. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante Proxi
4.7
Excepcional(2377)
Precio: caro
• Internacional • West Loop
Reservado 25 veces hoy
Proxi offers Modern American Cuisine with cooking that reflects the diversity, innovation, and openness of American culture. Proxi showcases seasonal ingredients in an elegant setting, emphasizing open-fire cooking. Located in Chicago’s West Loop neighborhood along Restaurant Row, Proxi, designed by award-winning Meyer Davis, unites an award-winning team to transport its guests around the world, beginning with cuisine and extending to an eclectic beverage program focused on worldly inspirations and diverse, exotic ingredients. Casual, yet fast-paced service guides Proxi’s international culinary experience, with fine-dining standards and in-depth product knowledge leading the charge, balanced by genuine energy and enthusiasm.
Una foto del restaurante Acanto
4.8
Excepcional(3825)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 53 veces hoy
Billy Lawless se complace en anunciar un nuevo capítulo en la vida del edificio histórico Gage: la apertura del Acanto. La palabra "acanto" es la traducción italiana de "acanthus", la hoja de flores utilizada ampliamente en la arquitectura romana y por el famoso arquitecto Louis Sullivan en su distintiva ornamentación en terracota en la fachada de este edificio histórico situado en el número 18 de South Michigan Avenue. El Acanto ofrece cocina rústica italiana en un ambiente informal y acogedor. Al mando de la cocina, el chef ejecutivo Chris Gawronski prepara pastas artesanales, platos de pescado, pizzas al horno de piedra y la carta de carnes frías. El director de bebidas, Jon McDaniel, se encarga de emparejar de forma perfecta los platos italianos con su bebida correspondiente. Basándose en sus temporadas viviendo en Trento y Piamonte, Jon ofrece vinos cuidadosamente seleccionados de las 20 regiones vinícolas de Italia, cervezas de barril italianas y cócteles de inspiración italiana ideados por el director de bebidas alcohólicas Michael Page.
Una foto del restaurante HaiSous Vietnamese Kitchen
4.7
Excepcional(396)
Precio: caro
• Vietnamita • Pilsen
Reservado 20 veces hoy
Experience elevated Vietnamese Cuisine in a an atmosphere that is chic, approachable, warm & inviting. Chef Thai & Danielle Dang’s critically acclaimed restaurant celebrates Vietnamese cuisine in the heart of a vibrant Chicago neighborhood, Pilsen. Five times recognized MICHELIN Bibb Gourmand & four James Beard nominations.Enjoy Chef Thai's famous Caramelized Fish Sauce Wings, his signature Whole Fried Fluke and one of the New York Times favorite dishes, HaiSous' Grilled Oysters ! Guests may also enjoy a special and seasonal Grand Tasting Tour, 3 curated courses with the option of an optional wine pairing or join us at the bar for Happy Hour.The more guests you bring, the more dishes you get to try! Great for groups.
Una foto del restaurante Miss Ricky's Trattoria
4.5
Impresionante(781)
Precio: moderado
• Italiana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 24 veces hoy
Tucked away in a beautiful historic building located at 203 N. Wabash sits the ever-evolving and delectable Miss Ricky's. Serving up brunch and dinner seven days a week featuring some of Chicago's best fresh and from scratch Italian dishes by Executive Chef Mike Alaridi. Whether you're dining solo or with a large group, Miss Ricky's can accommodate your desired experience. To book a table visit www.missrickys.com *For private dining options e-mail Tricia.moore@virginhotels.com
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Chicago
4.2
Impresionante(4653)
Precio: moderado
• Brasileña • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 165 veces hoy
El Fogo de Chão® (fo-go dèe shoun) es una churrasquería típica del sur de Brasil. En 1979, el Fogo® empezó a compartir las técnicas gauchas de preparación de la carne que se empleaban en Porto Alegre, Brasil. En la actualidad, sus chefs gauchos asan con gran maestría cada uno de los 20 cortes de carne y ofrecen su servicio junto a la mesa de los comensales de forma continua. Además de las exquisitas preparaciones elaboradas por los chefs gauchos, los comensales podrán disfrutar de un buffet gourmet, guarniciones típicas brasileñas y una carta de vinos galardonada.
Una foto del restaurante Remington's
4.6
Excepcional(3224)
Precio: moderado
• Americana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 47 veces hoy
Remington's es un restaurante estilo parrillada clásica de Chicago con un ambiente acogedor y un personal incomparable, y está frente al afamado parque Millennium. El chef Todd Stein elabora gastronomía americana clásica, como marisco fresco de la barra de ostras, suculentas ensaladas, exquisitas carnes, chuletas deliciosas e irresistibles costillas asadas. El Remington's ofrece el confort y el servicio cordial por el que son conocidos los restaurantes del grupo 4-Star de la avenida Michigan. Se puede vestir bien e informal. El restaurante se encarga del resto.
Una foto del restaurante The Berghoff Restaurant
4.6
Excepcional(2483)
Precio: moderado
• Alemana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 68 veces hoy
The Berghoff Restaurant es un símbolo de Chicago que ofrece la gastronomía y la cultura alemana desde 1898. El restaurante es uno de los negocios más antiguos del país, el cual está dirigido ahora por la cuarta generación, Peter Berghoff. En el Berghoff de hoy, los menús han evolucionado par a ofrecer platillos nuevos, más ligeros y contemporáneos. pero sigue siendo el mismo Berghoff de siempre, hasta la famosa cerveza de raíz. Berghoff está abierto para el almuerzo y la cena, ofreciendo una gran variedad de aperitivos, ensaladas, sándwiches y platillos principales para satisfacer a todos los paladares. Los menús de temporada están hechos con ingredientes frescos, pueden ser vegetarianos y sin gluten, dándole un toque diferente a la tradición. The Berghoff Restaurant cuenta con salones privados, ofrece una experiencia única para sus eventos en el marco del histórico edificio Berghoff. Realice su próximo evento en uno de los cuatro salones privados. Comience a planear hoy su próximo evento, contáctelos ya.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable