Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes para ocasiones especiales en San Diego

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

119 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Cesarina
4.9
Excepcional(5452)
Precio: moderado
• Italiana • Ocean Beach
Reservado 178 veces hoy
Cesarina is a grandmother, a mother, a daughter—our personification of a nurturer who feeds and cares for her community. From meticulous attention to detail and fresh ingredients to the warm and inviting atmosphere, this restaurant is a celebration of the power of food and family.
Una foto del restaurante Mister A's
4.9
Excepcional(8622)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 52 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego. Además, desde el local es posible ver sobrevolar enormes aviones comerciales. El establecimiento también ofrece vistas panorámicas al perfil de la ciudad, a la bahía de San Diego y al océano.
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.6
Excepcional(8004)
Precio: caro
• Sin especificar • Little Italy
Reservado 77 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
Excepcional(6429)
Precio: caro
• Californiana • Little Italy
Reservado 85 veces hoy
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Una foto del restaurante Madison
4.5
Impresionante(2998)
Precio: caro
• Mediterránea • University Heights
Reservado 41 veces hoy
"Comida inspirada en sabores del Mediterráneo y cocteles elegantes que son servidos en un entorno refinado, siendo un punto de reunión moderno en University Heights" - The Zagat Survey
Una foto del restaurante CUCINA urbana
4.7
Excepcional(7085)
Precio: moderado
• Italiana • Banker's Hill
Reservado 46 veces hoy
CUCINA urbana es un restaurante local y enoteca italoamericano de ambiente informal situado en el centro de Bankers Hill. El menú se centra en la cocina de varias regiones de Italia con el estilo típico californiano de la granja a su mesa característico del Urban Kitchen Group. El chef Joe Mangnanelli comparte su herencia italiana con platos de temporada frescos y sencillos. La carta incluye antipasti, pizzas artesanas, pasta y piatti. Los clientes pueden beber vino en copa o visitar la enoteca y elegir una botella de entre los 100 vinos a precio de venta al público (se aplica un suplemento de 8 USD por el descorche). El espacio presenta elementos contemporáneos y vintage que combinan el ambiente de una cocina italiana moderna con la historia y calidez de una casa de campo rústica.
Una foto del restaurante Benihana - San Diego, CA
4.1
Excelente(7313)
Precio: moderado
• Japonesa • Mission Valley
Reservado 112 veces hoy
Benihana ofrece una experiencia gastronómica única. Los comensales se sientan por grupos en mesas compartidas, donde su chef personal realiza el antiguo arte del Teppanyaki, asistir en la preparación de los platos, que incluyen los mejores filetes, pollo o marisco, es un verdadero placer para los sentidos. También se sirven platos de sushi preparados por un chef especializado y cocteles de la casa. Los chefs del Benihana son un verdadero espectáculo en San Diego. El restaurante se encuentra cerca de los hoteles situados junto a la autopista 8, en la salida de Mission Center Drive. El gran bar salón de sushi ofrece Happy Hour de lunes a viernes, de 16:00 a 19:00, e incluye bebidas de la casa por solo 3 USD. El Benihana está cerca de la laguna de Mission Bay, el SeaWorld, el Balboa Park y el zoológico de San Diego.
Una foto del restaurante The Prado at Balboa Park
4.6
Excepcional(7847)
Precio: moderado
• Californiana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 71 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego, del centro de convenciones y de Mission Valley. The Prado at Balboa Park está situado en uno los edificios más bonitos del parque. El Prado Restaurant está dirigido por el chef Jonathan Hale y ha ganado varios premios, como Mejor Nuevo Restaurante de San Diego, Uno de los 10 Mejores Restaurantes de Estados Unidos por la Gourmet Magazine, y recibió el codiciado premio "four star" de la asociación California Restaurant Writers Association. Este restaurante también ha ganado los premios "most romantic" y "best special occasion". Además, ofrece una gastronomía continental, un excelente servicio de bar, un ambiente único, una decoración artesanal y la posibilidad de comer en el interior o al aire libre todo el año.
Una foto del restaurante The Fishery
4.7
Excepcional(3049)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Pacific Beach
Reservado 21 veces hoy
Detrás de una gran marisquería hay un depósito lleno de mariscos frescos. El restaurante y mercado The Fishery se encuentra a unas pocas cuadras del océano, en North Pacific Beach. El menú del restaurante refleja la gastronomía de la costa y pone énfasis, de manera simple pero seria, en las mejores pescaderías y granjas de la zona. La pasión que impulsa al chef Paul Arias se ve plasmada en los sabores que solo se pueden lograr con los ingredientes más frescos y de marcada estacionalidad. El mercado de The Fishery exhibe pescado fresco, mariscos preparados, ensaladas, salsas y adobos. También se ofrecen vinos, pan y productos especiales.
Una foto del restaurante The Red Door
4.8
Excepcional(2971)
Precio: moderado
• Italiana • Mission Hills
Reservado 12 veces hoy
El The Red Door es un restaurante de propiedad familiar que sirve platillos de la granja a su mesa, con productos locales, sostenibles y de temporada que se cultivan en la granja del establecimiento o en una de las mejores granjas locales de San Diego. El chef Miguel ha creado menús para el almuerzo, la cena y el brunch que reflejan una gastronomía verdaderamente regional, ya que se adaptan a las temporadas de cosecha de San Diego. Este restaurante tiene un compromiso con la responsabilidad, la excelencia y la hospitalidad. El establecimiento ofrece un menú de calidad y una experiencia culinaria. El The Red Door sirve platillos de su propia granja o de una pequeña granja a la mesa.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable