Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para ocasiones especiales en North Panhandle / USF

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

134 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Che Fico San Francisco
4.6
Excepcional(1960)
Precio: caro
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 74 veces hoy
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Una foto del restaurante Nopa - San Francisco
4.7
Excepcional(3601)
Precio: caro
• Californiana • North Panhandle/USF
Reservado 92 veces hoy
El Nopa es un lugar de reunión en San Francisco al norte de la región del Panhandle, que sirve comida rústica y urbana especializada en alimentos cocinados en leña orgánica . Aquí se sirve comida sencilla, elaborada con ingredientes de temporada procedente de proveedores locales.
Una foto del restaurante House of Prime Rib
4.8
Excepcional(16012)
Precio: muy caro
• Bistecs • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 197 veces hoy
62 años de clientes leales no pueden estar equivocados. El establecimiento agradece a todos sus comensales, empleados y críticos (¡aunque no siempre estén de acuerdo con ellos!). La única forma de averiguar la verdad es visitándolo. Muchas veces imitado pero nunca igualado. House of Prime Rib le agradece de antemano.
Una foto del restaurante State Bird Provisions
4.7
Excepcional(3318)
Precio: muy caro
• Californiana • Western Addition
Reservado 78 veces hoy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
Una foto del restaurante Harris'
4.8
Excepcional(5598)
Precio: muy caro
• Asador • Russian Hill
Reservado 59 veces hoy
Harris' es la quintaesencia de las experiencias gastronómicas ofrecidas por un restaurante de cortes finos. Su menú ofrece filetes de res centro-occidentales añejados en seco, deliciosos martinis y una carta de vinos galardonada. El restaurante ofrece espectáculos de jazz en vivo todas las noches en el lounge. El lounge cuenta con un ambiente informal para cenar, sin embargo, el salón comedor principal sigue un código de vestimenta que no permite el uso de shorts, playeras o ropa deportiva.
Una foto del restaurante Octavia
4.7
Excepcional(2665)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Pacific Heights
Reservado 38 veces hoy
Octavia es el restaurante más nuevo y que sigue al restaurante Frances, dirigido por la galardonada chef ejecutiva Melissa Perello. El Octavia sirve su cena siete noches a la semana en un ambiente de vecindario sofisticado, elegante y relajado. Las piedras angulares del menú del Octavia son los sabores bien definidos y la cocina impulsada por las diferentes temporadas. Aprovechando de sus relaciones a largo plazo con los principales proveedores y las granjas de la región, la evolución de selecciones diarias del chef Perello son el centro de atención a su compromiso con la sostenibilidad y la riqueza de los recursos agrícolas de Bay Area.
Una foto del restaurante Dalida
4.7
Excepcional(1028)
Precio: caro
• Mediterránea • Presidio
Reservado 97 veces hoy
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Una foto del restaurante Elena's
4.6
Excepcional(638)
Precio: moderado
• Mexicana • Forest Hill/West Portal
Reservado 129 veces hoy
Welcome to Elena's -- a place where a family’s love for authentic Mexican food is celebrated and combined with California-inspired elements and signature Mexican-American dishes. We offer reservations for up to 8 guests via OpenTable. At the time of your reservation, we kindly request the entire party be present to be seated. Tables will be held for up to 10 minutes after the reservation time. For parties that arrive later, the table will be released but we will do our best to accommodate the reservation with the next available table. We appreciate your understanding and look forward to welcoming you to Elena’s!
Una foto del restaurante Niku Steakhouse
4.8
Excepcional(861)
Precio: muy caro
• Asador • SOMA
Reservado 40 veces hoy
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Una foto del restaurante Original Joe's - San Francisco
4.7
Excepcional(4301)
Precio: moderado
• Italiana • North Beach
Reservado 124 veces hoy
Original Joe's es la experiencia gastronómica clásica por excelencia en San Francisco. Ha sido parte de la ciudad por 75 años, y se localiza en el corazón de área histórica y majestuosa de North Beach, una mecca para los residentes, turistas y aficionados a la gastronomía por igual. Original Joe's es el más antiguo de todos los restaurantes Joe's que existen en el país y es el innovador de lo que ahora se conoce en todo Estados Unidos como "concepto Joe". Con asientos de cuero representativos, cocteles suaves y legendarios, y el menú reconocido de combinación italiana y norteamericana, Joe's ha logrado definir su propia categoría de comida del Norte de California y a representar la mejor comida clásica italoestadounidense casera.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable