Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes para ocasiones especiales en Georgetown

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

195 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Filomena Ristorante
4.8
Excepcional(17157)
Precio: caro
• Italiana • Georgetown
Reservado 72 veces hoy
Desde hace casi 35 años, Filomena ha sido uno de los restaurantes más emblemáticos de Washington, situado en el corazón de Georgetown con vistas al histórico canal de C & O. Ha sido galardonado como el mejor restaurante italiano de Washington por AOL Digital City, y fue presentado en el Travel Channel and Food Network. Ya sean almuerzos o cenas, el restaurante utiliza técnicas de cocina del viejo continente, así como las recetas traídas por inmigrantes italianos de antaño que han pasado de generación en generación, y se complementan con las creaciones culinarias de la Italia moderna. El Filomena es perfecto para un almuerzo de negocios, pero también para una elegante cena a la luz de las velas.
Una foto del restaurante Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetown
4.5
Impresionante(13817)
Precio: moderado
• Americana • Georgetown
Reservado 93 veces hoy
Farmers Fishers Bakers pertenece mayoritariamente a los más de 40.000 agricultores que integran la NDFU, y ofrece un servicio completo de bar con 24 grifos de cerveza, deliciosos cocteles tiki artesanales, sushi, pizza, pescado fresco, tacos y un patio soleado con vistas al agua. El restaurante se enorgullece de sus platillos elaborados en casa con ingredientes confiables. El restaurante es casual pero exclusivo, y recibe comensales en vestimenta formal casual, así como atuendos más informales como jeans, ropa deportiva o ropa de verano, como shorts.
Una foto del restaurante Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.7
Excepcional(3870)
Precio: moderado
• Asador • Georgetown
Reservado 35 veces hoy
El BOURBON STEAK está especializado en platos estadounidenses contemporáneos elaborados con ingredientes de temporada y ofrece carne 100% natural, orgánica y libre de hormonas y el marisco más fresco del mundo. Antes de asarlas a la parrilla, las carnes del BOURBON STEAK se cuecen para alcanzar una ternura exquisita: las carnes rojas se cuecen en mantequilla, el cordero, en aceite de oliva, y el cerdo, en grasa de panceta. Siguiendo la costumbre de la capital del país de realizar comidas de negocios durante el día, el BOURBON STEAK ha sido uno de los primeros restaurantes de Michael Mina en servir almuerzos. Los huéspedes podrán disfrutar de nuevos entrantes de ensaladas, acompañadas de panes caseros recién horneados, cada uno de ellos creado para complementar a su ensalada. La firma de arquitectos Rockwell Group de Nueva York ha ideado un diseño que refleja la informalidad elegante de la cocina estadounidense moderna de Mina y que a la vez rinde tributo al estilo clásico del hotel. El espacio está repleto de materiales naturales y elementos artesanales, desde vidrio opaco y de fantasía hasta cuero bordado y madera.
Una foto del restaurante CUT by Wolfgang Puck
4.5
Impresionante(604)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Georgetown
Reservado 10 veces hoy
A contemporary culinary destination where innovative design meets impeccable service. Nestled in the heart of Georgetown, CUT by Wolfgang Puck presents a fine-dining experience featuring the finest selections of beef, complemented by fresh, locally inspired dishes that embody the vibrant spirit of Washington, D.C.The restaurant boasts two iconic bars: one at the entrance, providing a stylish and inviting setting for pre-dinner drinks, and a second atop the hotel, offering breathtaking city views alongside a menu of bespoke cocktails, curated wines, and craft beers. For private gatherings, our exclusive 14-seat dining room provides an intimate space for celebrations, meetings, or special occasions.To ensure an exceptional experience for all guests, we request 24 hours' notice for cancellations, as late changes may result in a $25/person fee. Guests are welcome to bring their own wines (not featured on our extensive list), with a corkage fee of $45 per bottle or $90 per magnum.
Una foto del restaurante Clyde's of Georgetown
4.6
Excepcional(4157)
Precio: moderado
• Americana • Georgetown
Reservado 33 veces hoy
El Clyde's se encuentra en la animada calle M en el corazón de Georgetown y sirve almuerzos y cenas todos los días, así como aperitivos bien entrada la noche y brunch durante el fin de semana. Este conocido salón ha sido el lugar de reunión tanto de los ciudadanos de Washington como de los forasteros desde 1963. Los precios asequibles de su menú estadounidense de temporada, junto con la amabilidad y eficiencia del servicio lo han convertido en un lugar confortable e ideal para ponerse al día con los amigos en la barra con una buena cerveza y una hamburguesa de queso con panceta, o para sentarse y enfrentarse a una cena con pastel de carne magra de cangrejo o filet miñón. Los clientes también podrán visitar los dos bares durante la Happy Hour de lunes a viernes para disfrutar de descuentos en los aperitivos, sándwiches y ensaladas del menú Afternoon Delight. Además, todas las noches se ofrece un menú de velada nocturna.
Una foto del restaurante Reverie
4.8
Excepcional(28)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Georgetown
Reservado 2 veces hoy
Inspired by Chef Johnny Spero’s global travels, yet rooted in his Mid-Atlantic upbringing, Reverie is a Michelin-starred fine-dining experience that focuses on an entirely seafood driven menu. Our current menu is offered at $255 per guest exclusive of beverage, service charge, taxes, or gratuities. Starting January 1, 2025, our tasting menu will adjust to $285 per guest.Please allow 2.5 hours for this experienceWe can accommodate some but not all food allergies so please inquire before booking via info@reveriedc.com. We are unable to provide dairy-free or fully vegetarian versions of our experience.
Una foto del restaurante Brasserie Liberté
4.4
Impresionante(2304)
Precio: moderado
• Francesa/americana contemporánea • Georgetown
Reservado 65 veces hoy
At Brasserie Liberté traditional French meets modern luxury in the heart of Georgetown. Our menu reflects the comfort food of the cuisine served in a cozy and laidback setting.Please note the Fabergé Egg seats 4 guests.
Una foto del restaurante Peacock Café
4.8
Excepcional(1978)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Georgetown
Reservado 8 veces hoy
Maziar Farivar, chef y propietario, sirve cocina americana contemporánea con sabores de todo el mundo en un ambiente elegante, cómodo y cosmopolita. Peacock Cafe lleva más de 22 aniversarios en Georgetown, es una experiencia culinaria que no debe perderse al visitar la ciudad. Además del maravilloso menú de almuerzo, ofrecen una selección de los platos de desayuno más populares de lunes a viernes, de 11:00 a 16:00. El menú de cena del Chef Maziar ofrece una mayor variedad de platos pequeños y entradas americanas modernas, así como una selección de platos iraníes (persas). Disfrute de una extensa carta de vinos de bodegas boutique con grandes etiquetas y los fabulosos cocteles del bar para complementar su experiencia culinaria.
Una foto del restaurante The Sovereign
4.7
Excepcional(666)
Precio: caro
• Belga • Georgetown
Reservado 4 veces hoy
The Sovereign es un bar y bistro belga que tiene el compromiso de celebrar la gastronomía rústica y la legendaria cultura cervecera de Bélgica. The Sovereign, ubicado en la animada zona de Georgetown, es dirigido por el chef ejecutivo Peter Smith, cuyos platillos belgas clásicos e inspirados en los ingredientes aprovechan las técnicas y tradiciones francesas, alemanas y holandesas. Los platillos regionales son el centro del menú que cambia por temporadas, e incluyen mejillones especiales al estilo holandés, flammkuchen tradicional (fina masa de pan crujiente), guisos y estofados como el Smith's Lapin a la Kriek (estofado de conejo en cerveza de cereza), y más. The Sovereign ofrece 50 cervezas de barril y más de 350 botellas seleccionadas cuidadosamente por el director de cervezas Greg Engert. The Sovereign ofrece una amplia selección que va desde los productores clásicos belgas hasta los cerveceros evangelistas, e ilumina la complejidad inspirada en los sabores y lo artesanal que es la marca distintiva de lo mejor de las cervezas belgas.
Una foto del restaurante Seasons Restaurant - Four Seasons Washington DC
4.6
Excepcional(899)
Precio: moderado
• Desayunos • Georgetown
Reservado 4 veces hoy
La luz que atraviesa los ventanales e ilumina el gran salón sublima la experiencia culinaria que ofrece el 1744 Seasons Restaurant. Bajo la dirección del chef ejecutivo Douglas Anderson, el menú es una mezcla tentadora de ingredientes frescos y sabores exquisitos que refleja el respeto actual de los valores culinarios.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable