Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes de temporada en Uptown

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

223 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Daisies Chicago
4.7
Excepcional(171)
Precio: caro
• Americana • Logan Square
Reservado 70 veces hoy
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7135)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Lincoln Park
Reservado 68 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Summer House - Chicago
4.6
Excepcional(7837)
Precio: moderado
• Americana • Lincoln Park
Reservado 194 veces hoy
El chef/socio de la cadena Lettuce Entertain You, Jeff Mahin y el chef/socio Francis Brennan llevan su concepto popular de estilo californiano del restaurante Summer House Santa Mónica, a Lincoln Park en Chicago, IL. En el restaurante Summer House, los invitados se encontrarán con una atmósfera relajada y amigable, un ambiente que evoca el Golden State y una decoración inspirada en una casa de playa. El menú inspirado en la alta gastronomía, destaca sus platillos elaborados a mano con ingredientes locales e inspirados en la temporada, muchos de los cuales se preparan en una parrilla de leña. Cada elemento del menú se complementa con una lista de vinos de California cuidadosamente elaborada. Un mostrador de panadería compartido con Stella Barra, ofrece una selección de pasteles recién horneados para el desayuno, panecillos y la famosa selección de galletas de Mahin. El café artesanal se tuesta en el lugar y se sirve en ambos restaurantes. El Summer House Santa Mónica permanece abierto para el almuerzo, la cena y el brunch de fin de semana.
Una foto del restaurante Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.7
Excepcional(8832)
Precio: caro
• Asador • Gold Coast/Streeterville
Reservado 136 veces hoy
Increíble comida, un servicio eficiente y divertido y los productos de más alta calidad, servidos en un ambiente emocionante, suena como una ecuación simple para una gran noche de sábado. La diferencia en Gibsons Bar & Steakhouse es que esto ocurre cada noche con la misma energía y entusiasmo del fin de semana. Como lo han descubierto miles de personas antes, sólo se necesita un viaje para engancharte.
Una foto del restaurante Adalina
4.5
Impresionante(2310)
Precio: muy caro
• Italiana • Gold Coast/Streeterville
Reservado 63 veces hoy
Adalina is a refined hospitality destination serving a modern and engaging Italian menu in a timeless yet alluring setting in the heart of Chicago’s Gold Coast neighborhood. Led by Michelin-starred and Top Chef alumni Soo Ahn. Adalina’s menu creates a balance between Northern and Southern cuisine, providing expertly staged shared plates along with strong statement items that satisfy a table. Guests can expect house made extruded and stuffed pastas. Adalina’s offerings will be accompanied with tableside services, and a well curated beverage and wine program that aims to evoke a sense of excitement for guests. Adalina makes the perfect venue for a romantic evening, business dinner or special occasion.For parties larger than 10 guests, please email events@adalinachicago.com to inquire about our Private Dining options and availability.
Una foto del restaurante The Palm Court
4.7
Excepcional(4841)
Precio: muy caro
• Té de la tarde • Gold Coast/Streeterville
Reservado 147 veces hoy
Drake Hotel tiene una gran tradición de té. El Palm Court comenzó a servir té durante la temporada de vacaciones de 1982 y dignatarios de la talla de la princesa de Gales, la princesa Diana, y Hilary Clinton han tomado té y cenado aquí desde entonces. En 1958, la reina Isabel tomó el té en el Drake. El establecimiento alberga una fuente de piedra caliza magnífica diseñada por David Williams con una urna gigante en su centro y motivos que datan de hace 275 años. Por la tarde y de miércoles a domingo, músicos vestidos de etiqueta ofrecen música de arpa de directo.
Una foto del restaurante Café Ba-Ba-Reeba
4.8
Excepcional(9254)
Precio: moderado
• Tapas/pequeños platos • Lincoln Park
Reservado 140 veces hoy
El Cafe Ba-Ba-Reeba! es el bar de tapas más original de Chicago y sirve lo mejor de la cocina española. El menú ofrece combinaciones exquisitas de carnes, mariscos, verduras y quesos, contando con platillos renombrados como sangría, tapas, pinchos y paella. Como si realizara un viaje a España, disfrutará de nuestro excelente servicio mientras cena en el patio al aire libre en un ambiente cálido, sazonado por música en vivo. El restaurante cuenta con una agenda mensual de eventos, clases de cocina y catering para fiestas privadas de todos los tamaños. El patio al aire libre está disponible sin importar el clima o la estación del año, ya que cuenta con un domo deslizable que ofrece protección durante los meses más calurosos. El Cafe Ba-Ba-Reeba! es propiedad de chef Gabino Sotelino y Lettuce Entertain You Enterprises.
Una foto del restaurante Mon Ami Gabi
4.8
Excepcional(8044)
Precio: moderado
• Francesa • Lincoln Park
Reservado 55 veces hoy
Mon Ami Gabi es un clásico bistro y asador francés. Además de los platillos habituales, siempre hay algo nuevo que probar en su carta en constante evolución. El menú tradicional cuenta con clásicos como sopa de cebolla gratinada, pollo asado al estilo de la abuela con setas, panceta y cebollitas perla, y su distintivo filete de res con papas fritas. Como complemento a la parte culinaria, se ofrece una amplia selección de más de 80 variedades de vinos boutique franceses por copa o botella en su característico carrito de vinos. Los domingos de 10:00 a 14:00 se sirve un brunch. Incluye desde cocteles como mimosas hasta café, además de deliciosos platillos como omelette Lorraine, croque madame o tostada francesa con crème brûlée. Tenga en cuenta que solo se admiten reservas para la zona interior. Las mesas del patio al aire libre se ocupan por orden de llegada.
Una foto del restaurante Alma
4.6
Excepcional(117)
Precio: caro
• Mediterránea • Wrigleyville
Reservado 19 veces hoy
Alma is located on the second floor of Hotel Zachary
Una foto del restaurante Eden
4.8
Excepcional(1575)
Precio: caro
• Americana • Avondale
Reservado 10 veces hoy
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable