Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los mejores restaurantes de temporada en St. Bernard

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

48 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante GW Fins
4.9
Excepcional(20203)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 125 veces hoy
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Una foto del restaurante Red Fish Grill
4.5
Impresionante(8575)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 82 veces hoy
El restaurante de pescado y marisco definitivo de Nueva Orleans. Red Fish Grill de Ralph Brennan representa el triunfo de la cocina, el estilo y el diseño. El pescado y marisco de Nueva Orleans es el principal protagonista del menú, que también incluye platillos clásicos de Nueva Orleans, como la gallineta nórdica a la parrilla sobre leña de nogal, la bbq de ostras, la salchicha de cocodrilo con seafood gumbo (sopa tradicional con con gambas, ostras y mariscos) o el budín de pan con 2 chocolates, y una amplia variedad de pescado del Golfo disponible todas las noches. Su decoración moderna y festiva, un oasis frente a las estridentes luces de Bourbon Street, presenta mesas pintadas a mano, suelos de tono marino al aguafuerte, inmensos espejos decorados con ostras, esculturas metálicas en forma de palmeras, fotografías del bayou de Louisiana y un mar de peces de metal y neón bajo el techo. Su personal profesional y amable comparte la alegría de vivir propia de Nueva Orleans y asegura veladas confortables y un entorno donde pasar un buen rato.
Una foto del restaurante Kenji Omakase
4.8
Excepcional(141)
Precio: muy caro
• Japonesa • French Quarter
Reservado 14 veces hoy
The Kenji Omakase Experience is a multi-course menu created by the chef Matthew Nguyen, served at the sushi bar. There's limited seating Wednesday-Sunday with seatings at 5:45 and 8:30. All other guests are seated in the dining room with choice of table-side omakase or a la carte menuA traditional Japanese experience which guests leave themselves in the hands of chef and receive a meal which is seasonal, elegant, artistic and uses the finest ingredients. The chefs will take you on a tour around the world with ingredients from the Toyosu market while also highlighting the dry aging program used only at Kenji• We kindly decline requests to accommodate any dietary restrictions• A 3.95% credit card fee will be added to all non-cash payments • Service fee is added to parties of 6 or more• Cancellations will only be accepted up to 24 hours prior to your reservation• Any cancellations within 24 hours of the reservation will be charged $75 per person
Una foto del restaurante Peacock Room at The Hotel Fontenot
4.8
Excepcional(797)
Precio: moderado
• Coctelería • Warehouse District
Reservado 39 veces hoy
Effortlessly blending the eccentric personality of New Orleans’ bar culture with the old-world charm and sophistication of a classic social club, Peacock Room delivers a bright and vibrant feel during the day and a sexy, moody atmosphere come sundown, perfect for an afternoon aperitif, social dinner or an end-of-evening nightcap. The bar is stocked with everything from the classics to hard-to-find spirits, with an impressive collection of rum and madeira and an emphasis on drinks that are light and floral. The sipping is complemented by an elevated selection of small plates from Chef Samuel Peery that feature refined shareable interpretations of regional and international classics.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - New Orleans
4.1
Excelente(2580)
Precio: moderado
• Brasileña • French Quarter
Reservado 37 veces hoy
El Fogo de Chão es uno de los principales asadores brasileños o churrasquería y lleva más de 35 años especializado en carnes de alta calidad cocinadas al fuego según la centenaria técnica de cocina del sur de Brasil del churrasco. El Fogo ofrece a sus clientes una amplia variedad de carnes condimentadas de forma sencilla y cuidadosamente asadas al fuego para exponer sus sabores naturales, incluido el solomillo especial casero picanha, el filete miñón, el ribeye y las chuletas de cordero, por nombrar unas pocas. Además, el Fogo ofrece un colorido menú de mercado gourmet con una gran variedad de ensaladas de temporada, verduras frescas, platillos calientes, zona de embutidos, salmón ahumado y mucho más. También se ofrecen platillos secundarios del sur de Brasil, como el pão de queijo (pan de queso caliente), polenta caliente crujiente y bananas caramelizadas, todo ello al estilo familiar. La experiencia culinaria se completa con un interesante menú de postres, cócteles creativos y clásicos y una lista de vinos galardonada. Los comensales también podrán probar la selección de platillos de marisco más ligeros recién introducida o disfrutar exclusivamente del menú gourmet de mercado.
Una foto del restaurante Le Salon
4.9
Excepcional(1071)
Precio: muy caro
• Té de la tarde • Distrito Central de Negocios
Reservado 7 veces hoy
Le Salon ofrece la oportunidad de vivir la magnífica tradición de las meriendas con té. El establecimiento propone 30 de las mejores variedades en hojas con los acordes de fondo de un arpista o pianista de la orquesta filarmónica de Los Ángeles. Los comensales pueden disfrutar de sándwiches, scones y dulces y experimentar uno de los pasatiempos más típicos de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante The Rib Room at the Omni Royal Orleans
4.3
Impresionante(1881)
Precio: muy caro
• Asador • French Quarter
Reservado 17 veces hoy
El The Rib Room ha disfrutado de una buena reputación por su comida y servicio excepcionales por 50 años. Los comensales podrán disfrutar de los ventanales con vistas al Royal Street, el fondo perfecto para una comida en Crescent City. El ambiente de madera y de estilo inglés antiguo, así como el techo alto, invitan a los comensales a sentarse y a relajarse. El bar Rib Room es confortable, presenta una iluminación suave y es el lugar ideal para bebidas sofisticadas y selección extensa de vinos. En la bodega del restaurante, los comensales que deseen privacidad podrán elegir entre las salas Pipkin, Wine Cellar o Roundtable, perfectas para reuniones pequeñas y discretamente separadas de la planta de comedor principal. En la planta superior del Rib Room se encuentra una sala privada con capacidad para hasta 40 comensales. El The Rib Room, ganador del prestigioso Zagat Award, ofrece platillos clásicos, como prime rib de res lentamente asado, filetes añejos, mariscos de Luisiana frescos y brunch con champaña los domingos.
Una foto del restaurante The Davenport Lounge
3.9
Excelente(136)
Precio: moderado
• Americana • French Quarter
Reservado 2 veces hoy
Our Lounge is conveniently located on the third floor lobby level of The Ritz-Carlton, New Orleans.We welcome Walk-Ins Daily for our Lounge. Reservations are required for Tea Service.Live Entertainment featuring Jeremy Davenport: Known for his unique jazz style. Jeremy Davenport specializes in the storytelling standards and an entertainment style associated with the Rat Pack.He has been the featured musical guest on Food Network`s Emeril Live and has appeared on The Today Show several times along with The Travel Channel and E!.
Una foto del restaurante Jewel of the South
4.8
Excepcional(84)
Precio: caro
• Británica contemporánea • French Quarter
Reservado 24 veces hoy
Borrowing its name from an influential 1850s-vintage bar in the Central Business District, this pub-like tavern (with courtyard) occupies an old brick Creole cottage in the French Quarter, where well-known local bartender Chris Hannah serves up cocktails both classic and contemporary. London-born chef Philip Whitmarsh runs the kitchen.Accolades include James Beard, World 50 Best, Art of Hospitality, Best Bar South (North America).
Una foto del restaurante Meril
4.5
Impresionante(6565)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Warehouse District
Reservado 80 veces hoy
Meril es el nuevo concepto del chef Emeril Lagasse y el cuarto restaurante en Nueva Orleans, ubicado en el Warehouse District. El restaurante lleva el nombre de la hija del chef Lagassey y ofrece algunos de los platillos favoritos que a él le encanta comer.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable