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Los mejores restaurantes de temporada en Outer Mission

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

171 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Che Fico San Francisco
4.7
Excepcional(1883)
Precio: caro
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 79 veces hoy
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Una foto del restaurante Nopa - San Francisco
4.6
Excepcional(3533)
Precio: caro
• Californiana • North Panhandle/USF
Reservado 91 veces hoy
El Nopa es un lugar de reunión en San Francisco al norte de la región del Panhandle, que sirve comida rústica y urbana especializada en alimentos cocinados en leña orgánica . Aquí se sirve comida sencilla, elaborada con ingredientes de temporada procedente de proveedores locales.
Una foto del restaurante State Bird Provisions
4.7
Excepcional(3241)
Precio: muy caro
• Californiana • Western Addition
Reservado 78 veces hoy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
Una foto del restaurante The Progress
4.8
Excepcional(2467)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Western Addition
Reservado 63 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Original Joe's Westlake
4.8
Excepcional(4885)
Precio: moderado
• Italiana • Daly City
Reservado 122 veces hoy
El Original Joe's Westlake es un restaurante italiano ubicado en Daly City, California.
Una foto del restaurante Saison
4.9
Excepcional(14)
Precio: muy caro
• Americana • SOMA
Reservado 4 veces hoy
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Una foto del restaurante Frances
4.9
Excepcional(3657)
Precio: muy caro
• Californiana • Castro
Reservado 20 veces hoy
El restaurante Frances se llama como la abuela de la chef/propietaria Melissa Perello, y está en la calle 17, entre Noe y Sanchez, en pleno centro de Castro. Este nuevo establecimiento está en un barrio muy concurrido, y es un espacio cálido y confortable donde se elabora cocina basada en los ingredientes. Se puede tomar vino, y el menú cambia con frecuencia, siempre con el objetivo de ofrecer lo mejor de la temporada. El Frances encuentra la distancia más corta entre el origen del producto y la mesa, a la que lleva ingredientes de cultivo sostenible y biológico cuando están disponibles.
Una foto del restaurante Zuni Cafe
4.6
Excepcional(7848)
Precio: caro
• Europea moderna • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 93 veces hoy
Este restaurante, ganador del premio James Beard, abrió en 1979 y goza de una clientela tan diversa como San Francisco. Al entrar por Rose Alley le recibirá una animada barra de cobre de estilo parisino sin asientos. El menú del Zuni cambia a diario y ofrece platillos inspirados en recetas tradicionales italianas y francesas. Casi la totalidad de los productos, la carne y el pescado que se sirven en el Zuni se crían y se cosechan de forma sostenible. Incluso sin reserva, las mesas del bar se ocupan por orden de llegada y se ofrece el menú completo. El bar también sirve cocteles tradicionales elaborados con ingredientes de primera y refrescos en su máxima expresión en un ambiente de hospitalidad espontánea. Tanto si desea cenar temprano o prefiere cenar después del teatro, el Zuni es un refugio acogedor. -Gilbert Pilgram, copropietario
Una foto del restaurante Octavia
4.7
Excepcional(2624)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Pacific Heights
Reservado 16 veces hoy
Octavia es el restaurante más nuevo y que sigue al restaurante Frances, dirigido por la galardonada chef ejecutiva Melissa Perello. El Octavia sirve su cena siete noches a la semana en un ambiente de vecindario sofisticado, elegante y relajado. Las piedras angulares del menú del Octavia son los sabores bien definidos y la cocina impulsada por las diferentes temporadas. Aprovechando de sus relaciones a largo plazo con los principales proveedores y las granjas de la región, la evolución de selecciones diarias del chef Perello son el centro de atención a su compromiso con la sostenibilidad y la riqueza de los recursos agrícolas de Bay Area.
Una foto del restaurante Fiorella Sunset
4.7
Excepcional(830)
Precio: moderado
• Italiana • Sunset District
Reservado 38 veces hoy
Fiorella is a neighborhood Italian restaurant in the heart of the Inner Sunset. We serve wood fired pizza, pasta, antipasti & Italian vino in a casual neighborhood setting. Our third and largest location of Fiorella also offers rooftop dining and features a full liquor license.

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