Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Houston

Los mejores restaurantes de temporada en Port Arthur

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

113 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Annabelle Brasserie
4.5
Impresionante(926)
Precio: caro
• Francesa • Montrose
Reservado 105 veces hoy
Situated as the anchor restaurant of Autry Park, a 14-acre mixed-use Hanover development on Buffalo Bayou Park, Annabelle Brasserie will serve French cuisine lunch, dinner seven and weekend brunch in a lively atmosphere with picturesque views.
Una foto del restaurante Le Colonial - Houston
4.7
Excepcional(3781)
Precio: caro
• Vietnamita • Galleria/Uptown
Reservado 64 veces hoy
El espíritu sofisticado y seductor, y los sabores sensuales de la década de los años 20 en el sudeste asiático cobran vida en Le Colonial, en el distrito de River Oaks. Los aclamados empresarios Rick Wahlstedt y Joe King de restaurantes famosos como Le Bilboquet y Japonais están orgullosos de estrenar su primer restaurante en Houston. Una combinación de auténtica cocina franco-vietnamita para compartir, un servicio elegante, exquisita atención a los detalles y espacios exuberantes para disfrutar sin prisas y observar a la gente. El establecimiento está a la entrada del distrito, una esquina privilegiada de Kettering Lane, cerca de Harry Winston y Brunello Cucinelli. La casa es elegante y cuenta con un restaurante en la 1ª planta con cafetería en la acera, otro salón en la 2ª planta, terrazas para todos los climas y salón privado.
Una foto del restaurante State of Grace
4.6
Excepcional(3387)
Precio: caro
• Regional americana (sureña contemporánea) • River Oaks
Reservado 50 veces hoy
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.
Una foto del restaurante Le Jardinier - Houston
4.7
Excepcional(193)
Precio: muy caro
• Francesa • Heights / Washington
Reservado 17 veces hoy
Michelin-starred Le Jardinier is a unique and refined restaurant from Michelin-starred Chef Alain Verzeroli located in The Museum of Fine Arts Houston.Rooted in timeless French approach, Chef Verzeroli has created a menu where plants play a prominent role: seasonal fruits and vegetables, fresh herbs, and greens are complemented by wild and sustainable fish with local Texas meats. All our breads are gluten-free and baked in house.Le Jardinier's light-filled space will evoke a feeling of relaxed-luxury and incorporate custom art pieces with outdoor dining set within an Isamu Noguchi-designed sculpture garden. In 2024, Le Jardinier was awarded one Michelin Star at Texas' Inaugural Michelin Guide.
Una foto del restaurante Eunice
4.7
Excepcional(2618)
Precio: moderado
• Criolla/cajún/sureña • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Reservado 38 veces hoy
Named affectionately after executive chef Drake Leonards’ South Louisiana hometown, Eunice offers a modern Cajun-Creole brasserie-style menu inspired by the flavors of his childhood.The seasonally-inspired menus marry European influences with the ingredients and foodways of the Gulf Coast. Enjoy the dining experience inside at the bar, at a table along the floor to ceiling windows, or outside on our patio. We offer happy hour every day from 3 pm to 6 pm including $1.50 oysters, Discounted Draft Beers, House Wine, and classic cocktails
Una foto del restaurante Toulouse - Houston
4.8
Excepcional(2532)
Precio: caro
• Francesa • River Oaks
Reservado 28 veces hoy
Toulouse Café and Bar recuerda a los cafés parisinos de fin de siglo, donde es común encontrarse con amigos y entablar conversación con las mesas vecinas. Toulouse se caracteriza por su ambiente activo y animado, los meseros moviéndose con sacacorchos y platos de comida, los comensales conversando y riendo, el tintineo de las copas de vino....la atmósfera es sofisticada y el buen humor es contagioso. Toulouse sigue la tradición de los bistros finos, ofrece un menú creativo y de temporada, mesas acogedoras abiertas a la calle, sabrosos platillos franceses, deliciosos postres hechos en casa y una extensa carta de vinos. El restaurante le ofrece platillos reconfortantes con el sabor de Francia, tales como el famoso quiche, trucha almondine bien preparada y los mejores mejillones de la ciudad. Visite el restaurante Toulouse para transportase a Paris, aunque sólo sea por un momento.
Una foto del restaurante Uchiko Houston
4.8
Excepcional(650)
Precio: muy caro
• Sushi • Galleria/Uptown
Reservado 48 veces hoy
:: ADDITIONAL RESERVATIONS AVAILABLE ON RESTAURANT WEBSITE :: Originated from the famed Uchi restaurant in Austin, founded by James Beard Award-winning Chef Tyson Cole, Uchiko specializes in robust flavors infused with smoke and hints of char balanced with the fresh and clean profile that is the hallmark of its sister concept Uchi. Reservations are encouraged and can be booked online up to 1 month in advance. Walk-in bar seating is available and is subject to wait times. Patio seating is weather permitting and may be rescheduled in the event of inclement weather. Happy Hour is offered everyday from 4:00 - 6:00 and on Sunday - Wednesday from 4pm - 10pm at the bar only. We look forward to serving you, Kanpai!
Una foto del restaurante BCN Taste & Tradition
4.9
Excepcional(1844)
Precio: muy caro
• Española • Montrose
Reservado 61 veces hoy
Es necesario proporcionar la información de la tarjeta de crédito para reservaciones de grupos con más de 5 comensales. Aplica cargo de 50 USD por persona en caso de realizar una cancelación con menos de 48 horas de antelación a la fecha reservada, o si el tamaño del grupo disminuye dentro de las 24 horas previas a la fecha. No se aplicará ningún cargo en caso de transferir la reservación a otro nombre. El nombre BCN Taste & Tradition es un reconocimiento a la ciudad de Barcelona y a la fusión de la cocina tradicional y moderna del país ibérico. El chef Luis Roger, quien se mudó recientemente desde Girona, España, recibió su capacitación bajo el mando del chef de Michelín Ferran Adria en el Bulli y cursó sus estudios en la renombrada escuela de artes culinarias Aula Gastronomica de l’Emporada. El BCN Taste & Tradition está ubicado en el 4210 Roseland St. del moderno Montrose/Museum District. En el BCN Taste & Tradition se disfruta de una auténtica experiencia gastronómica española junto a un servicio sin igual. El menú es un escaparate de toda la fantástica e innovadora alta cocina que ha colocado a España en el escenario mundial.
Una foto del restaurante Uchi Houston
4.9
Excepcional(4470)
Precio: muy caro
• Sushi • Montrose
Reservado 106 veces hoy
El chef Tyson Cole, galardonado en 2011 con el premio James Beard, aporta su estilo propio a la sucursal de Houston de su restaurante Uchi. Cole combina texturas y sabores inesperados y sobrepasa los límites de la gastronomía japonesa, inspirándose para el sabor en numerosos lugares de todo el mundo y mezclando el trabajo tradicional maestro de cuchillo con técnicas de vanguardia. El Uchi está situado en el emblemático y antiguo espacio de Felix, en Westheimer, esquina Montrose. Este lugar lleva su nivel característico de calidad y servicio a una ubicación urbana, mezclando a la perfección la innovación culinaria con un ambiente accesible. El menú del chef Cole propone platillos del día, degustaciones frías y calientes, makimono, yakimono, tempura y, por supuesto, sushi y sashimi.
Una foto del restaurante a'Bouzy
4.8
Excepcional(2705)
Precio: moderado
• Francesa/americana contemporánea • River Oaks
Reservado 23 veces hoy
Restauranteur Shawn Virene put the POP into Houston with his wildly successful a’Bouzy. This champagne-fueled spot located in the tony River Oaks neighborhood of town attracts a stylish crowd all day. The bar is always bustling and the patio echoes with the cry – “a Bouzy!” every time a bottle is sabered tableside. In fact, most tables will have multiple wine buckets close by, keeping the bubbly cool. The fresh, ripe American menu features seasonal seafood, salads, small-shareable plates, large raw bar and prime meats. The wine list curated by Virene, is both the best-priced on bubbly and wines in the city. The interiors have a sophisticated rustic vibe with exposed brick, reclaimed woods and a color palate of creams and blues. The effervescent appeal of bubbles is reflected in a light installation that mimics bubbles floating overhead. The spacious patio is a magnet for the stylish clientele that enjoy the year-round garden. The best thing is Champagne and wine is at or below retail

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable