Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes de temporada en Hunts Point

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

319 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Sistina
4.7
Excepcional(1655)
Precio: caro
• Italiana • Upper East Side
Reservado 15 veces hoy
El Sistina es uno de los restaurantes italianos más aclamados de Nueva York y lleva casi 30 años sorprendiendo a su sofisticada clientela. El chef, propietario y anfitrión Giuseppe Bruno, elegido por Zagat Survey como "Host of the Year" gestiona cada detalle del restaurante y se encarga tanto de recibir a los comensales como de preparar comidas especiales y platillos bajo petición.
Una foto del restaurante Sushi Noz
4.9
Excepcional(9)
Precio: muy caro
• Sushi • Upper East Side
Reservado 9 veces hoy
Craftsmanship at its finest is displayed at Sushi Noz, where guests experience our seasonal omakase menu curated nightly by Chef Nozomu Abe. Known as "Noz" to his friends, Abe-san is part of a movement from Japan advancing Edomae-style sushi, incorporating aging and preparation techniques that date back to Japan's Edo period. Upon entering the restaurant, guests are transported by the Sukiya-style wooden interior, which was assembled using more than a dozen types of cedar. The centerpiece of our first dining room is our 8-seat, 200-year-old hinoki wood sushi bar and traditional ice chest, where Chef Noz refrigerates the evening's neta selections. Our second dining room features a sushi bar made from tamo ash wood, which accommodates an additional 6 guests. We welcome our guests in true Japanese hospitality, offering two nightly seatings at each counter.
Una foto del restaurante NYY Steak - Yankee Stadium
4.7
Excepcional(1869)
Precio: muy caro
• Asador • Highbridge
NYY Steak ofrece gastronomía de primera categoría al mundialmente famoso estadio de los Yankees. La cocina abierta galardonada presenta con perfección los mejores filetes de res de calidad USDA Prime añejados en seco, marisco de 5 estrellas y deliciosos postres. Además, cuenta con un bar completo que ofrece una extensa carta de vinos y cocteles de temporada. En cada esquina exclusiva se encuentran toques exclusivos de los Yankees, como una pared con autógrafos de jugadores antiguos y actuales y platillos en forma de campo de béisbol identificados con números de Yankees retirados. El filete más característico es un Ribeye con hueso largo de 27 oz. que conmemora los 27 campeonatos del mundo. Los horarios varían en función del estadio de béisbol y del calendario de eventos. El restaurante se encuentra en la puerta 6, en el nivel 125.
Una foto del restaurante Sfoglia
4.8
Excepcional(1978)
Precio: caro
• Italiana • Upper East Side
Reservado 22 veces hoy
Sfoglia es una trattoria pequeña y agradable que se encuentra en una zona tranquila del Upper East Side en Nueva York, enfrente del YMCA de la calle 92. Mesas con productos e la granja y de la estación son el marco perfecto para la oferta culinaria italiana del Sfoglia. El comedor privado en la parte de arriba tiene capacidad para eventos íntimos de 12 personas.
Una foto del restaurante Adria
4.6
Excepcional(40)
Precio: caro
• Italiana • Upper East Side
Reservado 11 veces hoy
Welcome to ADRIA ,where the Adriatic Sea meets the cuisine of Southern Europe right in the heart ofthe Upper East Side. This one-of-a-kind restaurant is inspired by the rich culture of the Mediterraneanfor you to enjoy in a welcoming space right in your own neighbourhood. The name ADRIA is inspired by the cuisine found along the Adriatic Coast and the menu reflects diverse influences of Southern Europe with a local touch of seasonal ingredients. All of this is served in a space you feel at ease, where neighbours gather for a casual evening out. Join us at ADRIA!
Una foto del restaurante Cafe d'Alsace
4.7
Excepcional(3556)
Precio: moderado
• Francesa • Upper East Side
Reservado 88 veces hoy
El Cafe D'Alsace tiene al chef Philippe Roussel, que anteriormente trabajó en el Chelsea Bar and Bistro y el Montparnasse. Este chef es de origen bretón pero conoce bastante de la Alsacia, con platos suyos como la tarte flambée (cebolla y tocino), el guisado (con repollo) y la choucroute con cerdo y marisco. El establecimiento también ofrece un extravagante menú de cervezas.
Una foto del restaurante BLT Prime
4.6
Excepcional(1069)
Precio: muy caro
• Asador • Upper East Side
Reservado 30 veces hoy
BLT Prime showcases contemporary steakhouse fare with inspiring ingredients and modern accents. Our menu features our classic collection of steaks, alongside a generous selection of fresh seafood, signature salads and a weekly-changing Blackboard Menu offering seasonal dishes highlighting local ingredients. Our award-winning wine list features both New and Old World wines, complemented by a selection of hand-crafted specialty cocktails.
Una foto del restaurante Kappo Masa
4.6
Excepcional(640)
Precio: muy caro
• Japonesa • Upper East Side
Reservado 7 veces hoy
El Kappo Masa, ubicado en la avenida Madison, junto a la Galería Gagosian, es el resultado de la colaboración entre el famoso chef Masayoshi "Masa" Takayama y el marchante de arte Larry Gagosian. El Kappo Masa ofrece una experiencia culinaria sofisticada y tranquila con platillos de la gastronomía japonesa moderna.
Una foto del restaurante The Met Dining Room
4.5
Impresionante(3009)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Upper East Side
Reservado 47 veces hoy
The Members Dining Room, con vistas a Central Park, es un restaurante de alta cocina, exclusivo para los miembros del Museo de Arte The Metropolitan. The Members Dining Room, ubicado en la 4ª planta del museo, sirve gastronomía estadounidense contemporánea en un entorno sofisticado. Destacan el marisco y los ingredientes locales y de temporada. Todos los meses, el chef ejecutivo Fred Sabo prepara un menú degustación de 4 tiempos, del que resalta una gastronomía nacional o internacional diferente. Además de su extensa carta de vinos, The Members Dining Room propone una carta de vinos reserva y catas de vino para acompañar la comida. También se pueden reservar 4 elegantes salas para reuniones familiares, con amigos o de negocios. The Members Dining Room es exclusivo para los miembros del museo. Para convertirse en miembro o renovar su membresía, llame al (212) 570 – 3753 o únase online en www.metmuseum.org.
Una foto del restaurante Toloache - Upper East Side
4.8
Excepcional(1625)
Precio: caro
• Mexicana • Upper East Side
Reservado 34 veces hoy
Toloache le da la bienvenida. Es un bistro mexicano contemporáneo propiedad del chef Julian Medina, y se localiza en el áreas de Upper East Side, Nueva York. Toloache es el nombre de una planta floral famosa en México por su uso en pociones de amor. Los propietarios esperan que al comer en este restaurante también caiga bajo el hechizo de la gastronomía creativa del chef Medina, la cual incorpora ingredientes naturales y de temporada, además de más de una docena de chiles diferentes. Junto al menú mexicano auténtico y una carta excepcional de tequila, el establecimiento cuenta con elementos decorativos importados desde México. Toloache espera verlo pronto.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable