Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes de temporada en Highbridge

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

427 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante NYY Steak - Yankee Stadium
4.5
Impresionante(1870)
Precio: muy caro
• Asador • Highbridge
NYY Steak ofrece gastronomía de primera categoría al mundialmente famoso estadio de los Yankees. La cocina abierta galardonada presenta con perfección los mejores filetes de res de calidad USDA Prime añejados en seco, marisco de 5 estrellas y deliciosos postres. Además, cuenta con un bar completo que ofrece una extensa carta de vinos y cocteles de temporada. En cada esquina exclusiva se encuentran toques exclusivos de los Yankees, como una pared con autógrafos de jugadores antiguos y actuales y platillos en forma de campo de béisbol identificados con números de Yankees retirados. El filete más característico es un Ribeye con hueso largo de 27 oz. que conmemora los 27 campeonatos del mundo. Los horarios varían en función del estadio de béisbol y del calendario de eventos. El restaurante se encuentra en la puerta 6, en el nivel 125.
Una foto del restaurante Sistina
4.7
Excepcional(1638)
Precio: caro
• Italiana • Upper East Side
Reservado 25 veces hoy
El Sistina es uno de los restaurantes italianos más aclamados de Nueva York y lleva casi 30 años sorprendiendo a su sofisticada clientela. El chef, propietario y anfitrión Giuseppe Bruno, elegido por Zagat Survey como "Host of the Year" gestiona cada detalle del restaurante y se encarga tanto de recibir a los comensales como de preparar comidas especiales y platillos bajo petición.
Una foto del restaurante Flex Mussels - UES
4.7
Excepcional(2769)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Upper East Side
Reservado 42 veces hoy
El establecimiento es un importador directos de mejillones y ostras de la Isla del Príncipe Eduardo, que traen consigo la frescura del mar. Hay happy hour diariamente, únicamente en el bar y barra. No cuenta con porciones para compartir. Abierto de 17:30 a 19:00 de lunes a viernes. Abierto de 17:00 a 19:00 los sábados y domingos.
Una foto del restaurante Sushi Noz
5.0
Excepcional(4)
Precio: muy caro
• Sushi • Upper East Side
Reservado 6 veces hoy
Craftsmanship at its finest is displayed at Sushi Noz, where guests experience our seasonal omakase menu curated nightly by Chef Nozomu Abe. Known as "Noz" to his friends, Abe-san is part of a movement from Japan advancing Edomae-style sushi, incorporating aging and preparation techniques that date back to Japan's Edo period. Upon entering the restaurant, guests are transported by the Sukiya-style wooden interior, which was assembled using more than a dozen types of cedar. The centerpiece of our first dining room is our 8-seat, 200-year-old hinoki wood sushi bar and traditional ice chest, where Chef Noz refrigerates the evening's neta selections. Our second dining room features a sushi bar made from tamo ash wood, which accommodates an additional 6 guests. We welcome our guests in true Japanese hospitality, offering two nightly seatings at each counter.
Una foto del restaurante Carmine's - 91st Street - NYC
4.6
Excepcional(8430)
Precio: caro
• Italiana • Upper West Side
Reservado 193 veces hoy
El restaurante Carmine hace uso de un concepto sencillo y muy popular que consiste en servir cada comida como si fuera el banquete de una boda italoamericana, con abundantes aperitivos caseros, pastas, mariscos y platos de carne sobre grandes bandejas para compartir. Cada platillo principal podría alimentar a 3 o 4 comensales. El Carmine's original ocupa un antiguo salón de actos del Upper West Side de Manhattan. Diseñado por Peter Niemitz, presenta interiores que recuerdan al clásico restaurante por excelencia de Nueva York. Los elementos y detalles que van desde los años 20 a los 40, logran que el local, inaugurado en 1990, parezca tener más historia. El restaurante es ideal para aquellos que quieran disfrutar de buenos platos italianos para compartir recién preparados a precios muy razonables.
Una foto del restaurante Sushi Kai - Fort Lee
4.9
Excepcional(144)
Precio: muy caro
• Sushi • Fort Lee
Reservado 8 veces hoy
ATTENTION: We need 48 hours' notice of any allergies/dietary restrictions to ensure we can accommodate. We are unable to do so the day of. Thank you! Sushi Kai prides itself on offering a daily tasting menu, highlighting fresh and seasonal ingredients right in the heart of Fort Lee, NJ. Have a seat at our sushi counter and let our chef’s showcase their passion for a memorable omakase experience.Our Omakase experience is $155/person. This will include a multi course seasonal tasting menu, including appetizers, sashimi, nigiri and dessert. Seating's are strictly 2 hours with seating at the bar only. Please note we do have a 48-hour cancellation policy. Any cancellations made within that timeframe are subject to a $155.00 per person fee. This is non-refundable & non-negotiable. Please be aware we do allow BYOB of all types of alcohol with no corkage fee.
Una foto del restaurante Nice Matin
4.6
Excepcional(4722)
Precio: moderado
• Francesa • Upper West Side
Reservado 86 veces hoy
"El Nice Matin, llamado así por el periódico diario de mayor tirada del sur de Francia, aporta a Upper West Side un toque de sol provenzal y una introducción embriagadora a la gastronomía de Niza, cuna de la pissaladière (coca similar a la pizza italiana), del pan bagnat (bocadillo tradicional con aceite de oliva) y, si hemos de creer el menú, una hamburguesa enorme con queso Comté, untada con alioli y servida con un montón de patatas fritas con motas de romero". Es lo mejor que puede le puede ocurrir a una hamburguesa desde que Daniel Boulud incluyó el foie gras y el asado de tira en una hamburguesa solo de carne de res. "Todo el placer está en el platillo, y se transmite a los postres ", William Grimes - NY Times.
Una foto del restaurante The Milling Room
4.4
Impresionante(3022)
Precio: caro
• Franco-americana • Upper West Side
Reservado 26 veces hoy
The Milling Room, que ofrece un ambiente de taberna y sirve cocina americana elaborada por el chef Scott Bryan, está en pleno Upper West Side.
Una foto del restaurante Sfoglia
4.8
Excepcional(1972)
Precio: caro
• Italiana • Upper East Side
Reservado 33 veces hoy
Sfoglia es una trattoria pequeña y agradable que se encuentra en una zona tranquila del Upper East Side en Nueva York, enfrente del YMCA de la calle 92. Mesas con productos e la granja y de la estación son el marco perfecto para la oferta culinaria italiana del Sfoglia. El comedor privado en la parte de arriba tiene capacidad para eventos íntimos de 12 personas.
Una foto del restaurante Sempre Oggi
4.6
Excepcional(291)
Precio: muy caro
• Italiana • Upper West Side
Reservado 57 veces hoy
At Sempre Oggi, we believe there is no greater joy in life than taking time to enjoy food and wine with the ones we love. Our focus is on market-driven, authentic Italian cuisine, reinterpreted for New York City diners. From Sempre A Casa, our at-home experience, to our daily Aperitivi Hour, our menus make the most of what's in season and whatever is most delicious that day.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable