Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes de temporada en Mission District

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

181 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Piglet & Co
4.6
Excepcional(18)
Precio: caro
• Asiática • Mission
Reservado 7 veces hoy
Piglet & Co presents nostalgic flavors in the form of modern Asian comfort food. Located in Mission District of San Francisco. Our non-traditional menus are inspired by childhood memories, meals shared with us by elders, and our favorite dishes from night markets and Taiwan. Our menu changes often to reflect the current seasons. SF Eater's Best New Restaurants in America 2023, Sf Eater's Essential 38, Infatuation SF Best Brunches in San Francisco
Una foto del restaurante Okaeri Japanese Bistro
4.8
Excepcional(154)
Precio: caro
• Japonesa • Mission
Reservado 15 veces hoy
Welcome to Okaeri SF, where we showcase both traditional Japanese dishes and an innovative omakase experience. Our chefs bring a wealth of experience and expertise to the kitchen, creating a dining experience that is truly one-of-a-kind.Our menu features a wide range of authentic Japanese dishes, including nigiri, sashimi, rolls, and tempura. We also offer a selection of unique fusion dishes that blend traditional Japanese flavors with modern culinary techniques.Our omakase experience is a must-try for any foodie. This multi-course meal features a selection of the freshest, most flavorful ingredients, carefully chosen and prepared by our talented culinary team. Each dish is a surprise, designed to showcase the chefs' skills and creativity.We invite you to come and experience the art of Japanese cuisine at Okaeri SF. Whether you're a fan of traditional dishes or looking to try something new, we have something for everyone. Thank you for choosing us for your dining experience.
Una foto del restaurante Curio
4.4
Impresionante(291)
Precio: moderado
• Comida reconfortante • Mission
Reservado 4 veces hoy
The Vestry ocupa un edificio histórico elegantemente restaurado en el centro de la escena gastronómica de Mission. El menú propone propuestas modernas de gastronomía californiana de temporada con influencias francesas, italianas y mediterráneas. Las mesas del salón comedor han sido creadas artesanalmente a partir de la madera original del edificio. El bar sirve cocteles elaborados con ingredientes y licores de primera calidad, así como una selección de vinos por copas o en botella. Los comensales pueden sentarse en el bar, en una mesa íntima para 2 personas o en mesas más grandes. También hay un salón comedor privado para eventos especiales. El establecimiento alberga un patio al aire libre, donde se sirve la cena y el brunch de los fines de semana. El patio recibe luz directa durante el día y cuenta con mantas y radiadores por la noche. ¿Asistes a uno de los espectáculos de The Chapel? Reserva tu mesa para antes o después del espectáculo y disfruta de una exquisita cena acompañada de bebidas. The Vestry sirve cenas después del horario habitual. Atención: el escenario del teatro The Chapel no es visible desde The Vestry.
Una foto del restaurante Che Fico San Francisco
4.7
Excepcional(1859)
Precio: caro
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 73 veces hoy
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Una foto del restaurante State Bird Provisions
4.8
Excepcional(3218)
Precio: muy caro
• Californiana • Western Addition
Reservado 80 veces hoy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
Una foto del restaurante Nopa - San Francisco
4.6
Excepcional(3517)
Precio: caro
• Californiana • North Panhandle/USF
Reservado 112 veces hoy
El Nopa es un lugar de reunión en San Francisco al norte de la región del Panhandle, que sirve comida rústica y urbana especializada en alimentos cocinados en leña orgánica . Aquí se sirve comida sencilla, elaborada con ingredientes de temporada procedente de proveedores locales.
Una foto del restaurante The Progress
4.9
Excepcional(2450)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Western Addition
Reservado 61 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Zuni Cafe
4.7
Excepcional(7825)
Precio: caro
• Europea moderna • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 95 veces hoy
Este restaurante, ganador del premio James Beard, abrió en 1979 y goza de una clientela tan diversa como San Francisco. Al entrar por Rose Alley le recibirá una animada barra de cobre de estilo parisino sin asientos. El menú del Zuni cambia a diario y ofrece platillos inspirados en recetas tradicionales italianas y francesas. Casi la totalidad de los productos, la carne y el pescado que se sirven en el Zuni se crían y se cosechan de forma sostenible. Incluso sin reserva, las mesas del bar se ocupan por orden de llegada y se ofrece el menú completo. El bar también sirve cocteles tradicionales elaborados con ingredientes de primera y refrescos en su máxima expresión en un ambiente de hospitalidad espontánea. Tanto si desea cenar temprano o prefiere cenar después del teatro, el Zuni es un refugio acogedor. -Gilbert Pilgram, copropietario
Una foto del restaurante Dalida
4.7
Excepcional(824)
Precio: caro
• Mediterránea • Presidio
Reservado 73 veces hoy
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Una foto del restaurante Frances
4.9
Excepcional(3643)
Precio: muy caro
• Californiana • Castro
Reservado 11 veces hoy
El restaurante Frances se llama como la abuela de la chef/propietaria Melissa Perello, y está en la calle 17, entre Noe y Sanchez, en pleno centro de Castro. Este nuevo establecimiento está en un barrio muy concurrido, y es un espacio cálido y confortable donde se elabora cocina basada en los ingredientes. Se puede tomar vino, y el menú cambia con frecuencia, siempre con el objetivo de ofrecer lo mejor de la temporada. El Frances encuentra la distancia más corta entre el origen del producto y la mesa, a la que lleva ingredientes de cultivo sostenible y biológico cuando están disponibles.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable