Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes de temporada en Lakeview / East Lakeview

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

220 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Wood
4.5
Impresionante(2078)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Vista del lago/Vista este del lago
Reservado 19 veces hoy
Todo lo que aquí se sirve, desde la cocina hasta el bar, está definido por una pasión de explorar combinaciones únicas de sabores. Wood es más que solo un nombre, pues su horno de leña está al centro de todo y exhibe un menú dinámico de gastronomía estadounidense y platillos pequeños preparados con los mejores ingredientes de la temporada. Los platillos cambian con regularidad pero hay algunas constantes que los definen, como por ejemplo su carne, obtenida de animales criados con cuidados especialmente buenos, sus vegetales que provienen de granjas familiares locales, o la pasta y las salchichas, preparadas al momento y servidas desde la cocina de Wood directo al plato.
Una foto del restaurante Fish Bar
4.3
Impresionante(30)
Precio: moderado
• Pescados • Vista del lago/Vista este del lago
Reservado 2 veces hoy
3rd Coast Fish Bar is DMK Hospitality's chef driven "fish shack" concept celebrating the freshest sustainable fish and seafood available. New England and New Orleans are the focus of chef Michael Kornick's menu, including east and west coast oysters, tuna tartar, shrimp cocktail, ceviche, salmon poke, lobster roll, crabby patty or crispy gulf shrimp "Satchmo" on a bun, shrimp boil, fried calamari, shrimp and sausage gumbo, chowder, grilled salmon, mahi mahi, whitefish entrees, creamy seafood pasta, fish tacos, protein bowls, golden beet salad, Caesar salad, hush puppies, local craft beers and mixologist created seasonal cocktails. The outdoor patio provides one of Chicago’s best alfresco dining spots. Fish Bar has been featured on the Food Network’s Sandwich King for its legendary Crabby Patty and was awarded Eaters best Lobster Roll in Chicago.
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7170)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Lincoln Park
Reservado 90 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Daisies Chicago
4.7
Excepcional(219)
Precio: caro
• Americana • Logan Square
Reservado 117 veces hoy
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Una foto del restaurante Rose Mary
4.8
Excepcional(3303)
Precio: caro
• Croata • West Loop
Reservado 163 veces hoy
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Una foto del restaurante Tre Dita
4.8
Excepcional(791)
Precio: muy caro
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 114 veces hoy
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina. If booking in the dining room at Tre Dita, you will enjoy a menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks. If booking in the Bar Tre Dita, you will enjoy a smaller menu of stuzzi, antipasti, handmade pastas and entrees. The full cocktail, wine list and dessert menu is available in both locations.Please note that Tre Dita only accepts reservations 7 days in advance.
Una foto del restaurante il Carciofo
4.8
Excepcional(70)
Precio: caro
• Italiana • West Loop
Reservado 131 veces hoy
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Una foto del restaurante RL Restaurant
4.9
Excepcional(7291)
Precio: caro
• Americana • Gold Coast/Streeterville
Reservado 112 veces hoy
El RL Restaurant ofrece unos interiores cálidos, con paneles de caoba y alfombras persas, una colección de arte y el diseño y la estética cultural de Polo Ralph Lauren. El menú de platillos cambia diariamente y está elaborado con productos básicos, algunos de ellos preparados junto a la mesa de los comensales, que reflejan el estilo de vida al que aspira Ralph Lauren. Además, la comida no trata de reflejar el exotismo o la creatividad del chef, sino su capacidad de armonizar y equilibrar las composiciones de los platos. **** Las reservas son solo para el salón comedor. En el patio y el bar, los asientos se asignan por orden de llegada.*
Una foto del restaurante Summer House - Chicago
4.6
Excepcional(7897)
Precio: moderado
• Americana • Lincoln Park
Reservado 304 veces hoy
El chef/socio de la cadena Lettuce Entertain You, Jeff Mahin y el chef/socio Francis Brennan llevan su concepto popular de estilo californiano del restaurante Summer House Santa Mónica, a Lincoln Park en Chicago, IL. En el restaurante Summer House, los invitados se encontrarán con una atmósfera relajada y amigable, un ambiente que evoca el Golden State y una decoración inspirada en una casa de playa. El menú inspirado en la alta gastronomía, destaca sus platillos elaborados a mano con ingredientes locales e inspirados en la temporada, muchos de los cuales se preparan en una parrilla de leña. Cada elemento del menú se complementa con una lista de vinos de California cuidadosamente elaborada. Un mostrador de panadería compartido con Stella Barra, ofrece una selección de pasteles recién horneados para el desayuno, panecillos y la famosa selección de galletas de Mahin. El café artesanal se tuesta en el lugar y se sirve en ambos restaurantes. El Summer House Santa Mónica permanece abierto para el almuerzo, la cena y el brunch de fin de semana.
Una foto del restaurante Girl & the Goat
4.8
Excepcional(14906)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • West Loop
Reservado 181 veces hoy
Girl & the Goat abrió sus puertas en 2010 con el objetivo de servir un menú de estilo familiar de comidas deliciosas y atrevidas en un ambiente divertido y animado. Para hacer aún mejor la experiencia, ofrece una selección de vinos de todo el mundo con un enfoque en los pequeños productores, una carta rotativa de cervezas artesanales, y otra de divertidos cocteles creados por sus baristas. Girl & the Goat está ubicado en 809 W Randolph y fue uno de los primeros establecimientos en el Randolph Restaurant Corridor. Ofrece una gran variedad de opciones de asientos, incluyendo un cómodo lounge, asientos de bar, mesas regulares y cuatro lugares tan cercanos a la cocina ¡que tal vez incluso le pidan su ayuda! Girl & the Goat acepta reservaciones pero siempre da la bienvenida a comensales sin reservación, nómadas, aventureros y aquellos a quienes no les gusta hacer planes.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable