Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes de temporada en Kensington

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

110 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante insideOUT
4.7
Excepcional(2421)
Precio: caro
• Californiana • Hillcrest
Reservado 39 veces hoy
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.Reservations for our upcoming "Sweetheart Experience" are now open! The Experience will be February 5th - 16th!Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Una foto del restaurante Seneca
4.7
Excepcional(4331)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 93 veces hoy
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Una foto del restaurante Animae
4.7
Excepcional(3329)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 58 veces hoy
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Una foto del restaurante Madison
4.4
Impresionante(3072)
Precio: caro
• Mediterránea • University Heights
Reservado 67 veces hoy
"Comida inspirada en sabores del Mediterráneo y cocteles elegantes que son servidos en un entorno refinado, siendo un punto de reunión moderno en University Heights" - The Zagat Survey
Una foto del restaurante Ironside Fish & Oyster
4.6
Excepcional(4614)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Little Italy
Reservado 138 veces hoy
Complementa little italy con el estilo de un antiguo mercado de pescadores.
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.7
Excepcional(8124)
Precio: caro
• Sin especificar • Little Italy
Reservado 60 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante Great Maple San Diego
4.8
Excepcional(4452)
Precio: moderado
• Americana • Hillcrest
Reservado 86 veces hoy
El establecimiento sirve cenas, almuerzos y brunchs, así como desayunos de lunes a viernes. Se trata de un "dinette" europeo que prepara platillos de temporada, pasteles caseros recién hechos y cocteles de productos locales. Cuenta con carta de vinos y un bar con licencia para servir alcohol. También tiene zona para comer al aire libre, bar de mostrador, barra de comida, salón comedor y un carrito de más de 2 metros para cocteles especiales. ¡Salud!
Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
Excepcional(6557)
Precio: caro
• Californiana • Little Italy
Reservado 71 veces hoy
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Una foto del restaurante Et Voilà! French Bistro - San Diego
4.8
Excepcional(2595)
Precio: moderado
• Francesa • North Park
Reservado 15 veces hoy
Et Voilà! un bistro animado de la zona, ubicado en el área de North Park. El bistro francés Et Voilà! muestra el talento del chef Vincent Viale, que combina los clásicos franceses con un toque moderno. Emplea productos locales y de temporada para preparar recetas francesas de varias regiones, como filete con patatas fritas, vieiras gratinadas y soufflés. Recorra las diversas regiones de Francia a través de una carta de vinos seleccionada y pruebe la gran variedad de ingredientes locales de los cocteles artesanales. El bistro francés Et Voila! es la elección de quienes buscan una experiencia gastronómica emocionante o de quienes simplemente quieren tomar una copa de vino y un aperitivo en el bar. Si no ve libre la hora que quiere, no dude en llamar al restaurante. Puede que le puedan ayudar.
Una foto del restaurante Cowboy Star
4.8
Excepcional(4832)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 47 veces hoy
El restaurante Cowboy Star, una incorporación reciente al área del East Village en San Diego, está orientado a brindar una atención sin igual a los detalles y un nivel de servicio que lo distingue de los demás. Los clientes del Cowboy Star son la prioridad número uno y la satisfacción del comensal es la base sobre la que se construye todo su concepto. El nivel del servicio es solo igualado por la celebración que hacen de las tradicionales recetas regionales americanas ofrecidas con una hospitalidad verdadera y amable. Su compromiso es hacia los agricultores, pescadores y productores de la localidad y la región, mediante la preparación de alimentos que capturan una vez más los sabores puros y simples de los ingredientes orgánicos y naturales de la zona. Se esfuerza por crear conciencia respecto a un futuro alimenticio más sustentable, al tiempo que ayuda a restaurar la idea de comunidad que nos transporta hasta una época más casera. El menú en el Cowboy Star presenta lo más fino de los productos naturales seleccionados, incluyendo la carne natural de Niman Ranch del principal rebaño de angus certificada para consumo humano en el país.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable