Los mejores restaurantes de temporada en Rickmansworth
Precio
- Hasta 25 €
- De 26 € a 42 €
- Más de 42 €
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso
22 restaurantes con mesa en tu zona
Reservado 26 veces hoy
Reservado 7 veces hoy
Reservado 12 veces hoy
Reservado 31 veces hoy
Reservado 1 vez hoy
Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona
De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
- TTimBuckinghamshire •1 valoración5.0Comieron hace 2 díasSunday lunch. Roast Beef amazing, amazing wines too. Excellent service with great ambiance. Great afternoon and great Sunday lunch.Más informaciónThe Three OaksPrecio: caro• Británica• Gerrards Cross•4,7
- GGemmaOxford/Oxfordshire •2 valoraciones5.0Fecha de la visita: 13 oct 2024Delicious food and great advice, highly recommend.Más informaciónThe Jolly FarmerPrecio: caro• Gastrobar• Chalfont St Giles•4,4
- MMatthewBuckinghamshire •150 valoraciones4.0Fecha de la visita: 3 sept 2024Really good pub food at the Elephant & Castle. Family had a wonderful time and the kids menu was really good value with good portion sizes for 10 year olds. Quiet on a Tuesday as expected, but that only meant the food came quicker which was nice, I was spoilt for choice with excellent pies, but went for the beef short rib which was excellent. Everyone was happy and would happily return.Más informaciónElephant And Castle Amersham Classic InnsPrecio: moderado• Gastrobar• Amersham•4,1
- OTOpenTable DinerHertfordshire •1 valoración5.0Fecha de la visita: 30 may 2024Excellent lunchtime menu - meal & a drink for £12. Good choice of both meals and drink. Very friendly bar staff. Delicious food. Looking forward to our next visit.Más informaciónThe WesternPrecio: moderado• Pub• Rickmansworth•4,2
- SMSteuerMLondres •2 valoraciones5.0Fecha de la visita: 8 sept 2019Super relaxed environment. Great decor, polite friendly attentive service. Nice food too!Más informaciónThe Lytton at Chalfont DenePrecio: moderado• Británica• Gerrards Cross•4,4