Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes de temporada en East Village

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

435 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Soothr
4.7
Excepcional(161)
Precio: caro
• Tailandesa • East Village
Reservado 183 veces hoy
Soothr, properly pronounced “Sood” is the Thai word meaning “Recipe”. This East Village establishment is the vision of close friends who grew up in different regions of Thailand, hoping to share their experiences and recipes with the rest of the world. Raised in distinctive regional cities, each individual brings their own unique relationship with Thai cuisine, with a specific focus on the generational family recipes that have shaped their childhood and time growing up in Thailand. With a specialty in family noodle recipes from throughout Thailand, Soothr offers a culinary experience that is geared towards the comfort and warmth of dining at home. These traditional recipes have brought great comfort and a sense of home for generations, and Soothr at its core is an invitation to sit at the table and enjoy a classic, Thai family meal.
Una foto del restaurante The Palm Court at The Plaza Hotel
4.4
Impresionante(6769)
Precio: muy caro
• Americana • Midtown East
Reservado 140 veces hoy
El icónico Palm Court en el hotel The Plaza ha sido renovado completamente por el arquitecto maestro Thierry Despont. El Palm Court cuenta con menús estadounidenses clásicos y sabrosos desde la mañana y hasta el anochecer. Despont ha logrado recrear la esencia de Central Park dentro del establecimiento, creando un ambiente que resulta cálido, privada y glamoroso. El inmobiliario hecho a la medida brinda un entorno relajado pero elegante, adecuado perfectamente para un desayuno de negocios o una velada con cocteles preparados a mano por el mixólogo Brian Van Flandern. El té de la tarde es toda una experiencia al servirse en vajillas personalizadas y de porcelana, la carta de tés es internacional, y cuenta con un toque de Eloise (niña pequeña de una serie de libros infantiles que vive en el hotel Plaza de Nueva York). El chef repostero Matthew Lambie crea experiencias únicas con los postres que combinan con armonía elementos modernos y clásicos, mientras se mantienen fieles a la grandeza de Palm Court. El restaurante es elegante y su vitral en forma de domo, junto a los techos altos, añaden un toque del antiguo Nueva York al sentido moderno y lujoso del establecimiento.
Una foto del restaurante Palma
4.9
Excepcional(3367)
Precio: muy caro
• Italiana • Greenwich Village
Reservado 43 veces hoy
Los ingredientes que utiliza Palma llegan frescos todos los días de su huerto orgánico y de mercados locales. En el menú resaltan las pastas hechas en casa, mariscos frescos y productos frescos de temporada. Palma se encuentra en la pintoresca Cornelia Street, en el corazón de Greenwich Village y cuenta con un jardín secreto lleno de flores frescas durante todo el año y una cochera de 200 años de antigüedad para carrozas, en la cual se pueden tener cenas privadas en un ambiente cálido y elegante.
Una foto del restaurante Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Excepcional(29835)
Precio: moderado
• Italiana • Theater District
Reservado 506 veces hoy
Gracias por elegir Carmine's Midtown. El establecimiento se ubica en el centro de Times Square, en 44th Street entre la 7th y 8th Avenue. Carmine's es un restaurante de estilo familiar que ofrece un valor excepcional a sus comensales a través de los muchos platillos de la gastronomía del sur de Italia. Sus porciones tienen el factor sorpresa y hacen que cada comida parezca un banquete de bodas italoestadounidense. Las tablas de antipasto casero, pastas, irresistibles mariscos y platillos de carne, y por supuesto los postres hechos en casa, son todos elementos básicos en Carmine y están destinados a compartirse entre amigos y familia. Cuando la comida y el vino van de la mano con un servicio amable y eficiente, los resultados son mágicos, ¡aquí todos los días parecen un domingo por la tarde en casa de la abuela!
Una foto del restaurante Oceans - New York
4.8
Excepcional(1846)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Union Square
Reservado 41 veces hoy
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Una foto del restaurante Little Owl
4.8
Excepcional(4350)
Precio: caro
• Mediterránea • West Village
Reservado 81 veces hoy
Este restaurante con encanto de West Village, con capacidad para 28 comensales, se ha convertido rápidamente en uno de los más solicitados de la ciudad. Joey Campanaro ofrece una gastronomía sencilla pero excelente, basada en recetas estadounidenses y mediterráneas. El ambiente acogedor del local, además de un equipo atento y profesional, hacen que la experiencia culinaria en este restaurante sea una de las mejores de la ciudad, tanto para neoyorquinos como para visitantes. Los comensales más curiosos pueden asomarse a la cocina y observar cómo crea Joey sus platillos de diseño, entre los que destacan las albóndigas con salsa, la pasta cavatelli casera con ricota y, por supuesto, la famosa chuleta de cerdo del The Little Owl.
Una foto del restaurante Il Cantinori
4.8
Excepcional(2212)
Precio: muy caro
• Italiana • East Village
Reservado 43 veces hoy
Il Cantinori, ubicado en Greenwich Village, ha estado a la vanguardia de la gastronomía toscana en Nueva York, desde su apertura en 1983. Esta antigua masía decorada con calidez rústica, paredes de estuco, vigas de madera y arreglos florales, es rómantica y elegante. Il Cantinori ofrece una combinación de los sabores tradicionales y únicos del campo toscano con un menú de temporada completo para almuerzos y cenas. El restaurante da la bienvenida a sus comensales con una cálida hospitalidad, especialidades del día y una carta de vinos que enfatiza los vinos provenientes de las regiones del norte de Italia.
Una foto del restaurante Essex
4.4
Impresionante(3200)
Precio: caro
• Fusión/ecléctica • Lower East Side
Reservado 19 veces hoy
Situado en el edificio histórico de Essex Street Market Building, el Essex es un espacio de varios niveles tipo desván con una cocina contemporánea inspirada en los sabores del Lower East Side. Essex es conocido por ofrecer cenas de lunes a viernes y su Happy Hour, así como la animada escena de comida los fines de semana y el bar. El brunch es una institución en Nueva York y es siempre es seleccionado en Open Table Diner's Choice y otros sitios, como uno de los lugares que no se puede perder. El amplio diseño permite tomar asiento en el balcón íntimo, así como cenas festivas en grupo y fiestas privadas.
Una foto del restaurante Il Fiorista
4.5
Impresionante(259)
Precio: caro
• Italiana contemporánea • NoMad
Reservado 21 veces hoy
This beautiful restaurant is a short walk away from Madison Square Park, Il Fiorista means The Florist in Italian, where we explore botanical ingredients in our brunch, dinner, and bar menus. Much like Italian cuisine this allows for local and seasonal produce, we source from the Union Square Greenmarket and local producers. Il Fiorista is open seven days a week for dinner and aperitivo hour, also weekend brunch with indoor and patio seating featuring specials from our extensive wine list and cocktails. Also our private dining is available for large parties and events.
Una foto del restaurante Moody Tongue Sushi
4.7
Excepcional(0)
Precio: caro
• Sushi • West Village
Reservado 26 veces hoy
Moody Tongue Sushi is MICHELIN starred Moody Tongue Brewery's West Village restaurant focused on sushi and beer. The restaurant presents a hyper-seasonal, elevated sushi menu from Executive Sushi Chef Hiromi Iwakiri alongside curated beer pairings from Moody Tongue Brewery's acclaimed Brewmaster Jared Rouben. The beer menu showcases a rotating selection of 16 seasonal beers, including offerings like the New York exclusive Shaved Black Truffle Rice Lager, specialty beers such as the Pressed Asian Pear Saison (which is served in a flute and highlights notes reminiscent of vintage Champagne), and perennial favorites like the Juiced Lychee IPA, Orange Blossom Belgian Blonde and Yuzu Ale. The sushi menu additionally includes a selection of vegetarian and vegan offerings, and the beverage program includes a curated list of wines and cocktails. For parties with 7+ guests, please e-mail newyork@moodytongue.com for reservation inquiries or information regarding Private Events.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable