Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Vancouver/Columbia Británica

Los mejores restaurantes de temporada en Dunbar-Southlands

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

82 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Yuwa Japanese Cuisine (fka Zest Restaurant)
4.8
Excepcional(1284)
Precio: muy caro
• Japonesa • Kitsilano
Reservado 15 veces hoy
El mejor restaurante japonés de lujo - Premio al Restaurante por el Vancouver Magazine Premio de Oro a la Carta de Vinos - Festival Internacional del Vino en Vancouver Zest está ubicado en una elegante zona del lado oeste de Vancouver. El ambiente es elegante y tranquilo como la sencillez japonesa en combinación con el atractivo y los elementos del paisaje de la West Coast. Las opciones del menú incluyen una mezcla de platillos tradicionales japoneses y audaces sabores europeos. La presentación de los mismos es, sin duda alguna, moderna. El menú omakase de varios tiempos del chef (un menú que depende del chef y requiere reservarse con al menos 24 horas de anticipación) presenta 7 u 8 tiempos con las creaciones especiales del chef y el uso de ingredientes locales de temporada. El comensal puede decidirse además por algunos platillos pequeños para acompañar su selección de la galardonada carta de vinos y sakes.
Una foto del restaurante Joe Fortes Seafood & Chop House
4.6
Excepcional(8754)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • West End
Reservado 124 veces hoy
El restaurante Joe Fortes se especializa en la cocina clásica estadounidense desde 1985. El salón comedor, inspirado en los últimos años del siglo XIX, dispone de techos de 9,1 metros y 6 lugares para cenar únicos que incluyen una nueva terraza. El chef ejecutivo Wayne Sych prepara cada platillo con un enfoque en los sabores naturales y cuenta con los mejores ingredientes de los agricultores, pescadores y otros artesanos culinarios del noroeste del Pacífico. Joe sirve más de 50 tipos de pescado fresco, ostras de primera calidad y grandes chuletas diariamente. Los platillos insignia en Joe se han convertido en favoritos de la gente de la zona, de famosos y de turistas por igual. El restaurante Joe es conocido por tener la mejor barra de mariscos de Vancouver y es el hogar de algunos de los mejores desconchadores de ostras de Estados Unidos. La galardonada carta de vinos cuenta con más de 400 selecciones provenientes de la Columbia Británica, California, el noroeste del Pacífico y las regiones vinícolas más importantes en todo el mundo. Hay 2 bares, uno ubicado en el jardín de la azotea, donde podrá disfrutar de un delicioso coctel y música de piano en vivo todas las noches.
Una foto del restaurante Dovetail
4.8
Excepcional(294)
Precio: caro
• Canadiense contemporánea • Yaletown
Reservado 73 veces hoy
California inspired family-style share plates, cocktails & vibes. Offering flavours influenced from our experiences, paired with groovy house tunes, a thoughtfully curated wine selection and a sophisticated cocktail list. For large parties please email reservations@dovetailrestaurant.ca
Una foto del restaurante Miku Restaurant - Vancouver
4.8
Excepcional(6473)
Precio: caro
• Japonesa • Coal Harbour
Reservado 153 veces hoy
Este establecimiento está especializado en aburi, sushi sellado en fuego, que fue desarrollado hace casi 1 siglo en Japón. El hecho de aplicar fuego directamente y sellar el sushi ligeramente realza el sabor natural del pescado. El propietario del Miku, Seigo Nakamura, innovó el concepto aburi con la creación de salsas especiales y el uso de ingredientes no tradicionales japoneses para complementar las propiedades gustativas únicas de cada pez. El restaurante Miku está cerca del Pan Pacific Hotel, el Canada Place, el Trade & Exhibition Centre, el Teatro IMAX, las terminales de cruceros y el Sea Bus. La entrada está en la esquina de Howe Street con Canada Place Way, frente a la terminal de cruceros del Canada Place. **Las reservas de mesas se mantienen durante un máximo de 15 minutos después de la hora de reserva. A partir de ese momento, se asignarán a otros comensales.
Una foto del restaurante Okeya Kyujiro Vancouver
4.9
Excepcional(171)
Precio: muy caro
• Japonesa • Yaletown
Reservado 12 veces hoy
Welcome to Okeya Kyujiro Our Omakase Experience is a chef’s choice menu consisting of seasonal ingredients mainly sourced from Japan. It includes approximately 25 courses with mostly sushi. IMPORTANT INFORMATIONS Please let us know before taking a reservation any allergies or food restrictions to know if we can possibly accommodate your needs. We do not accept outsiders food or alcohol in our establishment. We do not have a kid’s menu. RESERVATION AND CANCELLATION POLICY Reservation must be cancelled 48 hours in advance. Failure to cancel by this time will result in a cancellation fee. Parties of 5+ full will be required to pay the full price in advance plus 20% service fee. A valid credit card is required to make the reservation. To cancel a reservation, simply cancel through the OpenTable email confirmation or email us: info@info.ca PRICE: $325 (Dinner) /$180 (Brunch) BEFORE TAX AND TIPS PER PERSON
Una foto del restaurante Fanny Bay Oyster Bar & Shellfish Market
4.5
Impresionante(786)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Stadium District
Reservado 24 veces hoy
Vancouver's only tide to table oyster bar, seafood restaurant, and shellfish market! We provide the freshest shellfish experience from our Vancouver Island farms in a casual dining setting. Our menu is full of sustainable, local, and seasonal seafood that highlights the best of British Columbia. Our shuckers are always putting out beautiful custom seafood platters, while Chef Tommy Shorthouse's menu reflects the comforting classics you know and love in a modern way.
Una foto del restaurante The Victor – Parq Vancouver
4.4
Impresionante(3093)
Precio: caro
• Asador • Stadium District
Reservado 58 veces hoy
The Victor features a contemporary and seasonally inspired menu. The menu highlights a wide array of Pacific Northwest seafood, a sushi and raw bar, and a wide selection of speciality tiered steaks. Locatedon Parq’s Rooftop, The Victor boasts a vibrant energy that echoes and amplifies the vitality of the city of Vancouver; overlooking False Creek and a 30,000-square foot rooftop urban park. The Victor is a fine-dining destination that evolves into a nightlife destination for locals, hotels guests, and casinoplayers; providing premium libations, cutting edge cocktails, best in class wine cellar, and an extensive selection of champagnes and sparkling wines.
Una foto del restaurante Delara
4.6
Excepcional(421)
Precio: caro
• Persa • Kitsilano
Reservado 26 veces hoy
Every dish is prepared to highlight freshness and flavour - tartness from pomegranate, dried lime and barberries, fresh herbs, nuts and seeds, yogurt and aromas of saffron, turmeric, rose, and sumac. Signature sourdough flatbread and crispy rice aka tahdeeg, as well as charcoal-finished chicken and beef, a rotation of vegetables dishes with produce from local farms. Desserts include date and walnut baklava and turmeric cake with orange blossom buttercream and saffron ice cream. Plates are designed to be shared family style or enjoyed on their own, and are complemented by a curated wine list and unique cocktails
Una foto del restaurante The Boathouse at Kits Beach
4.4
Impresionante(3874)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Kitsilano
Reservado 30 veces hoy
Con vistas a la playa más popular de Vancouver, The Boathouse at Kits Beach es un lugar legendario para pasar el rato, tanto en verano como en invierno. Podrá unirse a nuestra área exterior cubierta y climatizada, lista para ofrecer cenas en el exterior todo el año, o en el bar y restaurante para las mejores vistas de la costa y acción de Kitch Beach. The Boathouse Waterfront Restaurant se ha especializado en mariscos frescos de la costa oeste de British Columbia y todo el mundo desde 1981. El equipo de chefs prepara cada platillo enfocándose en sabores frescos y cuenta con ingredientes de primera calidad, incluyendo pescados y mariscos frescos seleccionada conforme a las estaciones, ostras y carne Angus certificada de primera calidad. Con el compromiso de servir pescados y mariscos sostenibles, atrapados en su hábitat natural, The Boathouse solo utiliza pesca que se apega al programa Oceanwise (programa canadiense que asegura la sostenibilidad de la pesca). Con impresionantes patios al aire libre, una decoración fabulosa de estilo costa oeste y vistas espectaculares, el Boathouse es uno de los favoritos para el almuerzo, cena y brunch y se ha dado a conocer como uno de los mejores lugares y restaurantes frente al mar en la costa oeste de Vancouver.
Una foto del restaurante Hawksworth Restaurant
4.7
Excepcional(2790)
Precio: muy caro
• Canadiense • Yaletown
Reservado 72 veces hoy
El restaurante Hawksworth, creado por uno de los chefs más reconocidos de Canadá, está ubicado en el histórico Rosewood Hotel Georgia, en pleno centro de Vancouver. El restaurante combina un pasado célebre con un futuro prometedor. Hawksworth sirve cocina canadiense contemporánea. El objetivo es realzar el legado culinario con productos frescos de la zona, mientras se incorpora la diversidad cultural de la ciudad. El restaurante ofrece desayuno, almuerzo, cena y brunch dominical. Los menús reflejan la estacionalidad de los ingredientes preparados con gran destreza culinaria para crear platillos perfectos, que son el sello inconfundible del Hawksworth.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable