Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes de temporada en Downtown

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

43 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The George
4.4
Impresionante(1199)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 35 veces hoy
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
Una foto del restaurante Alder & Ash
3.8
Excelente(253)
Precio: caro
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 13 veces hoy
Alder & Ash is redefining the modern Pacific Northwest Bar & Grill. A casual, elevated modern brasserie serving seasonal cuisine from the Pacific Northwest with worldwide influences using local products and producers.Join Executive Chef Jason Stratton on a journey through the flavors and dishes that make this region so unique. Open seven days a week, Alder & Ash is located at the corner of 7th and Pike in downtown Seattle. Right in the heart of the Central Business District, Alder & Ash is the perfect place for breakfast, lunch, dinner, or a late night cocktail.Breakfast is offered daily from 6am to 10:30am, followed by lunch from 11am to 3pm, happy hour from 4pm to 6pm and dinner from 5pm to 10pm.
Una foto del restaurante Events at Four Seasons Hotel Seattle
4.3
Impresionante(25)
Precio: muy caro
• Americana • Centro de la ciudad
Events at Four Seasons Hotel Seattle is a downtown Seattle venue that hosts approachable sophisticated Pacific Northwest cuisine from Chef Brian Doherty and events partnered with local artists, boasting stunning views of Elliott Bay.
Una foto del restaurante STELLA.
4.2
Impresionante(879)
Precio: moderado
• Italiana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 8 veces hoy
STELLA. A stylish, neighborhood kitchen offering local, seasonal, and sustainable provisions, as well as recognizable, and rare craft cocktails, wine, and other interesting concoctions. #ohstella!***Fireside RoomThe cozy round s[pace nestled into the Hotel Sorrento's lobby hosts live piano on weekends, our famous Silent Reading Parties, and seasonal high teas. Join us for dinner or or brunch! Please note, the Fireside Room becomes 21+ when we turn down the lights and open the bar at 4 o'clock sharp seven days a week.***The GardenThe Hotel Sorrento's al fresco dining. Our herbaceous and floral patio is available for sunny brunches, and twinkles in the candlelight through dinner service.***Find our calendar of live piano and specialty dinners through the Happening's Page at www.hotelsorrento.com.
Una foto del restaurante Salty's on Alki Beach
4.8
Excepcional(9655)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • West Seattle/Alki
Reservado 85 veces hoy
El Salty's, ubicado en la bahía de Elliott, con vistas panorámicas al horizonte de Seattle, es "uno de los mejores restaurantes con vistas del mundo" según un crítico local. Este restaurante gana cada año los premios al Mejor Brunch Dominicano de la Nación, a los mejores mariscos de Seattle, al mejor restaurante con vistas y al mejor comedor al aire libre. El Salty's dispone de comedor, terraza entarimada y salones privados donde se puede degustar mariscos frescos del noroeste, salmón salvaje de Alaska y fletán en temporada, cangrejo Dungeness, ostras, almejas y mejillones frescos del noroeste, filetes USDA de primera calidad al carbón, ensaladas y sándwiches gourmet para el almuerzo y refrescantes cócteles creativos. El bar cafetería ofrece veladas con música en directo de martes a viernes y happy hour por el día y la noche.
Una foto del restaurante Cinque Terre Ristorante
4.6
Excepcional(2111)
Precio: moderado
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 32 veces hoy
No se aceptan reservaciones para la Happy Hour. En caso de reuniones especiales que requieran mesas de gran tamaño, los clientes pueden llamar al restaurante. Cinque Terre ("5 tierras") es una hermosa zona de la Riviera italiana que comprende 5 pueblos. Como parte de la región de Liguria, las ciudades están conectadas por caminos transitables de estilo medieval. Monterosso, Vernazza, Corniglia, Manarolo y Riomaggiore se encuentran, asombrosamente, sobre formaciones rocosas escarpadas y componen los destinos preferidos para quienes visitan Italia. Como pueblos marineros, el marisco abunda y se puede disfrutar de muchas tradiciones. El pesto, un condimento que consta especialmente de albahaca fresca, es el buque insignia de la tradición en la región. En el Cinque Terre Ristorante, elaboran su propio pesto todos los días a partir de los ingredientes más frescos y de mejor calidad. Otros alimentos tradicionales que siempre figuran en el menú son los muscoli (mejillones), polpo (pulpo), gamberi (camarón), stoccafissu (bacalao añejado en seco) y una variedad de mariscos de temporada y pizzas y pastas artesanales.
Una foto del restaurante Osteria La Spiga
4.5
Impresionante(1987)
Precio: moderado
• Italiana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 29 veces hoy
La Spiga ha sido reconocida desde 1998 por su auténtica gastronomía del norte de Italia, un homenaje culinario a la región italiana de Emilia-Romaña. La chef y cofundadora de La Spiga, Sabrina Tinsley, prepara todos los productos a partir de cero, utilizando alimentos integrales y caldos caseros. En la cocina nunca se utilizan potenciadores de alimentos artificiales o químicos. Lo que sí se usa es aceite de oliva de la mejor calidad, quesos y embutidos deliciosos, verduras de temporada, sabrosas salsas, pastas caseras y mucho más. En La Spiga se apuesta por la producción local, ecológica y sostenible y se utiliza carne sin hormonas ni antibióticos. También se ofrecen diversos productos veganos, vegetarianos, sin gluten y sin lactosa para personas con necesidades nutricionales específicas. ¡Te encantará el ambiente tanto como la comida! El establecimiento se encuentra en el edificio Piston & Ring ingeniosamente renovado. Su diseño rural y elegante es lo suficientemente acogedor para la familia, pero lo bastante fría para una cita. Pasate y disfruta del tentador sabor italiano en este cálido y acogedor establecimiento.
Una foto del restaurante Bateau
4.6
Excepcional(1218)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 20 veces hoy
En Bateau la carne se prepara y es añejada en seco ahí mismo. Bateau vende por peso los cortes de especialidad de su granja en Whidbey Island y otras granjas con compromisos similares hacia la calidad, sostenibilidad y bienestar animal, y los prepara en hierro fundido junto a creativas guarniciones, papas fritas cocinadas tres veces, cocteles representativos y una amplia carta de botellas. El servicio es amistoso y refinado a la vez. En palabras de la chef Renee Erickson, "aquí trabajamos con animales de nuestra granja y dirigimos el proceso completo de cruza, cuidados, alimentación, terminado, matanza y añejado en seco. Nuestro deseo es criar, preparar y servir la mejor carne que existe".
Una foto del restaurante Boat Bar
4.4
Impresionante(428)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Capitol Hill/First Hill
Reservado 9 veces hoy
La carta de amor de 2015 de Renee Erickson al ajetreo francés atlántico del Bar Melusine supone el trasfondo de los sabores marítimos de Normandía y Bretaña. ¿Ostras? ¡Oui!
Una foto del restaurante Musang Seattle
4.8
Excepcional(72)
Precio: muy caro
• Filipina • Beacon Hill
Reservado 60 veces hoy
We are a community-driven restaurant in Seattle, Washington focusing on the education of Filipino cuisine.We are rooted in Beacon Hill, where we are proud to serve a seasonal beverage program alongside personal and intimate Filipino dishes inspired by our childhood memoriesWe accept daily walk-ins at our bar and a few allotted tables. This is on a first come first serve basis. For 5 or more guests, please come early and speak to our hostTo book a party of 10 or more, please reach out via email or phoneThank you from the bottom of our hearts!We look forward to having you at our table.Text/Call: 206-535-5564info@musangseattle.com

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable