Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Dallas - Fort Worth

Los mejores restaurantes de temporada en Addison

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

87 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Neighborhood Services - Village on Parkway
4.7
Excepcional(2328)
Precio: moderado
• Americana • North Dallas/Addison
Reservado 28 veces hoy
Honest Food & Drink mantiene la tradición americana.
Una foto del restaurante STIRR-Addison
4.3
Impresionante(142)
Precio: moderado
• Americana • Far North Dallas
Reservado 26 veces hoy
New American restaurant & bar serving international cuisine & cocktails amid modern surroundings.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Dallas, TX | Addison (Prestonwood Place)
4.7
Excepcional(686)
Precio: caro
• Japonesa • North Dallas/Addison
Reservado 32 veces hoy
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Una foto del restaurante Texas de Brazil - Addison
4.3
Impresionante(3873)
Precio: caro
• Asador • North Dallas/Addison
Reservado 90 veces hoy
El Texas de Brazil está creando una nueva experiencia culinaria en la buena mesa. El restaurante es una auténtica “churrascaria” o asador brasileño-estadounidense que combina cocina del sur de Brasil con el generoso carácter de Texas. Hay una zona con 50 a 60 productos gourmet, como ensaladas, entradas, verdura fresca y sopas, y se sirve carne de vacuno, cordero, cerdo, pollo y salchichas brasileñas, todo ello acompañado con productos tradicionales y pan de queso brasileño casero. El Texas de Brazil cuenta con expertos para ayudar a elegir lo mejor de sus extensas cartas de vinos premiados, y se puede tomar espresso, gran variedad de postres, y caipiriña recién hecha, el coctel de la casa.
Una foto del restaurante Brentwood
4.6
Excepcional(489)
Precio: caro
• Americana • Addison
Reservado 50 veces hoy
At Brentwood we unite Classic Americana with a touch of timeless grace and elegance.We take pride in curating a menu that reimagines classic American dishes, each meticulously crafted using the freshest ingredients and served with the utmost care and attention to detail.Our thoughtfully designed interior showcases a blend of rustic accents and equestrian motifs. The soft, ambient lighting and plush seating invite you to relax in an atmosphere that exudes both style and comfort.Brentwood is our homage to the enduring American spirit, a place where everyone can feel a sense of belonging.We eagerly anticipate your visit.
Una foto del restaurante Mesero - Prestonwood
4.7
Excepcional(2263)
Precio: moderado
• Tex-Mex • North Dallas/Addison
Reservado 28 veces hoy
Mico Rodríguez es conocido en Dallas por crear varios restaurantes emblemáticos, que han creado una marca imborrable en el sector hosteleros de esta ciudad. Se le atribuye la mejora de experiencia Tex-Mex centrándose en ingredientes frescos, un servicio atento y una decoración moderna. Su último restaurante, Mesero, incluye un menú reinventado de platillos Tex-Mex y mexicanos, así como clásicos estadounidenses. Mico comenzó desde muy joven ayudando a sus padres, que trabajaban en la hostelería, y nunca olvidó la importancia de dar un buen servicio. El significado de Mesero refleja el objetivo de Mico de que este restaurante sirva a los clientes y la comunidad.
Una foto del restaurante Roots Southern Table
4.8
Excepcional(494)
Precio: muy caro
• Regional americana (sureña) • North Dallas/Addison
Reservado 15 veces hoy
Chef Tiffany Derry and her cofounder, Tom Foley, invite you to join our Table and enjoy new flavors as well as taste the flavors that spark memories. At Roots Southern Table, a James Beard Finalist for Best New Restaurant and Best Chef, Texas, you will enjoy true Southern hospitality. From our Cast Iron Cornbread to My Mother's Gumbo, Roots pays homage to the way Chef Tiffany grew up eating in the South. Come visit, "kick off your shoes," relax with one of our Signature Cocktails and Zero-proof Cocktails, and enjoy taste the love in every dish. Welcome to Roots Southern Table!
Una foto del restaurante North Italia - Dallas Galleria
4.6
Excepcional(145)
Precio: moderado
• Italiana • North Dallas/Addison
Reservado 47 veces hoy
At North, we set the standard for crave-worthy by serving delicious handmade food daily. Our chefs use only the freshest ingredients to create Italian dishes that consistently satisfy. Enjoy pastas made from scratch daily. Favorites like Bolognese and Chicken Parm. And unexpected bites that go above beyond, like savory Zucca Chips and White Truffle Garlic Bread. Plus an assortment of house-made cocktails, expertly curated wine, and local craft beers that will beckon you to relax, sip and savor every moment you are here.
Una foto del restaurante Selda Dallas
4.8
Excepcional(63)
Precio: moderado
• Mediterránea • Far North Dallas
Reservado 23 veces hoy
Selda Mediterranean brings a unique culinary experience to Dallas. Chef Habip’s creations are sure to please anyone seeking an international flavor.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Dallas - Addison
4.6
Excepcional(2469)
Precio: moderado
• Brasileña • North Dallas/Addison
Reservado 103 veces hoy
Fogo de Chão® (fo-go dée shoun), es un auténtico restaurante de carnes del sur de Brasil. En 1979, el Fogo® comenzó a compartir el estilo gaucho de preparar la carne en Porto Alegre, Brasil. Hoy en día, los chefs gaucho asan de forma experta cada uno de los 20 cortes de carne y ofrecen de forma continua servicio junto a la mesa. En este restaurante puede disfrutar de las deliciosas creaciones de los chefs gauchos junto con la mesa de mercado gourmet, auténticas guarniciones brasileñas y una galardonada carta de vinos.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable