Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes de temporada en China Town

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

208 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante VU Rooftop Lounge
4.1
Excelente(264)
Precio: moderado
• Americana • Chinatown
Reservado 10 veces hoy
VU Rooftop is a 13,000 square foot concept located 22 stories high next door to McCormick Place. Here, you can enjoy an ingredient-driven beverage program, a top-notch culinary experience and unparalleled views of the Lake and Downtown within a modern designed space. VU is a year-round rooftop with outdoor terraces and enclosed spaces. Outdoor seating is on a first-come, first-serve basis. Due to weather or limited availability, seating may be indoors.
Una foto del restaurante Tre Dita
4.7
Excepcional(818)
Precio: muy caro
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 157 veces hoy
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina. If booking in the dining room at Tre Dita, you will enjoy a menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks. If booking in the Bar Tre Dita, you will enjoy a smaller menu of stuzzi, antipasti, handmade pastas and entrees. The full cocktail, wine list and dessert menu is available in both locations.Please note that Tre Dita only accepts reservations 7 days in advance.
Una foto del restaurante il Carciofo
4.7
Excepcional(101)
Precio: caro
• Italiana • West Loop
Reservado 197 veces hoy
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Una foto del restaurante Girl & the Goat
4.8
Excepcional(14938)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • West Loop
Reservado 187 veces hoy
Girl & the Goat abrió sus puertas en 2010 con el objetivo de servir un menú de estilo familiar de comidas deliciosas y atrevidas en un ambiente divertido y animado. Para hacer aún mejor la experiencia, ofrece una selección de vinos de todo el mundo con un enfoque en los pequeños productores, una carta rotativa de cervezas artesanales, y otra de divertidos cocteles creados por sus baristas. Girl & the Goat está ubicado en 809 W Randolph y fue uno de los primeros establecimientos en el Randolph Restaurant Corridor. Ofrece una gran variedad de opciones de asientos, incluyendo un cómodo lounge, asientos de bar, mesas regulares y cuatro lugares tan cercanos a la cocina ¡que tal vez incluso le pidan su ayuda! Girl & the Goat acepta reservaciones pero siempre da la bienvenida a comensales sin reservación, nómadas, aventureros y aquellos a quienes no les gusta hacer planes.
Una foto del restaurante Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab
4.9
Excepcional(17625)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • River North (Chicago)
Reservado 158 veces hoy
El restaurante Joe's Longman & Stone Crab es la culminación de la asociación entre Lettuce Entertain You y Joe's Stone Crab, el legendario restaurante de mariscos de Miami Beach. El Joe's cuenta con una amplia selección de mariscos, traídos diariamente, para complementar las tenazas de cangrejo de Florida. Joe también cuenta con carnes de primera calidad cortados a mano por los maestros carniceros, tal como el filete de costilla Rib Eye de más de 600 gr. Emparejado con platos famosos de Joe, puede cerrar la cena con broche de oro disfrutando de una rebanada de pie de limón. También puede deleitarse con un coctel generoso en el salón, o disfrute del elegante servicio en un ambiente de club.
Una foto del restaurante Rose Mary
4.8
Excepcional(3323)
Precio: caro
• Croata • West Loop
Reservado 226 veces hoy
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7181)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Lincoln Park
Reservado 120 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante RL Restaurant
4.9
Excepcional(7321)
Precio: caro
• Americana • Gold Coast/Streeterville
Reservado 113 veces hoy
El RL Restaurant ofrece unos interiores cálidos, con paneles de caoba y alfombras persas, una colección de arte y el diseño y la estética cultural de Polo Ralph Lauren. El menú de platillos cambia diariamente y está elaborado con productos básicos, algunos de ellos preparados junto a la mesa de los comensales, que reflejan el estilo de vida al que aspira Ralph Lauren. Además, la comida no trata de reflejar el exotismo o la creatividad del chef, sino su capacidad de armonizar y equilibrar las composiciones de los platos. **** Las reservas son solo para el salón comedor. En el patio y el bar, los asientos se asignan por orden de llegada.*
Una foto del restaurante Sepia
4.8
Excepcional(5388)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • West Loop
Reservado 29 veces hoy
Sepia da la sensación de ser un clásico instantáneo gracias a una fusión perfecta entre lo refinado y lo rústico, lo vintage y lo contemporáneo. El espacio elegante es cálido y acogedor, confortable pero animado. La atención al detalle se puede percibir en todo Sepia, tanto en lugar como en los platillos, y desde el piso de mosaico estilo art nouveau, hasta la carpintería hecha a mano y las copas vintage de cristal. La elegancia simple del lugar sirve perfectamente como telón de fondo para la inventiva gastronomía estadounidense. El menú del chef Andrew Zimmerman está basado en productos de temporada y refleja la pureza y calidad de los ingredientes, permitiendo que tanto éstos, así como su pasión por lo que hace, brillen en el restaurante. Sepia celebra lo tradicional dándole un toque moderno.
Una foto del restaurante El Che Steakhouse & Bar
4.7
Excepcional(2110)
Precio: muy caro
• Asador • West Loop
Reservado 111 veces hoy
El Che Bar, que ocupa el antiguo edificio de Checker Taxi, es un animado restaurante argentino-americano dirigido por el chef John Manion, cuya cocina se ha visto influida por sus viajes por todo el país. El restaurante, que goza de una ubicación ideal, recuerda los ritmos de Buenos Aires con un toque local. Además, el restaurante es acogedor y presenta sutiles guiños a Sudamérica. Tiene una barra elegante de mármol negro, en contraste con la zona de cocina a la vista, Al Asador, espacio donde Manion elabora platos cocinados con leña. Las verduras locales, las carnes a la parrilla y el marisco se preparan en las parrillas y en las chapas, en la chimenea. Asimismo, las bebidas de la carta se inspiran en el Spirits of the Americas. También se preparan cocteles.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable