Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes de temporada en Bernal Heights

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

155 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Komaaj Mazze Wine Bar
4.6
Excepcional(149)
Precio: caro
• Persa • Mission
Reservado 7 veces hoy
Komaaj is a Northern Iranian cuisine brand focusing on the flavors and aromas of the Northern region of Iran. Komaaj was born with the mission to create a platform for making a cultural bridge by serving, well-crafted and unique Northern Iranian cuisine with an emphasis on regional flavors, and their culinary traditions. Today, Komaaj food and its products are prepared and presented in a manner that honors Northern Iran culinary traditions by sourcing seasonal fresh produce, herbs, spices, and products available in the Bay Area.Our latest project, KOMAAJ MAZZE WINE BAR, brings the tastes, smells, and traditions of the region we call home to the table at our newly opened location in the Mission neighborhood of San Francisco.At KOMAAJ MAZZE WINE BAR we offer a culinary experience of platter style dishes for you to share while sipping on our special collection of the Caucasus regional wines and house made non-alcoholic Sharbats that are unique in taste and memorable to experience.
Una foto del restaurante Blue Plate
4.8
Excepcional(1523)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Bernal Heights
Reservado 6 veces hoy
The Blue Plate abrió en 1999 como lugar informal donde amigos y vecinos pueden disfrutar de los mejores ingredientes que las estaciones ofrecen. Los propietarios Cory Obenour y Jeff Trenam han creado un espacio confortable con 3 salones comedor diferentes, casa uno decorado con el trabajo de artistas locales. En la parte trasera dispone de un exuberante y perfumado jardín. La cocina se mantiene comprometida a utilizar las mejores carnes y productos locales en sus platos rústicos mediterráneos y sus clásicos americanos. En colaboración con los agricultores de Bay Area, el Blue Plate está diseminando el concepto "blue plate special": comida informal, asequible, deliciosa y responsable.
Una foto del restaurante State Bird Provisions
4.8
Excepcional(3209)
Precio: muy caro
• Californiana • Western Addition
Reservado 55 veces hoy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
Una foto del restaurante Nopa - San Francisco
4.6
Excepcional(3515)
Precio: caro
• Californiana • North Panhandle/USF
Reservado 100 veces hoy
El Nopa es un lugar de reunión en San Francisco al norte de la región del Panhandle, que sirve comida rústica y urbana especializada en alimentos cocinados en leña orgánica . Aquí se sirve comida sencilla, elaborada con ingredientes de temporada procedente de proveedores locales.
Una foto del restaurante The Progress
4.9
Excepcional(2445)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Western Addition
Reservado 39 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Che Fico San Francisco
4.7
Excepcional(1854)
Precio: caro
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 75 veces hoy
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Una foto del restaurante Dalida
4.7
Excepcional(810)
Precio: caro
• Mediterránea • Presidio
Reservado 53 veces hoy
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Una foto del restaurante Greens Restaurant
4.6
Excepcional(11134)
Precio: muy caro
• Vegetariana/vegana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 77 veces hoy
El establecimiento ofrece una de las vistas más espectaculares del puente Golden Gate y de Marin Headlands en San Francisco, además de la cocina vegetariana imaginativa del chef Annie Somerville, que cuenta con productos orgánicos locales de temporada y los mejores ingredientes. Este establecimiento ofrece platillos con verduras creados con un balance de colores, sabores y un contraste de texturas inspiradas en las cocinas del Mediterráneo, Asia, México y el suroeste de Estados Unidos.
Una foto del restaurante Zuni Cafe
4.7
Excepcional(7819)
Precio: caro
• Europea moderna • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 85 veces hoy
Este restaurante, ganador del premio James Beard, abrió en 1979 y goza de una clientela tan diversa como San Francisco. Al entrar por Rose Alley le recibirá una animada barra de cobre de estilo parisino sin asientos. El menú del Zuni cambia a diario y ofrece platillos inspirados en recetas tradicionales italianas y francesas. Casi la totalidad de los productos, la carne y el pescado que se sirven en el Zuni se crían y se cosechan de forma sostenible. Incluso sin reserva, las mesas del bar se ocupan por orden de llegada y se ofrece el menú completo. El bar también sirve cocteles tradicionales elaborados con ingredientes de primera y refrescos en su máxima expresión en un ambiente de hospitalidad espontánea. Tanto si desea cenar temprano o prefiere cenar después del teatro, el Zuni es un refugio acogedor. -Gilbert Pilgram, copropietario
Una foto del restaurante Frances
4.8
Excepcional(3642)
Precio: muy caro
• Californiana • Castro
Reservado 25 veces hoy
El restaurante Frances se llama como la abuela de la chef/propietaria Melissa Perello, y está en la calle 17, entre Noe y Sanchez, en pleno centro de Castro. Este nuevo establecimiento está en un barrio muy concurrido, y es un espacio cálido y confortable donde se elabora cocina basada en los ingredientes. Se puede tomar vino, y el menú cambia con frecuencia, siempre con el objetivo de ofrecer lo mejor de la temporada. El Frances encuentra la distancia más corta entre el origen del producto y la mesa, a la que lleva ingredientes de cultivo sostenible y biológico cuando están disponibles.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • MarceladlrVIP
    Ciudad de México •5 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 29 jul 2024
    Lugar relajado pero con buen ambiente, servicio y comida impecables. Platillos originales y bien presentados sin sentirse pretenciosos.
    Más información
    Nopa - San FranciscoPrecio: caro• Californiana• North Panhandle/USF
    4,6
  • OpenTable Diner
    Ciudad de México •1 valoración
    5.0
    Fecha de la visita: 26 mar 2024
    La comida fue una verdadera delicia! El servicio muy bueno y rápido! Vale muchísimo la pena
    Más información
    State Bird ProvisionsPrecio: muy caro• Californiana• Western Addition
    4,8
  • Ernesto
    Región de la Bahía de San Francisco •1 valoración
    5.0
    Fecha de la visita: 25 may 2017
    Delicioso, con un concepto de comida en familia único y especial
    Más información
    The ProgressPrecio: muy caro• Americana contemporánea• Western Addition
    4,9
  • Andrea
    Central Kentucky •19 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 30 dic 2016
    Linda experiencia! Amazing experience! Desde que llegamos todo fue genial, el recibimiento y la mesa romántica para dos al lado de una terracita hermosa. Absolutamente todo lo que pedimos estuvo delicioso, el bisque de apio con vainilla, los calamares al grill, la ensalada con aderezo de pecorino. La atención A1, la actualización del app de OpenTable nos ayudó casi en tiempo real a ver nuestros pedidos y pagar la cuenta. Súper eficientes y rápidos! Una chica súper buena onda (que parecía a cargo del restaurant) iba mesa por mesa preguntando si todo estaba bien y era tan amable que fue un placer conocerla. Como si fuera poco el postre fue cortesía de la casa por ser nuestra primera vez ahí y celebrar algo especial! Un helado de limón artesanal que se lo recomiendo a todos! Vayan, no se van a arrepentir ni un segundo!
    Más información
    Blue PlatePrecio: caro• Americana contemporánea• Bernal Heights
    4,8
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable