Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New York State

Los mejores restaurantes románticos en Smithtown

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

12 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Insignia Prime Steak & Sushi
4.7
Excepcional(6826)
Precio: muy caro
• Asador • Smithtown
Reservado 86 veces hoy
Insignia es el restaurante del ata cocina más nuevo de Anthony Scotto, propietario de las parrilladas Blackstone y Rare650. Al igual que sus predecesores, el inspirado menú de Insignia ofrece la mejor carne de res añejada en seco, el sushi y el marisco más frescos, y pescado mediterráneo, todo ello para tomar en un ambiente elegante y muy atractivo. Insignia se encuentra en una mansión histórica de la costa norte construida en madera y piedra, y con una bella torreta que combina con el buen ambiente de un restaurante de moda de Manhattan "con una frescura única", dice Scotto.
Una foto del restaurante H2O: Seafood & Sushi
4.7
Excepcional(4301)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Smithtown
Reservado 20 veces hoy
Este restaurante de mariscos recién renovado de Smithtown está destinado a convertirse en uno de los lugares favoritos de la ciudad. Este establecimiento ha sido inteligentemente diseñado y ofrece un ambiente de lujo de Nueva Inglaterra, un bar, salón comedor y la barra de sushi "Ocean". H2O: Seafood & Sushi sirve una comida deliciosa en un entorno único. También cuenta con un animado bar con una bodega maravillosa. Este establecimiento ha sido recientemente votado como el Mejor Restaurante de Mariscos del área de Nueva York en OpenTable. El H2O: Seafood & Sushi está mejorando para seguir atrayendo a una clientela fiel.
Una foto del restaurante Pietro Cucina Italiana
4.7
Excepcional(568)
Precio: moderado
• Italiana • St. James
Reservado 4 veces hoy
New York City restaurateurs Pietro and Kelly Molendini took over the classic St. James farmhouse turned restaurant. The former co-owners of Vite Vinosteria in Astoria, Queens, who had moved from the city to Centerport, spent the summer renovating the dining room to a modern, clean look with neutral tones and contemporary artwork from Pietro Molendini's native Rome. They also expanded the bar from about four to 11 seats.Pietro Molendini has spent 30 years in the food industry, with a decade of that at Cipriani and stints at both Bar Pitti and Da Silvano. Along the way, he met chef Fabian Garcia Manca, who eventually headed the kitchen at Vito Vinosteria and now joins the Molendini’s in St. James. Kelly Molendini said Manca and her husband scour the tristate area and beyond for ingredients. "They are never home," she joked, and said that the pair source some of their meat from the Bronx, burrata from New Jersey and dried pasta from Italy and Sicily.Closed 11/17/2022 for private party
Una foto del restaurante Mirabelle Restaurant and Tavern at the Three Village Inn
4.4
Impresionante(1322)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Stony Brook
Reservado 16 veces hoy
Mirabelle Restaurant and Tavern at the Three Village Inn is the epitome of coziness, with its casual atmosphere and combination of American comfort food and French bistro classics. Chef Guy Reuge brings to the table the freshest and best local ingredients with emphasis on value. An extensive selection of French, American & Italian wines are featured on a well chosen wine list. Fireplaces enhance the warmth of the Tavern and outside dining on our patio is available in warmer weather.
Una foto del restaurante Steve's Piccola Bussola of Hauppauge
4.7
Excepcional(516)
Precio: caro
• Italiana • Hauppauge
Reservado 5 veces hoy
The original Steve's opened in 1991 on Old Country Road in the heart of Westbury. This is the newest and third location! It is owned and operated by the Vaccaro family who has been in the restaurant business for 40 years.Steve's Piccola Bussola is Italian dining with big flavors, quality food, and dedicated service. Steve's revels in traditional, hearty southern Italian fare, but also touches on other regions as well. The sauces taste just as good now as they did when they opened twenty five years ago. They only use the freshest ingredients.Steve and his son Joe are driven to give their customers the best experience possible from start to finish, antipasto all the way to dessert.Come hungry!!
Una foto del restaurante Arlo Kitchen & Bar
4.8
Excepcional(1251)
Precio: caro
• Americana • Northport
Reservado 80 veces hoy
Welcome to Arlo, an elegant restaurant that boasts two spacious floors, with the first floor featuring a large open kitchen and an atmosphere that blends California farmhouse with a classic LA noire feel. A beautiful 15-foot fig tree welcomes you to our second floor as well as a baby grand piano and unhindered views of serene rolling hills. Two bars with seating will allow you to enjoy our handcrafted cocktails and over 250 wines hand selected to be paired with your meal.At Arlo, we have combined a menu that you can proudly look upon as your favorite local restaurant, as well as a design that will impress for all special occasions. Our chefs prepare locally sourced seafood, fresh pastas, Waygu and USDA Prime-grade steaks from the finest and freshest ingredients. Tantalize your tastebuds with intriguing and fun new dishes such as our duck breast topped with a chocolate chip cookie crumble.
Una foto del restaurante Tellers: An American Chophouse
4.8
Excepcional(5630)
Precio: muy caro
• Bistecs • Islip
Reservado 61 veces hoy
Tellers es una churrasquería americana que sirve carnes elaboradas de forma clásica y con toques americanos. El Gold Bar sirve licores premium y la amplia lista de vinos ha recibido premios de Wine Spectator.
Una foto del restaurante Pasta Pasta
4.8
Excepcional(2138)
Precio: caro
• Italiana contemporánea • Port Jefferson
Reservado 21 veces hoy
El Pasta Pasta le da la bienvenida en la histórica localidad costera de Port Jefferson. A lo largo de sus 20 años de vida, el Pasta Pasta se ha convertido en uno de los restaurantes de primer nivel de la costa norte. No es solo pasta: el chef ejecutivo Steven Sands y su talentoso personal ofrecen un variado menú con pollo, filetes, el pescado más fresco disponible y, por supuesto, innovadoras pastas y pizzas. Los salones comedor están decorados con el estilo casual y cómodo de una villa toscana, con detalles de madera clara, jarrones llenos de flores frescas, mesas iluminadas con velas, espejos antiguos, reproducciones de arte enmarcadas y elegantes cortinas drapeadas.
Una foto del restaurante Mill Pond House
4.6
Excepcional(3289)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Centerport
Reservado 23 veces hoy
Esta pintoresca casa de 100 años de edad convertida en restaurante, es el escenario perfecto frente al mar para cualquier ocasión. El bar al aire libre, menú de sushi, bar de ostras y almejas, premiada carta de vinos y buena cocina americana son sólo algunas de las ofertas de Mill Pond House. Aquí podrá disfrutar de un bruncha lado del estanque todos los sábados y domingos.
Una foto del restaurante Salt and Barrel
4.7
Excepcional(1675)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Bay Shore
Reservado 21 veces hoy
Un auténtico bar de ostras con una vibra urbana y alma vintage. El restaurante sirve cocteles clásicos, cervezas artesanales, y una variedad de mariscos con una selección de ostras de la costa este y oeste que se rota diariamente.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable