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Los mejores restaurantes románticos en Port Jefferson

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5 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Pasta Pasta
4.8
Excepcional(2136)
Precio: caro
• Italiana contemporánea • Port Jefferson
Reservado 16 veces hoy
El Pasta Pasta le da la bienvenida en la histórica localidad costera de Port Jefferson. A lo largo de sus 20 años de vida, el Pasta Pasta se ha convertido en uno de los restaurantes de primer nivel de la costa norte. No es solo pasta: el chef ejecutivo Steven Sands y su talentoso personal ofrecen un variado menú con pollo, filetes, el pescado más fresco disponible y, por supuesto, innovadoras pastas y pizzas. Los salones comedor están decorados con el estilo casual y cómodo de una villa toscana, con detalles de madera clara, jarrones llenos de flores frescas, mesas iluminadas con velas, espejos antiguos, reproducciones de arte enmarcadas y elegantes cortinas drapeadas.
Una foto del restaurante Insignia Prime Steak & Sushi
4.7
Excepcional(6811)
Precio: muy caro
• Asador • Smithtown
Reservado 64 veces hoy
Insignia es el restaurante del ata cocina más nuevo de Anthony Scotto, propietario de las parrilladas Blackstone y Rare650. Al igual que sus predecesores, el inspirado menú de Insignia ofrece la mejor carne de res añejada en seco, el sushi y el marisco más frescos, y pescado mediterráneo, todo ello para tomar en un ambiente elegante y muy atractivo. Insignia se encuentra en una mansión histórica de la costa norte construida en madera y piedra, y con una bella torreta que combina con el buen ambiente de un restaurante de moda de Manhattan "con una frescura única", dice Scotto.
Una foto del restaurante Mirabelle Restaurant and Tavern at the Three Village Inn
4.4
Impresionante(1321)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Stony Brook
Reservado 10 veces hoy
Mirabelle Restaurant and Tavern at the Three Village Inn is the epitome of coziness, with its casual atmosphere and combination of American comfort food and French bistro classics. Chef Guy Reuge brings to the table the freshest and best local ingredients with emphasis on value. An extensive selection of French, American & Italian wines are featured on a well chosen wine list. Fireplaces enhance the warmth of the Tavern and outside dining on our patio is available in warmer weather.
Una foto del restaurante H2O: Seafood & Sushi
4.7
Excepcional(4296)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Smithtown
Reservado 16 veces hoy
Este restaurante de mariscos recién renovado de Smithtown está destinado a convertirse en uno de los lugares favoritos de la ciudad. Este establecimiento ha sido inteligentemente diseñado y ofrece un ambiente de lujo de Nueva Inglaterra, un bar, salón comedor y la barra de sushi "Ocean". H2O: Seafood & Sushi sirve una comida deliciosa en un entorno único. También cuenta con un animado bar con una bodega maravillosa. Este establecimiento ha sido recientemente votado como el Mejor Restaurante de Mariscos del área de Nueva York en OpenTable. El H2O: Seafood & Sushi está mejorando para seguir atrayendo a una clientela fiel.
Una foto del restaurante Pietro Cucina Italiana
4.7
Excepcional(566)
Precio: moderado
• Italiana • St. James
Reservado 2 veces hoy
New York City restaurateurs Pietro and Kelly Molendini took over the classic St. James farmhouse turned restaurant. The former co-owners of Vite Vinosteria in Astoria, Queens, who had moved from the city to Centerport, spent the summer renovating the dining room to a modern, clean look with neutral tones and contemporary artwork from Pietro Molendini's native Rome. They also expanded the bar from about four to 11 seats.Pietro Molendini has spent 30 years in the food industry, with a decade of that at Cipriani and stints at both Bar Pitti and Da Silvano. Along the way, he met chef Fabian Garcia Manca, who eventually headed the kitchen at Vito Vinosteria and now joins the Molendini’s in St. James. Kelly Molendini said Manca and her husband scour the tristate area and beyond for ingredients. "They are never home," she joked, and said that the pair source some of their meat from the Bronx, burrata from New Jersey and dried pasta from Italy and Sicily.Closed 11/17/2022 for private party
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