Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes románticos en Geyserville

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

2 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Rustic at Francis Ford Coppola Winery
4.7
Excepcional(4390)
Precio: caro
• Internacional • Geyserville
Reservado 8 veces hoy
Abierto para el almuerzo y la cena. Francis Ford Coppola comparte su colección personal de recetas en Rustic, Francis's Favorites, el restaurante de servicio completo de la bodega de vinos. El menú de Rustic incluye platillos internacionales e italianos tradicionales, con un énfasis en la cocina de estilo familiar en la que se utilizan ingredientes frescos de temporada provenientes del huerto de hierbas orgánicas y del jardín de productos frescos del establecimiento. Las pizzas al auténtico estilo napolitano son también una especialidad de la casa. Un elemento central del salón comedor de Rustic es una auténtica parrilla argentina conocida como: la Parrilla. El Asador especial del restaurante, o el maestro de la parrillada, se sirve de este instrumento para ofrecer una verdadera experiencia gastronómica sudamericana con deliciosas carnes asadas en leña.  Rustic sirve sus platillos en un comedor casual y en una terraza exterior con vistas a los viñedos de Alexander Valley. El bar adyacente al restaurante también propone una amplia variedad de cocteles y una extensa lista de vinos y cervezas.
Una foto del restaurante Dry Creek Kitchen
4.8
Excepcional(3715)
Precio: caro
• Americana • Healdsburg
Reservado 14 veces hoy
Si este país tiene una cuna culinaria, esta se encuentra en la zona de Northern Sonoma, donde los frutos del trabajo local, desde productos frescos excelentes a quesos artesanales, nunca han subido a un avión. Utilizar ingredientes regionales es una forma excelente de comer y uno puede probar la frescura en las especialidades del Dry Creek Kitchen. Los comensales también podrán experimentar la abundancia regional en el menú degustación diario, que incluye comida y vinos de la zona de Sonoma. La bodega del Dry Creek Kitchen refleja las célebres denominaciones de la zona, con más de 600 vinos de Sonoma, con cosechas que van desde 1985 hasta 2007, y un énfasis especial en las variedades Pinot Noir y Chardonnay, así como Cabernet Sauvignon y Meritage. El largo y permanente compromiso de Charlie Palmer con el vino se manifiesta en su inimitable colección, que cuenta con botellas de fondos y bodegas privados de viticultores de la zona.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable