Cocina Italiana de raíces Sicilianas. El chef Niko Scimone ha fascinado a grandes estrellas de la música en Nashville, EEUU y ha sorprendido en el Canal Food Network, ahora en Barcelona. La carta esta disponible sin gluten y con muchas opciones veganas. Elaboramos nuestra propia pasta, pan y postres, hechos de forma totalmente artesanal en el mismo restaurante.
Cecconi’s es un moderno y a la vez clásico restaurante italiano que ofrece pastas hechas a mano, mariscos y platos del norte de Italia utilizando los mejores ingredientes.Además del restaurante original en Mayfair, Londres, Cecconi’s tiene presencia en Miami, West Hollywood, Estambul y Berlín.
En Babou no solo creamos platos, creamos momentos. El chef Gerardo Califano ofrece su interpretación de la cocina catalana fusionada con las diferentes técnicas y elaboraciones aprendidas en su trayectoria en cocinas de renombre como en Grupo Abac. Disponemos de un acogedor patio interior.
Vic braseria es uno de los restaurantes con encanto más especiales de la ciudad. Un lugar sencillo, dedicado a la cocina tradicional y de origen.
De tradición e ideal para comer bien en barcelona, donde la esencia de su sabor brota de las brasas que mueve darío y del cuidado en la elección de su producto. Además, incorporamos algún toque personal o alguna curiosidad gastronómica que te sorprenderá.