€€€€Precio: caro • Italiana • Noroeste
Siena ha sido el principal destino de Austin para degustar la auténtica cocina de la Toscana durante más de 13 años. El chef Harvey Harris se recibió como chef de cocina italiana en la escuela culinaria de Piemonte, Italia, pero su corazón está en la Toscana, donde vivió y trabajó. Toda la comida del Siena se prepara al momento y la pasta, así como los caldos y las salsas, se elabora a diario. La comida toscana, por lo general, no contiene gluten, por lo que más del 65% del menú es apto para celíacos. El chef Harvey utiliza para su menú productos naturales libres de hormonas y químicos, de granjas y ranchos locales. La comida se complementa con una bodega galardonada y se sirve en un entorno rústico y elegante con gruesas paredes de piedra y techos altos con vigas de madera. Ya sea para un almuerzo ligero, una happy hour, un acontecimiento especial, o una noche romántica, este restaurante permite disfrutar del encanto acogedor de la Toscana cerca de casa.