Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Hawái

Los mejores restaurantes con menú degustación en Waimānalo

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

22 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Orchids at Halekulani
4.8
Excepcional(6519)
Precio: caro
• Mediterránea • Waikiki
Orchids es el restaurante al aire libre frente al océano de Halekulani. Es despreocupadamente elegante y sirve desayunos, almuerzos y cenas entre gran variedad de orquídeas exóticas. Ofrece creaciones culinarias innovadoras y elaboradas con ingredientes locales frescos de primera calidad durante todo el día. Proporciona una experiencia gastronómica sin igual en un ambiente relajado e idílico de Waikiki. El brunch dominical del Orchids es legendario y ha sido considerado "Oahu's Best Brunch" por la revista Honolulu Magazine, clientes y residentes.
Una foto del restaurante Hau Tree
4.7
Excepcional(107)
Precio: caro
• Mediterránea • Honolulu
Reservado 135 veces hoy
Este flamante establecimiento ha obtenido numerosos reconocimientos, como el "Best Brunch" de 2013 otorgado por Honolulu Magazine's y Hale Aina "Top Write In", el "Best View" de 2013 otorgado por OpenTable, la medalla de oro "Best Outdoor Dining" de 2010 por Hale Aina y la medalla de plata "Best Restaurant to Take Out of Town Guests" de 2009 por Hale Aina. El restaurante está ubicado en una zona tranquila de la playa de Waikiki y goza de vistas magníficas al mar y al hermoso atardecer. El establecimiento ofrece una experiencia culinaria elegante pero casual en un entorno idílico y tranquilo. Los comensales pueden degustar marisco fresco, pescado Opakapaka y atún aleta amarilla preparado de 5 formas distintas, así como carnes de Harris Ranch, incluidos Filet Mignon, Ribete y chuletas de cordero de Colorado. La carta de vinos incluye opciones excelentes y asequibles. El personal podrá ayudarle a elegir el mejor vino que combina con su comida y estará encantado de atenderles.
Una foto del restaurante Beachhouse - Moana Surfrider
4.8
Excepcional(3274)
Precio: muy caro
• Asador • Waikiki
Reservado 21 veces hoy
Disfrute de una nueva era de gastronomía moderna clásica en un salón comedor con vistas al mar en el Beachhouse del Moana. Ubicado en la icónica Waikiki Beach, el Moana Surfrider es parte de Westin Resort & Spa. Los clientes podrán experimentar el ambiente tranquilo cenando al aire libre teniendo como fondo la exquisita arquitectura victoriana del Moana, o podrán elegir relajarse en uno de los salones comedores con diseño contemporáneo y meticulosamente arreglados, mientras se maravilla con algunos de los magníficos atardeceres del Pacífico. El lugar cuenta cortes de carne de la más alta calidad artesanal de Angus criado por los Amish de Pennsylvania y Wagyu (estilo Kobe) de Australia, así como mariscos frescos y los mejores ingredientes locales que Hawái puede ofrecer para crear la gastronomía vibrante e inspirada en esta isla. Una carta de vinos internacionales seleccionados de manera cuidadosa acompaña el menú de clase mundial del restaurante, ofreciendo vinos del Viejo y Nuevo Mundo provenientes de las mejores regiones y productores vinícolas del planeta.
Una foto del restaurante Hoku's
4.6
Excepcional(2222)
Precio: muy caro
• Cocina regional hawaiana • Honolulu
Reservado 12 veces hoy
Hoku's es reconocido por su creativa gastronomía fusión de sabores hawaianos, asiáticos y europeos, y acepta reservaciones para la cena en horario de 17:30 a 22:00 de martes a sábado, mientras que las noches de domingo y lunes permanece cerrado. Hoku's ha sido considerado en varias ocasiones como uno de los mejores restaurantes de Hawaii. Hoku's tiene un toque original de la gastronomía contemporánea de la isla, con un regreso a lo básico para modernizar los platillos clásicos. Su gastronomía es fresca, ligera e innovadora. El siempre popular ahi musubi de Hoku's (una mezcla de poke y atún de aleta amarilla con arroz de sushi) y el crujiente pescado de la isla (para dos personas) siguen siendo los favoritos locales del menú. Los ingredientes son una mezcla de productos frescos locales e importados. Hoku's tiene un impresionante escenario a un lado de la playa y cuenta con vistas panorámicas del océano Pacífico desde todas las mesas en el salón comedor de múltiples niveles. El código de vestimenta en Hoku's exige que los caballeros usen zapatos cerrados, camisa de manga larga y pantalones largos, mientras que las damas pueden utilizar tanto vestido sin mangas como vestido elegante de noche.
Una foto del restaurante Arancino at The Kahala
4.8
Excepcional(1307)
Precio: muy caro
• Italiana • Honolulu
Reservado 29 veces hoy
1st Place 'Best Italian Restaurant' winner of the 2018 2019 2020 & 2021 Honolulu Magazine Hale 'Aina Awards - we invite you to enjoy our award-winning Italian cuisine in our beautiful ‘al-fresco’ setting and experience a culinary journey of Italy through Executive Chef Daisuke Hamamoto thoughtfully crafted menu – featuring fresh locally sourced products and fine ingredients imported from Italy. An after dinner menu also featuring dessert creations by our patissier and after dinner drinks are also available for your enjoyment. In addition, an extensive wine list designed by our sommelier, features many premium wines from Italy and Pacific Rim countries.
Una foto del restaurante Michel's at the Colony Surf
4.7
Excepcional(4801)
Precio: muy caro
• Francesa contemporánea • Waikiki
Reservado 39 veces hoy
Este restaurante de Hawaii de alta cocina francesa está ubicado frente al océano y ha sido considerado "Most Romantic Restaurant" de la Gold Coast de Oahu por "The Lifestyles of the Rich and Famous".
Una foto del restaurante Roy's Waikiki
4.7
Excepcional(6087)
Precio: muy caro
• Cocina regional hawaiana • Waikiki
Reservado 65 veces hoy
Roy's Waikiki abrió sus puertas en el año 2007 y desde entonces ha encajado perfectamente con toda la acción de la atmósfera emocionante del área de Waikiki Beach Walk. El restaurante cuenta con mesas interiores, asientos en el "lanai" (pórtico) o incluso en el mostrador de chef. Para complementar los platillos clásicos de Roy's, los comensales pueden disfrutar de una vasta selección de creaciones innovadoras que utilizan los ingredientes locales más frescos en medida de lo posible.
Una foto del restaurante STRIPSTEAK Waikiki
4.7
Excepcional(1849)
Precio: muy caro
• Asador • Waikiki
Reservado 17 veces hoy
El STRIPSTEAK Waikiki aporta un toque moderno a la tradición clásica de la churrasquería tradicional estadounidense. El chef Michael Mina ha creado un menú divertido e innovador, audaz en sabor y con una inspiración diferente. Este menú es estacional, está en constante evolución y refleja lo mejor de los ingredientes locales y los sabores mundiales. El menú del STRIPSTEAK Waikiki incluye carne de res certificada de categoría Angus, Wagyu estadounidense y Wagyu japonesa A5. También ofrece otras especialidades como el "Instant Bacon" con panceta de cerdo Kurobuta y las ostras en tempura con glaseado de pimienta negra y soya. La torre de marisco Luau “Feast” Seafood Tower incluye cangrejo real, una langosta entera, ostras, almejas, camarones, sashimi, rollos de sushi y la cazuela de langosta de Michael con crema de langosta al brandy, champiñones hamakua y trufa negra.
Una foto del restaurante Mugen
5.0
Excepcional(305)
Precio: muy caro
• Francesa contemporánea • Waikiki
Reservado 12 veces hoy
Mugen is an award-winning fine dining concept that is elevating Hawaii’s status as a destination for culinary travel. Experience global contemporary artistry with a sense of place at Mugen, the Forbes Five-Star rated fine dining restaurant at ESPACIO The Jewel of Waikiki, where every dish tells a story and every sip is a celebration.Rising star Executive Chef Colin Sato has redefined the Mugen dinner experience with his new five-course menu, designed in collaboration with Pastry Chef Jamon Harper and in consultation with renowned Chef Alan Wong. Featuring seasonal and local ingredients, diners can choose from myriad options within each course while sipping inventive cocktails or exploring wine from Mugen’s extensive collection, honored with the Wine Spectator "Best Of" Award.
Una foto del restaurante Taormina Sicilian Cuisine
4.6
Excepcional(3375)
Precio: caro
• Italiana • Waikiki
Reservado 38 veces hoy
Inspirado por las auténticas recetas sicilianas de las cocinas de la ciudad costera de Taormina, en el sur de Italia, el chef Hiroyuki Mimura combina pasta fresca con marisco y carnes de la más alta calidad. A salvo de salsas pesadas, la pasta al estilo siciliano se adorna con puro aceite de oliva virgen extra. Los comensales podrán disfrutar de una gran variedad de opciones saludables, como verduras frescas, pescado fresco de la zona levemente asado y cordero sazonado con hierbas. De lo sencillo a lo exótico, la selección diaria de Antipasti Misti (entrantes) incluye caponata al estilo Palermo, jamón de San Daniele con papaya local y calamar y pulpo marinados. Entre los platos más destacados se incluyen fettucine carbonara recién preparados con acompañamiento de trufa, atún de aleta amarilla local braseado y chuletas de cordero "Palermo" a la parrilla y res "Siciliana". Además, el plato estrella del Tormina es el Uni Pasta (erizo de mar), un manjar en países como Japón e Italia. Los espressos italianos también sirve para acompañar los Dolci (postres) caseros, como el tiramisú y los cannoli Siciliana.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable