Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes con menú degustación en Old Town

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

30 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Tahona Bar
4.5
Impresionante(616)
Precio: moderado
• Mexicana • Casco antiguo
Reservado 14 veces hoy
We are welcoming OpenTable online reservations for up to 6 guest for indoor and outdoor dining!Parties of 7 or more, please email our large party coordinator at zach@tahonabar.comWelcome to Tahona! We are the first mezcal bar and tasting room in San Diego. In our restaurant, we invite you to taste our incredible craft cocktails and our amazing contemporary Mexican cuisine featuring Oaxacan bites. In our tasting room, we welcome you to indulge on a mezcal tasting experience! We are located next one of the most iconic historical landmark: the Campo Santo Cemetery in Old Town. Inside Tahona, you will be transported to a modern Mexican hacienda designed with hand painted tiles, handmade rope seats, traditionally crafted fabric brought from Oaxaca, hand clayed walls and more.We also have a cozy covered outdoor patio dining experience so you will have the choice to dine inside our hacienda or on the streets of Old Town!
Una foto del restaurante Callie Restaurant
4.8
Excepcional(189)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 43 veces hoy
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.6
Excepcional(8010)
Precio: caro
• Sin especificar • Little Italy
Reservado 44 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
Excepcional(6440)
Precio: caro
• Californiana • Little Italy
Reservado 62 veces hoy
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Una foto del restaurante Kettner Exchange
4.7
Excepcional(1336)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Little Italy
Reservado 48 veces hoy
Kettner Exchange cuenta con la única terraza de la Pequeña Italia y ofrece vistas al puerto en expansión de San Diego. Ofrece platillos de cocina estadounidense progresista del aclamado chef ejecutivo Brian Redzikowski y cocteles caseros diseñados por el experto Steven Tuttle.
Una foto del restaurante Madison
4.5
Impresionante(2999)
Precio: caro
• Mediterránea • University Heights
Reservado 77 veces hoy
"Comida inspirada en sabores del Mediterráneo y cocteles elegantes que son servidos en un entorno refinado, siendo un punto de reunión moderno en University Heights" - The Zagat Survey
Una foto del restaurante Nobu San Diego
4.5
Impresionante(3731)
Precio: muy caro
• Japonesa • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 42 veces hoy
El restaurante Nobu es mundialmente conocido por su gastronomía japonesa galardonada "New Style" y ofrece a los comensales más entendidos de todo el mundo una auténtica aventura culinaria. El establecimiento de San Diego es otro escenario en el que el chef Nobu Matsuhisa muestra sus platillos legendarios, como el bacalao negro al miso y el sashimi de seriola con jalapeño. El restaurante, ubicado en el céntrico y siempre de moda Hard Rock Hotel, también propone creaciones exclusivas del chef ejecutivo David Meade, que ha perfeccionado sus habilidades en los establecimientos Nobu de Miami y Nueva York. El Nobu San Diego ofrece excelencia en la comida, en su servicio impecable y en el ambiente, sofisticado y a la vez animado.
Una foto del restaurante Provisional Restaurant at Pendry San Diego
4.7
Excepcional(951)
Precio: caro
• Americana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 33 veces hoy
Provisional Kitchen, Café & Mercantile, open for daily for brunch and select evenings for dinner. Provisional is a sprawling, sunlit communal dining space featuring a Vittoria Coffee espresso bar, bistro tables, and a retail space set within a greenhouse, where guests can shop a curated collection of homeware, ceramics, apothecary items, pantry staples, and jewelry.Provisional serves some of the best cuisine in the city, featuring favorites such as housemade pasta, woodfire-oven baked pizza and Italian-inspired entrées; our lively brunch features bottomless mimosas and seasonal creations.
Una foto del restaurante The Prado at Balboa Park
4.6
Excepcional(7861)
Precio: moderado
• Californiana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 67 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego, del centro de convenciones y de Mission Valley. The Prado at Balboa Park está situado en uno los edificios más bonitos del parque. El Prado Restaurant está dirigido por el chef Jonathan Hale y ha ganado varios premios, como Mejor Nuevo Restaurante de San Diego, Uno de los 10 Mejores Restaurantes de Estados Unidos por la Gourmet Magazine, y recibió el codiciado premio "four star" de la asociación California Restaurant Writers Association. Este restaurante también ha ganado los premios "most romantic" y "best special occasion". Además, ofrece una gastronomía continental, un excelente servicio de bar, un ambiente único, una decoración artesanal y la posibilidad de comer en el interior o al aire libre todo el año.
Una foto del restaurante Books + Records
4.7
Excepcional(367)
Precio: caro
• Americana • Banker's Hill
Reservado 17 veces hoy
Global inspired American cuisine, craft cocktails, and weekend brunch in an upbeat atmosphere, with live music.Chef Ryan Stickel is serving up San Diego's freshest food takes in an art deco meets mid-century mod warehouse space. With a tenured run on both Eater's Heat Map and list of San Diego's Hottest Cocktail Bars, the food and drinks are both guaranteed to delight your senses.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable