Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con menú degustación en Noe Valley

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

83 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Memento SF
4.6
Excepcional(102)
Precio: caro
• Fusión/ecléctica • Valle de Noe
Reservado 1 vez hoy
Welcome to Memento SF. A New American cuisine in San Francisco’s Noe Valley. An oasis in the center of the city, where tastes and atmosphere collide in the perfect song. We feature a small, eclectic menu that hits every note to perfection. From extraordinary takes on the familiar to the truly unexpected, experience a vibrancy bursting from every dish. More than a restaurant, Memento SF is an expression of love. A celebration of local art and music tucked in a welcoming neighborhood hotspot. The perfect place for a cocktail or cozy date night, whether it’s your first meal together or your 20th anniversary. Our featured dishes include our famous Crispy Curry Chicken and our Za'atar flat bread has become a fan favorite. Try some of our low ABV cocktails and you'll be pleasantly surprised; specifically Purple Rain which has also become a top item on our menu.
Una foto del restaurante Nightbird
4.7
Excepcional(846)
Precio: muy caro
• Californiana • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 4 veces hoy
Nightbird le ofrece un menú de degustación de 125 USD por persona. El Nightbird es un restaurante boutique elegante en el corazón de San Francisco, que está conectado con la comunidad, la diversidad, y ofrece una experiencia acogedora y fantástica. Linden Room es un bar elegante e íntimo que ofrece cocteles elegantes y creativos, el lugar se encuentra escondido en un callejón en Hayes Valley.
Una foto del restaurante Alexander's Steakhouse - SF
4.7
Excepcional(2512)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 4 veces hoy
El chef ejecutivo Marc Zimmerman propone una interpretación moderna de una churrasquería estadounidense con elementos de influencia japonesa en la carta. Los platos incluyen cortes clásicos como ribeye, solomillo y filete miñón y cocina sostenible, como el trago Hamachi y la mayor selección de filetes Wagyu en EE.UU. (con 11 tipos de Wagyu). Entre las especialidades se incluyen los filetes añejados en seco y los productos más lujosos y de mejor calidad del mercado, como 2 menús degustación y una carta de vinos premiada diseñada por el director de vinos Johnny Slamon. El Alexander's Steakhouse también cuenta con un bar de servicio completo que ofrece algunos de los exclusivos cocteles creados por el encargado del bar Daniel Clayton.
Una foto del restaurante Dalida
4.6
Excepcional(971)
Precio: caro
• Mediterránea • Presidio
Reservado 84 veces hoy
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Una foto del restaurante Niku Steakhouse
4.8
Excepcional(844)
Precio: muy caro
• Asador • SOMA
Reservado 31 veces hoy
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Una foto del restaurante Itria
4.8
Excepcional(137)
Precio: caro
• Italiana • Mission
Reservado 21 veces hoy
Itria is a Modern Italian restaurant brought to you by Chef Daniel Evers and Omakase Capital. The name comes from the Syriac word 'itriya,' used by Arab geographer al-ldrisi to describe a type of dried pasta he saw in Sicily during the 12th century. The origins of this term are much older, however, with varying versions of it found in ancient records across the Mediterranean and Middle-East. The name reflects just a small piece of the evolution of Italian cuisine as a confluence of global influences. Our goal is to build on the foundations of classical Italian cooking to create a dining experience that respects tradition without being overly constrained by it.
Una foto del restaurante Frances
4.9
Excepcional(3671)
Precio: muy caro
• Californiana • Castro
Reservado 17 veces hoy
El restaurante Frances se llama como la abuela de la chef/propietaria Melissa Perello, y está en la calle 17, entre Noe y Sanchez, en pleno centro de Castro. Este nuevo establecimiento está en un barrio muy concurrido, y es un espacio cálido y confortable donde se elabora cocina basada en los ingredientes. Se puede tomar vino, y el menú cambia con frecuencia, siempre con el objetivo de ofrecer lo mejor de la temporada. El Frances encuentra la distancia más corta entre el origen del producto y la mesa, a la que lleva ingredientes de cultivo sostenible y biológico cuando están disponibles.
Una foto del restaurante Saison
4.9
Excepcional(31)
Precio: muy caro
• Americana • SOMA
Reservado 8 veces hoy
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Una foto del restaurante Spruce
4.7
Excepcional(5461)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Presidio Heights
Reservado 47 veces hoy
En Spruce disfrutará de un cálido y acogedor restaurante de barrio, que tiene una atmósfera sofisticada pero relajada. Puede disfrutar de una copa de champaña junto a la chimenea en la biblioteca; descansar y cenar en el amplio bar y degustar alguna bebida de la vasta selección.Aproveche la elegancia del salp forrado con madera oscura, donde puede degustar de alguna de las cenas de varios tiempos. El chef Mark Sullivan destaca sus clásicos menús americanos de temporada con ingredientes de las granjas locales, mientras que el director de vino y licor Andrew Green ha seleccionado cuidadosamente una amplia variedad de vinos para satisfacer su paladar. We at Spruce es el restaurante hermano de The Village Pub en Woodside, espera su visita y le dan desde ya una bienvenida al barrio. El establecimiento le espera para complacer todos sus caprichos, brindándole la mejor atención y servicio.
Una foto del restaurante 54 Mint
4.6
Excepcional(3429)
Precio: caro
• Italiana • SOMA
Reservado 31 veces hoy
El 54 Mint es una pequeña joya ubicada en pleno centro de San Francisco, frente a la antigua Casa de la Moneda de los Estados Unidos. Ofrece auténtica cocina italiana elaborada únicamente con ingredientes frescos y de temporada. Tanto las pastas y como los postres se hacen cada día. El 54 Mint también es una tienda donde se pueden adquirir productos importados, como aceite de oliva virgen extra de Umbría, vinagres balsámicos, queso, especias y vinos, entre otros, ya sea para regalar o para consumo propio. El bar está abierto hasta medianoche y sirve gran variedad de cocteles, así como licores nacionales e importados de primera calidad y un menú de noche de platillos pequeños.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable