Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes con menú degustación en Newcastle

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

17 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Spinasse
4.8
Excepcional(3781)
Precio: muy caro
• Italiana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 32 veces hoy
Cocina italiana proveniente de Piemonte. Este restaurante ofrece una carta de vinos de toda la región de Piamonte, pasta fresca hecha a mano e ingredientes orgánicos de origen local. Al costado de Spinasse se encuentra Artusi, el aperitivo bar. Visite este bar antes de su cena para disfrutar de un coctel hecho a mano y los mejores aperitivos.
Una foto del restaurante Lark
4.6
Excepcional(1212)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 16 veces hoy
El chef John Sundstrom le da la bienvenida al Lark, uno de los principales restaurantes artesanales de la región del Noroeste del Pacífico. El Lark trabaja con artesanos, agricultores y recolectores locales para llevar a la mesa lo mejor de cada temporada. El bar Bitter/Raw, ubicado en la entreplanta sobre el Lark, sirve ostras, productos crudos y carnes frías. Es el lugar perfecto para reunirse y tomar una copa o un aperitivo antes de la reservación para cenar. El menú completo del Lark también está disponible en el Bitter/Raw.
Una foto del restaurante The George
4.4
Impresionante(1131)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 52 veces hoy
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
Una foto del restaurante Bateau
4.5
Impresionante(1211)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 10 veces hoy
En Bateau la carne se prepara y es añejada en seco ahí mismo. Bateau vende por peso los cortes de especialidad de su granja en Whidbey Island y otras granjas con compromisos similares hacia la calidad, sostenibilidad y bienestar animal, y los prepara en hierro fundido junto a creativas guarniciones, papas fritas cocinadas tres veces, cocteles representativos y una amplia carta de botellas. El servicio es amistoso y refinado a la vez. En palabras de la chef Renee Erickson, "aquí trabajamos con animales de nuestra granja y dirigimos el proceso completo de cruza, cuidados, alimentación, terminado, matanza y añejado en seco. Nuestro deseo es criar, preparar y servir la mejor carne que existe".
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Bellevue, WA | Mountvue Place
4.5
Impresionante(624)
Precio: caro
• Japonesa • Bellevue
Reservado 39 veces hoy
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Una foto del restaurante TOMO
4.5
Impresionante(12)
Precio: muy caro
• Americana • White Center
Reservado 6 veces hoy
We serve eclectic Japanese-American cuisine and serious wine in a former adult video store. Since opening, Tomo has received recognition as one of the country's best new restaurants by Esquire and Robb Report and has been nominated for Outstanding Wine Program by the James Beard Foundation. Chef Brady Ishiwata Williams’ menus are personal, and feature outstanding ingredients prepared simply and with confidence. Our wine program highlights rare and ephemeral wines made by creative, principled people. We also serve a variety of classic and seasonal cocktails, emphasizing small-batch spirits and quality nonalcoholic options.We strive to be a cherished part of our guests' lives, providing a warm atmosphere, ever-changing menus, and exclusive events with top chefs and industry experts from around the world.
Una foto del restaurante MariPili Tapas Bar
4.8
Excepcional(242)
Precio: caro
• Tapas/pequeños platos • Capitol Hill/First Hill
Reservado 15 veces hoy
MariPili is a James Beard nominated Galician themed tapas bar providing a casual environment for elevated Spanish bar food and homestyle cooking. MariPili is named for chef's aunt and the bar and walls are adorned with Galician art and keepsakes. Estrella Galicia is served on tap and there are a wide variety of tapas options like the pan seared lingcod 'Bacallau a Mariñera' and Spanish classic 'Croquettas de Jamon' as well as our seasonal tasting menu Tapear Tapearei which includes many bite sized courses reflecting a more traditional tapas experience. Honoring the chef's blended heritage, the wine list features a selection from Spain and Washington exclusively.
Una foto del restaurante Copperleaf Restaurant & Bar
4.7
Excepcional(2204)
Precio: caro
• Regional americana (noroccidental) • SeaTac
Reservado 20 veces hoy
Copperleaf Restaurante & Bar es un lugar de reunión en el noroeste que sirve cocina inspirada en la estación, de la granja a la mesa. Todo el equipo está comprometido con las prácticas sostenibles que traen lo mejor de la temporada a la mesa. El chef Mark Bodinet selecciona a mano los productos de pequeños granjas, pescadores, ganaderos y artesanos locales, así como productos de su propio jardín de chef ubicado en el sitio para muchas de sus opciones de la noche. Al Copperleaf Bar se debe llegar temprano y disfrutar de un coctel de temporada o una copa de Syrah del estado de Washington del menú del lounge que está disponible todos los días. Es necesario entrar y comprobar por qué Copperleaf Restaurant es verdaderamente la "quintaesencia del noroeste".
Una foto del restaurante Vendemmia
4.7
Excepcional(1117)
Precio: caro
• Italiana • Leschi/Madrona/Madison Park
Reservado 9 veces hoy
Este es el primer restaurante del chef Brian Clevenger, y ofrece ingredientes locales y de temporada con influencias italianas. El establecimiento se localiza en el área de Madrona en Seattle. Vendemmia cuenta con una sencillez elegante mientras demuestra su enfoque en comida con verduras de Washington, pastas caseras, y carnes y mariscos locales. También brinda la opción única de reservar la barra de cocina para que el chef Clevenger diseñe un menú de temporada de degustación hasta para 5 personas en la "Barra del Chef". Por favor llame al restaurante para pedir información acerca de la "Barra del Chef".
Una foto del restaurante Feast - Kirkland
4.7
Excepcional(734)
Precio: caro
• Francesa • Kirkland
Reservado 17 veces hoy
Feast is a French brasserie serving classic and modern French cuisine that incorporates flavors and ingredients of the Pacific Northwest. We have an extensive offering of Old World and New World wines to complement these flavors, in addition to a full backbar and draft and bottled beer. Thank you for exploring Feast as a possibility for your upcoming dinner! Please make a note if you prefer a table inside or outside and we will try to accommodate your request.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable