Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con menú degustación en National Harbor

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

79 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Succotash - National Harbor
4.6
Excepcional(3434)
Precio: moderado
• Americana • National Harbor
Reservado 61 veces hoy
Cocina con inspiración sureña, por el director culinario Edward Lee
Una foto del restaurante The Majestic
4.5
Impresionante(2477)
Precio: moderado
• Americana • Alexandría
Reservado 71 veces hoy
The Majestic se ha renovado, con el chef ejecutivo y propietario Gaby Hakman al mando, con menús variados y de temporada con abundantes verduras y proteínas, para el almuerzo, la cena y el brunch del fin de semana. Hakman ha creado selecciones contemporáneas de estilo bistro estadounidense con platillos de ingredientes acompañados de aceite de oliva de calidad, hierbas, ajo y otras influencias que reflejan su paladar mediterráneo. Entre los platillos característicos del restaurante se encuentran carnes, e incluso verduras, asadas. El salón comedor, recién renovado, tiene capacidad para 85 comensales y alberga reservados íntimos, cómodos y sofisticados, mesas individuales enfrente de una banca alta y sillones contemporáneos. Se han reformado por completo los acabados, los accesorios y los muebles, y las paredes se han encerado a mano y están cubiertas de colecciones de arte, objetos e imágenes interesantes que dan un aspecto dinámico.
Una foto del restaurante Vermilion - Alexandria
4.6
Excepcional(4034)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Casco antiguo de Alexandria
Reservado 27 veces hoy
El restaurante Vermilion, situado en el centro urbano de Alexandria, sirve especialidades sencillas pero modernas. El chef de Vermilion, William Morris, ofrece gastronomía regional elaborada con productos de granjas locales, siempre que es posible. Además, el establecimiento acogedor, es ideal para celebrar eventos especiales o informales.
Una foto del restaurante KILN
4.6
Excepcional(98)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Alexandría
Reservado 13 veces hoy
Kiln is a thoughtful & locally sourced restaurant. Our menus represent the best ingredients the mid-Atlantic has to offer. Our open kitchen, centered around a live-fire hearth, invites guests to interact with the team and watch as we cook each night. Look for the warm glow at the corner of Prince & Washington in the heart of Old Town Alexandria.
Una foto del restaurante The Study
4.9
Excepcional(332)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Alexandría
Reservado 4 veces hoy
Discover our Modern American menu inspired by Chef Tomas Chavarria’s Mesoamerican heritage and training. Our regionally sourced plates such as Korobuta Pork Belly and Seven Hills Farms Center Cut Steak are complimented by our library of classic cocktails. Grab your favorite sip and savor attentive service, a luxe atmosphere, and live entertainment in a boutique hotel.
Una foto del restaurante Cheesetique - Del Ray
4.7
Excepcional(669)
Precio: moderado
• Americana • Alexandría
Reservado 11 veces hoy
Cheesetique, established in 2004, is the go-to neighborhood spot for fine cheeses, food-friendly wine, and an eclectic, cheese-centric menu. We’re a specialty cheese and wine shop. We’re a comfortable, cheese-centric restaurant. We’re all things to all cheese lovers, so join us to shop, dine, or both!
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(3922)
Precio: moderado
• Americana • Penn Quarter
Reservado 100 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Una foto del restaurante SHIA Restaurant
4.8
Excepcional(36)
Precio: muy caro
• Coreana • Washington
Reservado 5 veces hoy
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19387)
Precio: caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 318 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante The Dabney
4.7
Excepcional(265)
Precio: muy caro
• Americana • Shaw
Reservado 8 veces hoy
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable