Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes con menú degustación en Mission Bay

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

31 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Cannonball
4.5
Impresionante(1180)
Precio: moderado
• Sushi • Mission Bay
Reservado 33 veces hoy
¡Sushi con un toque de frescura! Además de servir la deliciosa gastronomía de la costa, pequeños platos y sushi, este restaurante frente al mar también ofrece la mejor vista en San Diego. Nunca antes había sido tan agradable tomar un sorbo de refrescantes cocteles artesanales de temporada e inspirados en la playa, mientras se empapa de la esencia de ésta. Con detalles y acentos considerados, esta terraza en Mission Beach lo transporta a un ambiente como de alberca, sin todo el salpicadero y con el doble de vistas. El lugar lo invita a sumergirse y visitarlo, ya que no hay nada como Cannonball #splashresponsibly.
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.6
Excepcional(8164)
Precio: caro
• Sin especificar • Little Italy
Reservado 70 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante Solare Ristorante Lounge
4.7
Excepcional(2486)
Precio: moderado
• Italiana • Point Loma
Reservado 28 veces hoy
El establecimiento ha sido votado para el mejor restaurante italiano y mejor chef (Accursio Lotà) de 2014 por San Diego Magazine. El entorno, el servicio, la decoración y el ambiente en esta ubicación histórica en Liberty Station no tienen comparación. Randy Smerik y su equipo trabajan duro para ofrecer una experiencia gastronómica increíble en este restaurante de propiedad y administración familiar. El restaurante apuesta por el uso de productos frescos orgánicos y locales, carne natural y marisco salvaje, y se enorgullece de ser un restaurante sostenible. Cada platillo se prepara desde cero con amor y pasión para satisfacer el corazón y el alma de los clientes. Solare está ubicado en el lugar de rodaje de Top Gun, y ayuda a sostener los hitos históricos del NTC Promenade de San Diego.
Una foto del restaurante Paradisaea
4.7
Excepcional(610)
Precio: muy caro
• Californiana • La Jolla
Reservado 39 veces hoy
A celebration of food, cocktails, art, and warm hospitality. Housed in the historic Piano Building, in the heart of the vibrant community of Bird Rock, Paradisaea is a destination restaurant and bar, that San Diegans frequent for crave-able, accessible fare, executed at the highest level.
Una foto del restaurante La Bonne Table
4.9
Excepcional(1457)
Precio: moderado
• Francesa • Hillcrest
Reservado 14 veces hoy
La Bonne Table es un restaurante íntimo y acogedor en el corazón de la concurrida zona de Hillcrest. El lugar ofrece comida francesa al estilo bistro. Su menú modesto, pero con una excelente selección, está compuesto por platillos franceses clásicos que varían de acuerdo a la temporada del año. El lugar ofrece un ambiente romántico y un entorno elegante, y también cuenta con un bar completo así como cerveza francesa de barril. Se recomienda hacer reservación ya que los lugares para este exclusivo restaurante son limitados. ¡Buen provecho!
Una foto del restaurante Huntress
4.6
Excepcional(863)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 27 veces hoy
Huntress is the most adventurous and energetic modern steakhouse in downtown San Diego, offering the finest cuts of meat, one of the largest collections of Japanese whisky brands in California, and a contemporary, lively atmosphere where music elevates every dish.
Una foto del restaurante Callie Restaurant
4.8
Excepcional(377)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 70 veces hoy
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Una foto del restaurante Animae
4.7
Excepcional(3366)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 85 veces hoy
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Una foto del restaurante Madison
4.5
Impresionante(3097)
Precio: caro
• Mediterránea • University Heights
Reservado 61 veces hoy
"Comida inspirada en sabores del Mediterráneo y cocteles elegantes que son servidos en un entorno refinado, siendo un punto de reunión moderno en University Heights" - The Zagat Survey
Una foto del restaurante Le Coq
4.6
Excepcional(414)
Precio: muy caro
• Francesa contemporánea • La Jolla
Reservado 48 veces hoy
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable