Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes con menú degustación en Mercer Island

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

32 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Lark
4.4
Impresionante(1248)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 16 veces hoy
El chef John Sundstrom le da la bienvenida al Lark, uno de los principales restaurantes artesanales de la región del Noroeste del Pacífico. El Lark trabaja con artesanos, agricultores y recolectores locales para llevar a la mesa lo mejor de cada temporada. El bar Bitter/Raw, ubicado en la entreplanta sobre el Lark, sirve ostras, productos crudos y carnes frías. Es el lugar perfecto para reunirse y tomar una copa o un aperitivo antes de la reservación para cenar. El menú completo del Lark también está disponible en el Bitter/Raw.
Una foto del restaurante Spinasse
4.8
Excepcional(3818)
Precio: muy caro
• Italiana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 32 veces hoy
Cocina italiana proveniente de Piemonte. Este restaurante ofrece una carta de vinos de toda la región de Piamonte, pasta fresca hecha a mano e ingredientes orgánicos de origen local. Al costado de Spinasse se encuentra Artusi, el aperitivo bar. Visite este bar antes de su cena para disfrutar de un coctel hecho a mano y los mejores aperitivos.
Una foto del restaurante Itadaki Yakiniku
4.6
Excepcional(54)
Precio: muy caro
• Especialidad Japonesa • Bellevue
Reservado 17 veces hoy
We are pleased to offer free 4-hour parking validation for guests parking in the lot within our building. If you choose to stay longer, please note that additional parking fees may apply for any time exceeding 4 hours.We look forward to welcoming you! Whether you’re celebrating a special occasion or seeking an unforgettable meal, we promise to take you on a culinary adventure like no other at Itadaki Yakiniku. Experience the perfect blend of indulgence, harmony, and quality that defines our approach to fine dining.
Una foto del restaurante Bis on Main
4.7
Excepcional(1993)
Precio: caro
• Regional americana (noroccidental) • Bellevue
Reservado 25 veces hoy
Bis on Main es uno de los restaurantes de alta cocina de Bellevue más famosos por su fantástico marisco, sus grandes filetes y su pollo crujiente con ajo. Además, dispone de un bar salón de ambiente íntimo y ofrece una magnífica Happy Hour hasta entrada la noche. Al Bis on Main asisten varias celebridades locales.
Una foto del restaurante Bateau
4.6
Excepcional(1226)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 8 veces hoy
En Bateau la carne se prepara y es añejada en seco ahí mismo. Bateau vende por peso los cortes de especialidad de su granja en Whidbey Island y otras granjas con compromisos similares hacia la calidad, sostenibilidad y bienestar animal, y los prepara en hierro fundido junto a creativas guarniciones, papas fritas cocinadas tres veces, cocteles representativos y una amplia carta de botellas. El servicio es amistoso y refinado a la vez. En palabras de la chef Renee Erickson, "aquí trabajamos con animales de nuestra granja y dirigimos el proceso completo de cruza, cuidados, alimentación, terminado, matanza y añejado en seco. Nuestro deseo es criar, preparar y servir la mejor carne que existe".
Una foto del restaurante Vendemmia
4.6
Excepcional(1128)
Precio: caro
• Italiana • Leschi/Madrona/Madison Park
Reservado 11 veces hoy
Este es el primer restaurante del chef Brian Clevenger, y ofrece ingredientes locales y de temporada con influencias italianas. El establecimiento se localiza en el área de Madrona en Seattle. Vendemmia cuenta con una sencillez elegante mientras demuestra su enfoque en comida con verduras de Washington, pastas caseras, y carnes y mariscos locales. También brinda la opción única de reservar la barra de cocina para que el chef Clevenger diseñe un menú de temporada de degustación hasta para 5 personas en la "Barra del Chef". Por favor llame al restaurante para pedir información acerca de la "Barra del Chef".
Una foto del restaurante MariPili Tapas Bar
4.7
Excepcional(269)
Precio: caro
• Tapas/pequeños platos • Capitol Hill/First Hill
Reservado 26 veces hoy
MariPili is a James Beard nominated Galician themed tapas bar providing a casual environment for elevated Spanish bar food and homestyle cooking. MariPili is named for chef's aunt and the bar and walls are adorned with Galician art and keepsakes. Estrella Galicia is served on tap and there are a wide variety of tapas options like the pan seared lingcod 'Bacallau a Mariñera' and Spanish classic 'Croquettas de Jamon' as well as our seasonal tasting menu Tapear Tapearei which includes many bite sized courses reflecting a more traditional tapas experience. Honoring the chef's blended heritage, the wine list features a selection from Spain and Washington exclusively.
Una foto del restaurante Cepae L’Experience Paris - Bellevue
4.2
Impresionante(196)
Precio: caro
• Francesa • Bellevue
Reservado 5 veces hoy
"What are you ?" is a question we are frequently asked. "Are you a bakery, a café, a restaurant, a gift shop, a patisserie, a delicatessen, a cake shop, a wine bar, a bistro…?"At the heart of what we do is sharing Paris with you. Paris, the City of Lights, the City of Love; a city we love, a city we hail from, a city that has so much to offer...From breakfast to dinner, we strive to represent the best of what France has to offer.So whether you want to call us a bakery, a café, a restaurant, a gift shop, a patisserie, a delicatessen, a cake shop, a wine bar or a bistro... do not wait any longer to join “L'Expérience”!A bientôt!
Una foto del restaurante Artusi (21 and over)
4.5
Impresionante(84)
Precio: caro
• Italiana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 4 veces hoy
Artusi is 21 and olderCome enjoy our pasta and wine night on Sunday and Monday, and Industry night on Tuesday with 10% off. Chef Stuart Lane creates a casual menu offering including our multi award winning meatballs. We only accept reservations for parties of 3 or more, we encourage parties of 1 or 2 to walk in! On Sunday/Monday night, we do not accept any reservations and operate just on a walk in basis.
Una foto del restaurante Violet
4.7
Excepcional(748)
Precio: moderado
• Americana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 3 veces hoy
Violet, voted Best New Restaurant 2019, by Seattle Magazine, is the newest concept by executive chef William Belickis. Violet offers a unique American Omakase dining experience influenced by French, Italian, and Spanish cuisine.Chef William Belickis emphasizes a strong dedication to seasonal and local ingredients grown in our own rooftop farm and sourced from trusted farms/purveyors, as well as the finest ingredients the world has to offer.Our menu is seasonal based on Chef's choice of the freshest ingredients available to create artistic flavors. Put trust in Chef William Belickis's hands and experience the American Omakase, a personalized 5-course seasonal tasting menu. Wine pairing is available and our knowledgeable staff can help you customize your dining experience.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable